Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как говорил один знакомый, после выхода БОБа даже те немногие из "стариков" кто подлетывал, летать перестали, а сегодняшняя новость это просто ПРАЗДНИК какой-то. Посмотрите, за пол-часа как черти из табакерки повылазили те, про которых даже уже и не помнил !!! ))))

Я так и знал, просто уверен был - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=456&p=1926770&viewfull=1#post1926770

Красиво))) Хочу SKYя убить))), прямо сей час ,один сим ,один сервер ,как раньше ...

Изменено пользователем =M=PiloT

Команды Maddox Games давно уже не существует, последние годы в состав 1С просто входил отдел, занимавшийся разработкой авиасимуляторов. Поэтому в тексте анонса разработчиком указана 1С. Часть сотрудников из этого отдела влилась в новую, объединенную команду 1С Game Studios, которая и будет делать "Ил-2:БзС".

Я в курсе, Александр.

Просто как дань уважения людям, без которых не было бы скорее всего ни Ил-2, ни РоФ, ни, как это не странно звучит, КХ и ВТ. 

Это глубочайшее ИМХО.

Изменено пользователем RBflight
Опубликовано:

Други!!! Ура. Всё получится. Команде - удачи и терпения!

За сбычу мечт!!! Вот и отменился конец света!  ;)   

Опубликовано:

Движку БзБ не менее 7 лет, что вряд ли подходит под "последнее слово". РОФ не намного старше....

Если мне не изменяет мой склероз, то графическому движку БзБ всего около года.... :P

Опубликовано:

Многие говорят о большом доверии к кубам и что уж они то не подведут(проверенные ребята). Помнится до выхода БзБ были точно такие же речи в отношении МГ. (не хочу заразить пессимизмом, лишь призываю не практиковать двойных стандартов)

Пощупать самолеты вмв от петровича конечно заманчиво, но боязно мне за бомберов.

Я не помню, чтоб заявления Альберта расходились с делом. Кредит доверия максимально возможный (уж для меня точно). И я уверен, что они сделают всё, что в их силах, чтоб сделать действительно качественный продукт.

Так-что отставить пессемизьм ;)

Опубликовано:

Красиво))) Хочу SKYя убить))), прямо сей час ,один сим ,один сервер ,как раньше ...

Шоколадками сперва запасись))))
Опубликовано:

Новость, что и говорить, радостная. Хотя и странно, что еще кто-то готов финансово вкладываться в чисто хардкорный авиасимулятор. Но, боюсь, слишком многого ожидать не стоит - денег, требующихся на создание игры ААА класса такой симулятор никогда не отобьет. Что, собственно, РОФ еще показал. Главное - чтобы косяков было поменьше, а без лишних красивостей перебьемся.

Да, и под каким деревом закопали Лютьера? :) 

Опубликовано:

Новость, что и говорить, радостная. Хотя и странно, что еще кто-то готов финансово вкладываться в чисто хардкорный авиасимулятор. Но, боюсь, слишком многого ожидать не стоит - денег, требующихся на создание игры ААА класса такой симулятор никогда не отобьет. Что, собственно, РОФ еще показал. Главное - чтобы косяков было поменьше, а без лишних красивостей перебьемся.

У 1С есть реальная возможность заручиться поддержкой государства, которое подкинет пару десятков лямов на разработку под "патриотическую программу".

Это в любом случае лучше, чем давать деньги Михалкову.

Опубликовано:

Всем привет

Да новость, многообещающая,

Я надеюсь что сделают атмосферную проработанную, до мелочей  игру, отличную оффлайн компанию,советские самолеты и др

Тепрь в предверии выхода обращу пристольное внимание на РОФ(ранеее изза его ориентированности на ПМВ РОФом не интресовался)но теперь Роф будет смотрется через призму ВМВ

Вообщем желаю удачи новой команде разрабов, ура)))

а без лишних красивостей перебьемся.

За всех всё же не стоит подписываться, лично я за гармонию,и что бы данный "продукт" визуально как минимум не примитивнее тех скриншотов, что нам ранее показывали выглядел...

Изменено пользователем gosha11

А уже забылся грант Правительства РФ на создание патриотических игр для молодежи? Не отсюда ли дровишки?

о уже опередили))

У 1С есть реальная возможность заручиться поддержкой государства, которое подкинет пару десятков лямов на разработку под "патриотическую программу".

Будущее время думаю можно отменить) Тк машина уже закрутилась, то логично предположить, что угля уже подкинули в топку ;) Изменено пользователем RR_SKY
Опубликовано:

Шоколадками сперва запасись))))

Хорошо. )) Про баги программ БзБ не будем  ,как думаешь ,по наворотам ,именно по наворотам а)кокпит б) подробность управления не хуже БзБ получится ? Твое мнение .

Опубликовано:

Трудно не согласиться :) Ну, если гос. финансирование реально, то тогда действительно отличная новость. Если бы ОМ не был такой упрямый, Лофт со товарищи давно бы над ВВ2 работал.

За всех всё же не стоит подписываться, лично я за гармонию,и что бы данный "продукт" визуально как минимум не примитивнее тех скриншотов, что нам ранее показывали выглядел...

Дык кто ж против? Но бюджет-то не резиновый...

Опубликовано:

Пора задуматься о железе для новой игры.

п.с. ап компа годик я думаю подождёт....

• Поддерживаю! 1

Если бы ОМ не был такой упрямый, Лофт со товарищи давно бы над ВВ2 работал.

Мог ли Олег еще лет пять назад предположить что "Лофт и сотоварищи" будут заниматься его Илом?

Думаю, если бы ему тогда о таком сказали, он как минимум пальцем у виска бы покрутил и послал на три буквы.

Поворот драматический получился.

Изменено пользователем RBflight
  • 1CGS
Опубликовано:

С Ильей все нормально, планируется, что он выступит с обращением к сообществу, которое не могло быть опубликовано ранее анонса.

"Ил-2:БзС" разрабатывается без какой-либо гос.поддержки.

Опубликовано:

Мог ли Олег еще лет пять назад предположить что "Лофт и сотоварищи" будут заниматься его Илом?

Думаю, если бы ему тогда о таком сказали, он как минимум пальцем у виска бы покрутил и послал на три буквы.

Давайте не путать бренд "ИЛ-2 Штурмовик" и платформу на которой будет сделан сим.

Хорошо. )) Про баги программ БзБ не будем  ,как думаешь ,по наворотам ,именно по наворотам а)кокпит б) подробность управления не хуже БзБ получится ? Твое мнение .

Ну ты ж вроде не блондинко, чтоб только няшные кравивости интересовали ;)

Если судить по РОФ, то будет поставлена во главу угла прежде всего физика и математика. Например в РОФ аэродинамика самолета обсчитывается около 50 раз в секунду (если память мне ни с кем не изменяет) Т.е. управление и сам полет будет соответствовать прототипам с очень высокой вероятностью. Это будет легче с одной стороны, тк поведение самолета будет предсказуемым на всех режимах полета. С другой стороны ЛаГГ будет ЛаГГом, и разница с тем же Мессером будет значительна. Разница скоростей будет чувствоваться и проч.

Настройки осей и ФФ будут думаю не хуже чем в РОФ.

Касаемо красивостей, опять же судя по РОФ, они будут подключаемыми. Т.е. на топовом железе можно будет врубить на все деньги, но и на средненьком компе можно тоже будет летать. Уж мин. требования в РОФ соблюдаются. Да и за год среднестатистическое железо подрастет немного, что несколько развяжет руки разработчикам в плане внедрения каких либо фишек.

Я лишь очень сильно надеюсь, что это будет именно авиасим с игровой составляющей, а не игра с некой симуляцией полета.

Просто многие хотят и танки, и корабли и много чего, из-за чего авиасим затеряется.

Не может что-либо универсальное быть столь же хорошим, как нечто специализированное.

А вообще ты бы полетал в РОФ, хотяб для ознакомления. ;) Благо F2P. Есть винт, крылья и пара пулемётов. Что ещё надо джентельмену в предверии? B)

Уверен, тебя ждет много интересных открытий)

ЗЫ Заодно и летать научишься :P  )))))))))))

Изменено пользователем RR_SKY
Опубликовано:

Давайте не путать бренд "ИЛ-2 Штурмовик" и платформу на которой будет сделан сим.

Давайте не будем путать ;)

Опубликовано:

"Ил-2:БзС" разрабатывается без какой-либо гос.поддержки.

Если не секрет, данная тема уже поднималась и был получен отказ или пока что данный вид финансирования не учитывался?

Опубликовано:

но боязно мне за бомберов.

а что не так в РоФ с бомберами?

по мне, так я только в роф прочувствовал, что такое "водить тяжелый бомбер"

Опубликовано:

а что не так в РоФ с бомберами?

по мне, так я только в роф прочувствовал, что такое "водить тяжелый бомбер"

Вопрос в том что бомберы не только водить надо, а ими еще бомбят ЧТО то

• 1CGS
Опубликовано:

Если не секрет, данная тема уже поднималась и был получен отказ или пока что данный вид финансирования не учитывался?

Не планировался.

Опубликовано:

Ждем первый в мире шаг винта:-) А не ту вжикалку кои все знают.

• Поддерживаю! 1

Может это и к лучшему.

Сделают качественные самолёты, а красивостями потом обрастет.

Им скорее на 7-8 винду с ДХ11 точить сим придется.

з.ы. облака и снег в РОФе не очень.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А вообще ты бы полетал в РОФ, хотяб для ознакомления. ;) Благо F2P. Есть винт, крылья и пара пулемётов. Что ещё надо джентельмену в предверии? B)

Гы гы, да и что делать с самолетом когда на него поток не действует:-)

Опубликовано:

Ну-с, с началом нового! Удачи команде. Будет хоть теперь на чем поштурмовать! ^_^  Эх фокой начью порулить-одно удовольствие. Буду ждать позднюю Европу и Тихий океан! :wub:

Опубликовано:

Ждем первый в мире шаг винта:-) А не ту вжикалку кои все знают.

+ 100 Дима ! Я с нормально работающим шагом всех " ПААРВУУУ " !!! ))))

Опубликовано:

А я, вот наоборот машину завтра не возьму на работу! Потому, как праздник у меня случился! Опрокинул парочку по 50!

Да, и всех собственно с праздничком! С днём рожденья!

• Поддерживаю! 1

Может это и к лучшему.

Сделают качественные самолёты, а красивостями потом обрастет.

Им скорее на 7-8 винду с ДХ11 точить сим придется.

И тут вдруг подумалось, ходят упорные слухи о том что следующая винда,  во многом будет заточена под тачскрины, и представился 30дюймовый тачскрин монитор, с уже не кликабельной кабиной, а кабиной в которой тумблеры,  можно будет переключать прикосновениями собственных пальцев.. вот это была бы БОМБА...куть!!!  (эх мечты, мечты.... но разработчикам таки на заметку :)   ;)

Изменено пользователем E95Gadenysh
Опубликовано:

Думаю, такое вполне возможно, во всяком случае с удивлением недавно увидел, что Civilization 5 стала поддерживать тачскрины. Еще немного, и производство салфеток для мониторов станет очень прибыльным  :D

• Поддерживаю! 1

Мда... Очень жалко безвременно сдохшего БоБика, а ведь был такой потенциал... :( Но очень рад за продолжение серии  :)

РоФ даже не пробовал - по этому все это смущает немного. 

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Команде удачи в новом проекте , и про старый не забывать!!!

Хотел написать С Днём Рождения но правильнее наверно С Зачатием!!!

Вынашивайте его хорошенько. :)  Уверен что всё получится. И ещё раз удачи!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ты ж вроде не блондинко, чтоб только няшные кравивости интересовали ;)

Если судить по РОФ, то будет поставлена во главу угла прежде всего физика и математика. Например в РОФ аэродинамика самолета обсчитывается около 50 раз в секунду (если память мне ни с кем не изменяет) Т.е. управление и сам полет будет соответствовать прототипам с очень высокой вероятностью. Это будет легче с одной стороны, тк поведение самолета будет предсказуемым на всех режимах полета. С другой стороны ЛаГГ будет ЛаГГом, и разница с тем же Мессером будет значительна. Разница скоростей будет чувствоваться и проч.

Настройки осей и ФФ будут думаю не хуже чем в РОФ.

Касаемо красивостей, опять же судя по РОФ, они будут подключаемыми. Т.е. на топовом железе можно будет врубить на все деньги, но и на средненьком компе можно тоже будет летать. Уж мин. требования в РОФ соблюдаются. Да и за год среднестатистическое железо подрастет немного, что несколько развяжет руки разработчикам в плане внедрения каких либо фишек.

Я лишь очень сильно надеюсь, что это будет именно авиасим с игровой составляющей, а не игра с некой симуляцией полета.

Просто многие хотят и танки, и корабли и много чего, из-за чего авиасим затеряется.

Не может что-либо универсальное быть столь же хорошим, как нечто специализированное.

Хорошо))  А что значит F2P ? Если доступ без $ ,то я РоФ если что купил раньше тебя )),а,еще и бета тест с компа сквадника , в 79 раз повторюсь ,не нравилось только пмв фактор ))) . Лучше выпустили бы по скорее до выхода БЗС  мес и як))) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

земелька, ланшафт и строения как то тоже не вдохновляют... :( , на фоне ЗС нормально, до БоБика не дотягивают...

Опубликовано:

При всём уважении к Олегу - он предрекал провал ВвН-1917, говоря что их коммерческая модель не будет работать. И оказался не прав.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

РоФ даже не пробовал - по этому все это смущает немного. 

Так вся настороженность от не летавших в РоФ и исходит пока что. А те, кто  летает в него, тихо млеют с улыбкой на лицах, по тому как ясно понимают на сколько это хорошая и радостная (для всех!) новость. Мечты сбываются, и я жду Ил-2 на движке РоФ. Колонны, вулчи, укрепрайоны, на честном, и заслуженно любимом  _симуляторе_ .  Я очень рад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...