podvoxx Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Так вся настороженность от не летавших в РоФ и исходит пока что. А те, кто летает в него, тихо млеют с улыбкой на лицах, по тому как ясно понимают на сколько это хорошая и радостная (для всех!) новость. Мечты сбываются, и я жду Ил-2 на движке РоФ. Колонны, вулчи, укрепрайоны, на честном, и заслуженно любимом _симуляторе_ . Я очень рад. Ну я летал в РОФ. Можно там на карту поставить хотя бы 1000 зениток? К этому 30 колонн? Еще 500 статиков(домики, склады)? 30 ж/д составов? +20 кораблей? Причем чтобы все здания(которые по умолчанию в городах/селах) и аэродромы были на карте, а не пустой подложкой? 100 самолетов игроков + 20 управляемых ботами? Есть ли возможность это все учитывать, считать и управлять этим? И чтобы миссия работала круглосуточно? И это минимум для полностью заполненного игроками сервера. Учитывая, что самолеты ВМВ намного сложней этажерок останутся ресурсы на войну-то? Вот что вызывает беспокойство Изменено 12 декабря 2012 пользователем podvoxx 4
Rasim Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ошибаетесь. Я вот летал в рофе(и сейчас летаю изредка) и перспектива лицезреть рофовскую графику в БзС меня не прельщает, даже с учетом ФМ от Петровича. Так вся настороженность от не летавших в РоФ и исходит пока что. А те, кто летает в него, тихо млеют с улыбкой на лицах, по тому как ясно понимают на сколько это хорошая и радостная (для всех!) новость. Мечты сбываются, и я жду Ил-2 на движке РоФ. Колонны, вулчи, укрепрайоны, на честном, и заслуженно любимом _симуляторе_ . Я очень рад. 1
23AG_Black Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ошибаетесь. Я вот летал в рофе(и сейчас летаю изредка) и перспектива лицезреть рофовскую графику в БзС меня не прельщает, даже с учетом ФМ от Петровича. Ну тогда для вас есть еще 2 варианта - ВТ и ВоВП. В ВТ вроде на графику фапают массово. 1
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Всех с праздником! Снова "будем подождать". Хорошо, что снова есть чего ждать, а то БоБ, честно говоря, сильно разочаровал. Удачи новой команде! P.S. А вот интересно много ли народу будет БзС в Тундре ждать?
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну тогда для вас есть еще 2 варианта - ВТ и ВоВП. В ВТ вроде на графику фапают массово. Ага, графон там классный, правда ФМ пока почти никакая. Полетываю там ради фана :D
23AG_Black Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Всех с праздником! Снова "будем подождать". Хорошо, что снова есть чего ждать, а то БоБ, честно говоря, сильно разочаровал. Удачи новой команде! P.S. А вот интересно много ли народу будет БзС в Тундре ждать? Мне кажется из вирпилов - 146%. Потому что там никакой вменяемой ДМ (а не полоски ХП, разделенной на 4 части) не предвидится. Да и с ФМ там не то чтобы проблемы. Её просто нет даже на тех самолетах, которые якобы помечены как настроенные. А с тем количеством самолетов, которые забиты в ветках, они будут настраивать ФМ до Морковкина заговенья такими темпами. Да и осуществлять настройки ФМ в аркадном режиме лично для меня - полный нонсенс. Ага, графон там классный, правда ФМ пока почти никакая. Полетываю там ради фана :D Да я тоже пробовал. Графон ниче так, но вот остальное... Изменено 12 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
SAS_47 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Какой графон? Примитивные кабины и напрочь съехавшие цвета. Изменено 12 декабря 2012 пользователем SAS_47
23AG_Black Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Какой графон? Пласмасса и напрочь съехавшие цвета. ну все на любителя. Хотя мне кажется, что шибко сравнивать другие проекты на этом форуме несколько некорректно и разработчики будут против. Изменено 12 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Какой графон? Примитивные кабины и напрочь съехавшие цвета. Вау! А есть гама где с этим делом (в смысле с графикой, ФМ и ДМ) дела обстоят лучше? Просвети плиз.
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 ИЛ_2 Штурмовик. 2.0 Асы в небе. Очень интересно, а после "Асов в небе" по-твоему пошло ухудшение или как? Я с Ил-2 как бы знаком, с версии 1.0 там летал, не один джой "улетал", поэтому и интересно мне.
Brevno77 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) При всём уважении к Олегу - он предрекал провал ВвН-1917, говоря что их коммерческая модель не будет работать. И оказался не прав. И слава богу! ЗЫ Очень хочется верить, что 777 хватит здравого ума найти компромисс между нашими "хотелками" и здравым смыслом. Конечно шашечки это важно икрасиво, но лично мне все-таки лучше ехать. :D Изменено 12 декабря 2012 пользователем Brevno77
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 И слава богу! +1 Единственное, чего мне не хватает в РОФ - это динамики боя, поэтому симуляторы авиации ВМВ мне как-то больше интересны
SAS_47 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Очень интересно, а после "Асов в небе" по-твоему пошло ухудшение или как? Я с Ил-2 как бы знаком, с версии 1.0 там летал, не один джой "улетал", поэтому и интересно мне. Звук стал хуже. Срывы уменьшили. Кислотный камуфляж. Перегрев красных в крайних версиях.Вертолётность синих. Болтающиеся Яки. Из улучшений только взлётно- посадочные и уменьшение скорости крена. Изменено 12 декабря 2012 пользователем SAS_47
SOF_Bult Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вау! А есть гама где с этим делом (в смысле с графикой, ФМ и ДМ) дела обстоят лучше? Просвети плиз. DCS "Черная акула" конкретно на Мустанге полетать, ИМХО всего и с лихвой
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 ну все на любителя. Хотя мне кажется, что шибко сравнивать другие проекты на этом форуме несколько некорректно и разработчики будут против. Я думаю не будут )))
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Звук стал хуже. Срывы уменьшили. Кислотный камуфляж. Перегрев красных в крайних версиях.Вертолётность синих. Болтающиеся Яки. Из улучшений только взлётно- посадочные и уменьшение скорости крена. Понятна твоя позиция, спасибо. Во всех срачах "до небес" на Сухом я хоть и не участвовал, но читал их все... Будем надеяться что новозаявленный сим этого избежит. DCS "Черная акула" конкретно на Мустанге полетать, ИМХО всего и с лихвой Интересно, не летал там, а в нем кроме Мустанга есть еще что-нибудь? С джапами можно повоевать?
air_runner Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Единственное, чего мне не хватает в РОФ - это динамики боя, поэтому симуляторы авиации ВМВ мне как-то больше интересны А ты играл в РоФ? В онлайне? Динамика-то как раз в РоФ куда круче будет, чем даже в Иле.
SOF_Bult Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Понятна твоя позиция, спасибо. Во всех срачах "до небес" на Сухом я хоть и не участвовал, но читал их все... Будем надеяться что новозаявленный сим этого избежит. Интересно, не летал там, а в нем кроме Мустанга есть еще что-нибудь? С джапами можно повоевать? к сожаления Муся пока 1 винтовой времен ВОВ, в основном DCS это современные вертолеты и самолеты, ИМХО сделанные на самом высочайшем уровне
Alexander Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Интересные картинки: И-16 от пси и Ил-4 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4735_start_1280.html http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3652_start_380.html Не для БЗС? А то от Ил-2:ЗС он открестился А то всё оборудование по состоянию на 1942г. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Alexander
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А ты играл в РоФ? В онлайне? Динамика-то как раз в РоФ куда круче будет, чем даже в Иле. В РОФ играл, но не в онлайне. Школу прошел, но некоторое время промучившись так и не смог нормально обзор на хатке настроить (дело, если мне память не изменяет в версии 1.012 было). Не знаю почему, может долгая привычка к Илу сказалась, может просто "не зацепило", хотя я эту игру еще с тех времен ждал, когда "Проект Сикорский" был. А потом в реале так жизня закрутила, что не до полетов стало. Сейчас вот тоже дочь из-за компа выживает, типа "к ЕГЭ готовится". Вот ужо жена с детьми на каникулы к теще уедет, расчехлю свой Х52 с педалями и оторвусь в РОФе и Тундре
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А ты играл в РоФ? В онлайне? Динамика-то как раз в РоФ куда круче будет, чем даже в Иле. Именно скорость боя в РОФ более чем в два раза выше чем в Ил2. Есть момент в РОФ когда видишь контакт и тебя видят можно не вступать в бой, в Ил2 боя было не избежать. Видимо это называют "динамикой" Изменено 12 декабря 2012 пользователем SLI=choy_10=
Graphite Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 В рофе избыточная динамика для меня. Ну и не интересно все время стрелять в вираже/петле. На проходе хочется без лишних телодвижений. На фоке в паре в самый раз в ил-2.
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 самое то вирпилам да за динамику боя:-) какое ж ОБСУЖДЕНИЕ да без курева?:-)
air_runner Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Хмм, я под "динамикой боя" понимаю, собственна, динамичность маневрирования, кол-во событий на единицу времени. А то об чем говоришь ты, уже скорее динамика игры или даже конкретной миссии на конкретном сервере. Т.е. совсем на немножко, но две большие разницы.
Jungle Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ошибаетесь. Я вот летал в рофе(и сейчас летаю изредка) и перспектива лицезреть рофовскую графику в БзС меня не прельщает, даже с учетом ФМ от Петровича. Предметно какие претензии к графике в РоФ? Цели вижу и опознаю чётко, кокпиты нравятся абсолютно всем, обнаружение противников - лучшее из всего что видел, освещение, динамические тени и облака - устраивают всем на данный момент (с прицелом на увеличение разнообразие облаков и создание динамических атмосферных фронтов). Т.е. Всё что нужно для атмосферы - в игре есть, отсутствуют новомодные маркетинговые навороты не особо влияющие на процесс симуляции, который считаю первостепенным. Единственно что хочется улучшить - взрывы на земле. +1 Единственное, чего мне не хватает в РОФ - это динамики боя, поэтому симуляторы авиации ВМВ мне как-то больше интересны Даже не знаю как комментировать, сомневаюсь что на серверах хотя бы с 15-20 пилотами ощущения получены, скорей всего оффлайн и боты. Так как бои с участием мастеров, даже обычное "мясо" - адреналин и удовольствие мешками.
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 В рофе избыточная динамика для меня. Ну и не интересно все время стрелять в вираже/петле. На проходе хочется без лишних телодвижений. На фоке в паре в самый раз в ил-2. Ну так садись на соответствующие самолеты спад и ли пфальц 12 лезь за 3к и динамика выровняется:-)
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Именно скорость боя в РОФ более чем в два раза выше чем в Ил2. Есть момент в РОФ когда видишь контакт и тебя видят можно не вступать в бой, в Ил2 боя было не избежать. Видимо это называют "динамикой" Не надо передергивать, динамика БОЯ - это динамика именно БОЯ, а не принятия решения о вступлении в бой. Я же сказал, что в онлайне в РОФ не летал и динамику боя в РОФ оценивал только по "школе"
air_runner Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 На проходе хочется без лишних телодвижений. На фоке в паре в самый раз в ил-2. В РоФ есть Спад13 с 45-ым калибром. Та же фока. Бей себе на проходе зумя.
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Картинки глянь, а то кто-то там за "графон" переживал :D какие картинки? не понял я тебя.
Graphite Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 В РоФ есть Спад13 с 45-ым калибром. Та же фока. Бей себе на проходе зумя. Ух. Даже не знал =) Надо будет опробовать в следующем году.
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Не надо передергивать, динамика БОЯ - это динамика именно БОЯ, а не принятия решения о вступлении в бой. Я же сказал, что в онлайне в РОФ не летал и динамику боя в РОФ оценивал только по "школе" Хорошо, так и скажу динамика БОЯ в РОФ выше более чем в два раза. Я указал еще на одно различие вв1 и вв2 Это факт:-)
SLIchoy_10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Интересные там по ветке выше моё сообщение а на том форуме не показывают картинки незареганым:-)
Winged_Dog Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Хорошо, так и скажу динамика БОЯ в РОФ выше более чем в два раза. Я указал еще на одно различие вв1 и вв2 Это факт:-) Ну и хорошо, будем пробовать, а то я в РОФ с версии 1.012 и не заходил даже.
=PUH=sVist Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 а можно, что бы каждый из разработчиков написал краткое резюме знать кто и чем будет заниматься, конкретно человеку задавать вопросы всегда приятней пиши в спортлото, а там разберутся по сабжу, да вопрос интересен
=PUH=sVist Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Будут ли реализованы разные времена года (лето-осень-зима)? осмелюсь предположить что смена времен года будет ибо в RoF она есть (лето-осень-зима)=(с июля 42г. по февраль 43г. )
=HH=Viktor Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Звук стал хуже. Срывы уменьшили. Кислотный камуфляж. Перегрев красных в крайних версиях.Вертолётность синих. Болтающиеся Яки. Из улучшений только взлётно- посадочные и уменьшение скорости крена. Ха! Открываем местный клуб любителей СПШ?
JGr124_boRada Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Если мне не изменяет мой склероз, то графическому движку БзБ всего около года.... Ну может и не семь лет, но уж и не год, явно.
Buklya Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну я летал в РОФ. Можно там на карту поставить хотя бы 1000 зениток? К этому 30 колонн? Еще 500 статиков(домики, склады)? 30 ж/д составов? +20 кораблей? Причем чтобы все здания(которые по умолчанию в городах/селах) и аэродромы были на карте, а не пустой подложкой? 100 самолетов игроков + 20 управляемых ботами? Есть ли возможность это все учитывать, считать и управлять этим? И чтобы миссия работала круглосуточно? И это минимум для полностью заполненного игроками сервера. Учитывая, что самолеты ВМВ намного сложней этажерок останутся ресурсы на войну-то? Вот что вызывает беспокойство Что то мне подсказывает... что если выставить такие требования к любому существующему авиасиму.... они все встанут колом. хоть Ил2 хоть СПШ хоть Бобик хоть роф. Реальнее требования предъявляйте реальнее...
JGr124_boRada Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 К выходу сима может много новых пилотов подтянутся, заколенных на WoP и War Thundre Вампиры? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас