Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спорить не хочу, понятно, что это только РД, 32%, мало времени было, есть более важные приоритеты и т.д.. Просто показалось, что это элементарное просвечивание полигона изнутри. Написал, чтобы не забыть поправить в будущем, лучше бы в баги оформить.

Да, возможно, что и баг, но надо будет потом "в живую" посмотреть по-внимателнее, попробовать SSAO покрутить, может всё же фича...

P.S. Я, кстати, опечатался: вместо вспышка выхлопа написал вспышка выстрела)))))

Опубликовано:

Да, возможно, что и баг, но надо будет потом "в живую" посмотреть по-внимателнее, попробовать SSAO покрутить, может всё же фича...

P.S. Я, кстати, опечатался: вместо вспышка выхлопа написал вспышка выстрела)))))

Оформил в баги, возможно в будущем пригодится моделеру.

Опубликовано: (изменено)

По поводу прицелов вот такая инфа еще есть

А в Испании, или в в Китае, или в Монголии, прицелы были лучше? Вот так сразу они испортились 22 июня  1941 года и всю войну оставались плохими? Обычный приём ламья  -  надёргать цитат - и вуаля очередная "правда" о войне на книжных полках.

Ворожейкину,  Евстегнееву,  Кожедубу,  Выборнову, французам из  "Нормандии",  и многим другим воевавшим на советских самолётах, прицелы не мешали валить немцев.  

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 3

..да не забывайте что даже в то время некоторым казалось что " у немцев есть значит и нам срочно надо"  ну красная лампочка еще как то , что бы на фоне неба контрастней была , ВМГ тоже допустим , но чем им гашетка не угодила ,чем кнопка лучше? 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Оформил в баги, возможно в будущем пригодится моделеру.

Ерунда полная , этот ваш баг.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фрукт, я поделился тем, что прочитал, раз идет обсуждение внешнего вида прицела. На ваши чувства патриотизма никоем образом не покушаюсь.

..да не забывайте что даже в то время некоторым казалось что " у немцев есть значит и нам срочно надо"  ну красная лампочка еще как то , что бы на фоне неба контрастней была , ВМГ тоже допустим , но чем им гашетка не угодила ,чем кнопка лучше? 

Не буду настаивать, ибо на меня тут уже тогось за прицел, но версия следующая - вести огонь из обоих видов вооружений можно было либо двумя руками (тогда надо убирать левую руку с руда) либо с большим усилием одной рукой (что не позволяло держать нормально цель в прицеле)

Опубликовано:

Фрукт, я поделился тем, что прочитал, раз идет обсуждение внешнего вида прицела. На ваши чувства патриотизма никоем образом не покушаюсь...

Камрад ,  я  не смотря на весь свой "квасной патриотизм" (что есть то есть,  и меня уже не переделать),   слово "ламьё" употребил не по отношению именно к  вам, а к авторам очередной "правды"  о войне. 

Опубликовано:

Мир, дружба, жвачка :)

Думаю все источники информации имеют право на жизнь, и приблизиться к истине можно лишь сравнивая и анализируя многие

Фрукт, я поделился тем, что прочитал, раз идет обсуждение внешнего вида прицела. На ваши чувства патриотизма никоем образом не покушаюсь.

Не буду настаивать, ибо на меня тут уже тогось за прицел, но версия следующая - вести огонь из обоих видов вооружений можно было либо двумя руками (тогда надо убирать левую руку с руда) либо с большим усилием одной рукой (что не позволяло держать нормально цель в прицеле)

фотки руса сравнить есть ? немецкии и наш ?

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1

Дело не в гашетке или кнопке, дело в замене МЕХАНИЧЕСКОГО на ЭЛЕКТРО спуск.

И как следствие - удобней.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Интерфейс меню радует глаз даже в таком предварительном виде. Приятно смотрится современный дизайн панели информации о скорости, оборотах и проч. и карта. Так держать!

Опубликовано:

Простите, что не сразу отвечаю.

Так, посмотрим.

Инсталлятор игры - 335 МБ. Папка с Ил-2 БЗС - 4.39 ГБ.

Система:

Windows 8.1 Pro x 64 (version 6.3) 9200

Intel® Core i7 CPU    930  @ 2.80GHz

Total memory: 12286 Mb

AMD Radeon™ HD 6990

FPS в полёте 30

всё 100% настроек на максимум.

При установке никаких проблем. Кинул инсталлятор в архив на (D:). Из него начал установку по - умолчанию. Игра встала в Program Files(x86) в собственную папку 1C Game Studios.

post-41-0-56524300-1384646516_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ну вы блин даёте :biggrin:  Полетели уже :fly: КРАСУАВЧИКИ

Опубликовано:

Что сказать? ЛаГГ как живой, так и тянутся руки к монитору  :good: 

Опубликовано:

Спасибо, Деда.

Тот самый момент, когда скриншоты уже не радуют потому что скоро своими глазами можно будет всё увидеть. Дождались! Ура!

Cпасибо,  =J13=DEDA! 

Теперь я уже спокоен насчёт своей машинки, у меня почти такой же i7, только 970-й (хотелось 6 ядер вживую пощупать), и точно такая же AMD - HD6990. Система - 64 bit, но семёрка, но на SSD. :)

Так что придётся тоже все настройки выдвигать до упора. :cool:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Так, посмотрим.

Система:

Intel® Core i7 CPU    930  @ 2.80GHz

AMD Radeon™ HD 6990

FPS в полёте 30

При установке никаких проблем. Кинул инсталлятор в архив на (D:). Из него начал установку по - умолчанию. Игра встала в Program Files(x86) в собственную папку 1C Game Studios.

Еще бы узнать во что производительность уперлась - процессор или видеокарту? Процессор, если не в разгоне, по производительности на уровне i5 второго поколения, а видео можно с gtx 780 сравнить.

как у немцев , там один РУД только  управление винтом полностью автоматическое  и нет рычага отдельного 

надо быстрее газ вперед ,медленнее назад , Все .

...кстати на сколько мне известно на BF109  автоматически еще радиаторы водные работали ,масло радиаторы вроде в ручную

на ваши заблуждения по 109 скажу коротко;

1. масляный рад-ор был автоматическим/с ручным управлением, как и водорадиатор

2. винтомоторная группа была, как автоматической/с ручным управлением

(пилоту хватало палца регулировать обороты пропеллера не спуская руки с РУДa).

Изменено пользователем VDM
Опубликовано:

Так, посмотрим.

Система:

Intel® Core i7 CPU 930 @ 2.80GHz

AMD Radeon™ HD 6990

FPS в полёте 30

И всего 30 фпс?

Удручает...

Опубликовано:

И всего 30 фпс?

Удручает...

Почему удручает? Наоборот радует!! Значит задел на будущее по графике приличный, картинка ещё долго будет нас радовать, а сейчас пока просто убавим чутка настроечки)))))

Опубликовано:

удручяет. т.к. это при отсутствии множества других объектов во время воздушного боя

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... Игра встала в Program Files(x86) в собственную папку 1C Game Studios.

Значит приложение-таки 32-х битное... (хотя я в этом ничё не понимаю)

Опубликовано:

Совершенно не нужно выставлять всё настройки в 100%, так как это - перебор для компьютера, которому больше 3-х лет. Я это сделал, чтобы нагрузить систему и видеокарту. Посмотреть не вылетит ли,  и т.д..Думаю, что мы с вами, в процессе освоения ЛаГГ-3 и других самолётов, разберёмся с конфигурациями и соберём очень важную информацию к релизу.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
После четверга следующий доступ когда откроют?

На какое время прекратится?

Так не поленитесь и почитайте дневник http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=79749 Там все сказано: в какие дни будет РД и в какие - не будет, почему не будет. Гораздо проще прочитать и узнать, чем ждать ответа на вопрос, на который уже есть ответ разработчиков.

Опубликовано:

Тоже интересно во что упёрлась производительность, CPU или GPU. Для такого конфига учитывая, что это не бой, 30 фпс не жирно.

• Поддерживаю! 1

Cпасибо,  =J13=DEDA! 

Теперь я уже спокоен насчёт своей машинки, у меня почти такой же i7, только 970-й (хотелось 6 ядер вживую пощупать), и точно такая же AMD - HD6990. Система - 64 bit, но семёрка, но на SSD. :)

Так что придётся тоже все настройки выдвигать до упора. :cool:

Куда до "упора"-то, в шашки играть при 30 фпс? Может видеокарта слишком слабая, как вообще HD6990 в сравнении с НВидия, с какой видеокартой сравнивать?

пысы Деда, а микрофризы были как в  БзБ? 

Изменено пользователем Feld
Опубликовано:

Мне сложно сказать, так как  Ati 6990 - это две карты в одной.4 ГБ оперативки. Crossfire, судя по значку работает нормально. Ни процессор, ни карта не разогнаны и работают в штатном режиме. Никаких микрофризов не было. Летается нормально. Немного замедлена прорисовка скина самолёта во время загрузки.

Опубликовано:

Куда до "упора"-то, в шашки играть при 30 фпс? Может видеокарта слишком слабая, как вообще HD6990 в сравнении с НВидия, с какой видеокартой сравнивать?

пысы Деда, а микрофризы были как в  БзБ? 

HD6990 примерно на уровне GTX780. Забыл спросить, какое разрешение моника?

Опубликовано:

Директорию при установке выбрать можно?

• 1CGS
Опубликовано:

Директорию при установке выбрать можно?

Можно выбрать любой диск и любую директорию.

В ближайшие дни создадим специальные темы, где вы будете выкладывать свои конфигурации и фпс ( а также темы для сбора багов и предложений именно по РД).

Чуть позже распишу свою текущую машину, настройки и скорость для сравнения.

И еще раз рекомендую сделать вот это, кто еще не)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/800-obsuzhdenie-41-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-9?p=88684&do=findComment&comment=88684

Опубликовано:

Мне сложно сказать, так как  Ati 6990 - это две карты в одной.4 ГБ оперативки. Crossfire, судя по значку работает нормально. Ни процессор, ни карта не разогнаны и работают в штатном режиме. Никаких микрофризов не было. Летается нормально. Немного замедлена прорисовка скина самолёта во время загрузки.

Это радует, в БоБ летать не смог именно из-за мерзких и постоянных микрофризов, хотя ФПС подняли титаническими усилиями до почти комфортных 50.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо DEDA за конфигу, Теперь знаю чего ожидать. Проц как раз аналогичный только 940 и в разгоне до 3.8ггц видео GTX680. Думаю на средних хоть будет приемлемо играть. 

Опубликовано:

Деда радует тестами, я тоже порадую чуть.

Стабильно работает на калькуляторе

Operating System: Windows 8.1

Processor: Intel® Core i3-3120M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs)

Memory: 6144MB RAM

Card name: Intel® HD Graphics 4000

Display Memory: 1792 MB

Current Mode: 1366 x 768

На всем этом деле на минималках 30фпс

Кстати, даже на минимальных настройках все выглядит весьма красиво, а на максах вообще шикарно. Как раз из тех игр, которые на скринах (мешает статика) и видео (мешает качество) не показывают всей красоты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Деда, а не трудно посмотреть сколько % оперативки кушает?

Опубликовано:

Это радует, в БоБ летать не смог именно из-за мерзких и постоянных микрофризов, хотя ФПС подняли титаническими усилиями до почти комфортных 50.

У меня сегодня с включённой синхронизацией довольно стабильные 60 и без микрофризов.

Опубликовано:

ну так 30 фпс еще может потому, что его вертикальная синхронизация обрезает, тут конкретно нужно смотреть на загрузку проца и видеокарты, тогда ясно будет все

Опубликовано:

Это 32 битная версия. Значит-  3,3 до 3,5 гб RAM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...