Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В добрый путь! Следил за комедией на сухом из бана в течении двух лет. Наконец то мучения кончились и можно с уверенностью смотреть в будущее. Все таки репутация новой команды дает почву для оптиимизма.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не правда. Был переход с 8 на 9.

Значит на DX9, четыре года прошло, забылось. Но тем не менее переход был.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит на DX9, четыре года прошло, забылось. Но тем не менее переход был.

С ДХ6? :blink:

Гайс..Ну уж хватит, а ?

Опубликовано: (изменено)

То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит.

Когда я слышу про "перспективный движок БоБа" на ум сразу приходит история Севы Новгородцева: в свое время ему надоело жить на съемных квартирах Лондонских трущоб, он подкопил денег и приступил к поискам подходящего жилья. Денег у него было немного, поэтому его интересовали только самые бюджетные варианты. Неудивительно, что когда он приехал на первый просмотр, то вместо домика увидел нечто типа кирпичной коробки без крыши, окон и дверей. Однако продавец уверенно ходил вокруг него и восклицал: "Вы не смотрите, что этот домик без окон и без дверей! Зато у него очень большой потенциал!" :D

Изменено пользователем Wad
  • Поддерживаю! 2

С DX8 на DX9. Не обошлось без проблем, кстати.

Если с Невадой все срастется, то будет уже не 9, а 10 или 11.

Всеже с 9 на 10-11 должно быть проще. Но это автоматом не добавит никаких "плюшек", их надо будет делать.

Изменено пользователем Scalare
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, как мечалось на РоФовской ФМ, самолеты ВМВ :rolleyes:  Ну, за сбычу мечт! Удачи вам мужики!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поздравляю разработчиков, с "началом продолжения создания нового" както так))) жаль что движок тот не допилят - он более перспективным казался. ну, будем надеяться на лучшее! Всётаки 777 умеет делать качественно, а бывшие Мэдоксы умеют делать про вторую мировую.. думаю из этого отличного союза выйдет не менее отличный продкут. Беспокойствовызывает только 1с.... надеюсь они не подведут.... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зато у него очень большой потенциал!" :D

Потенциал без развития так и остается потенциалом. В данном случае, не некоторое время.

• 1CGS
Опубликовано:

С ДХ6? :blink:

Гайс..Ну уж хватит, а ?

Может действительно хватит троллить?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда я слышу про "перспективный движок FFF" на ум сразу приходит история Севы Новгородцева: в свое время ему надоело жить на съемных квартирах Лондонских трущоб, он подкопил денег и приступил к поискам подходящего жилья. Денег у него было немного, поэтому его интересовали только самые бюджетные варианты. Неудивительно, что когда он приехал на первый просмотр, то вместо домика увидел нечто типа кирпичной коробки без крыши, окон, дверей. Однако продавец уверенно ходил вокруг него и восклицал: "Вы не смотрите, что этот домик без окон и дверей! Зато у него очень большой потенциал!" :D

ААА против BBB

Опубликовано:

Как говорил один знакомый, после выхода БОБа даже те немногие из "стариков" кто подлетывал, летать перестали, а сегодняшняя новость это просто ПРАЗДНИК какой-то. Посмотрите, за пол-часа как черти из табакерки повылазили те, про которых даже уже и не помнил !!! ))))

Я так и знал, просто уверен был - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=456&p=1926770&viewfull=1#post1926770

• Поддерживаю! 2

Альберт давно уже говорил, что в новом симуляторе хотел бы использовать DX11. Так что думаю есть основания ожидать 11.

Изменено пользователем Flash
Опубликовано:

И железо через 1-1,5 года будет уже стандартом.

Опубликовано:

Че? Эт не тот ли перспективный который топовые компы раком ставил? Не тот ли новый движок, где проявлялись те же баги, что и в Ил-2Ш?!

Снимите шоры, и смотрите на мир шире.

Значит не такие уж и топовые, да и обновления сильно улучшили производительность.
Опубликовано:

Больше всего интересно какая система оплаты будет, от этого во многом будет строиться игровая механика на серьёзных серваках

Беспокойствовызывает только 1с.... надеюсь они не подведут.... 

Что не помешают создать продукт на уровне РоФ..

Как минимум.

Изменено пользователем RR_SKY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости! Теперь весь 2013 год пройдет в сакральном ожидании выхода нового сима в начале 2014 :D  Только я не понял, в новую команду войдет часть бывших сотрудников MG? В официальном анонсе сказано о сотрудничестве 1С и 777.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Больше всего интересно какая система оплаты будет, от этого во многом будет строиться игровая механика на серьёзных серваках

Максимально ориентированная на запросы различных групп пользователей, мне идея с самого начала очень понравилась. Расскажем позже)

Опубликовано:

К выходу сима может много новых пилотов подтянутся, заколенных  на WoP и War Thundre 

• 1CGS
Опубликовано:

Только я не понял, в новую команду войдет часть бывших сотрудников MG? В официальном анонсе сказано о сотрудничестве 1С и 777.

Уже вошла. Прочитайте пожалуйста вот этот FAQ - в нем раскрывается множество дополнительных деталей.

Всё классно, остаётся не предавать слишком большого значения всему, иначе снова ничего не выйдет, MG Тоже была проверенная и с опытом команда и обсуждение было в подобном ключе. Я уверен, что хорошим заделом был бы задолговременный предзаказ. С поощрением прозорливых вирпилов с выходом непосредственно игры. Кол-во денег собранных по предзаказу было бы отличным подтверждением настроения масс.

Изменено пользователем Sibran

Да чтож все так за систему оплаты переживают то? Насколько понимаю - аудитория будущего сима побогаче чем у ВВ1 будет, потому и система оплаты отличная от рофа. Ну явно ведь не дураки сидят, вполне себе представляют ситуацию "фронт, а у меня мля самолет не куплен". В рофе покупка самолетов и причиндалов к ним удобна, и не вызывает нареканий, в БзС явно не хуже будет.

Изменено пользователем -Primum_agmen-
Опубликовано:

Всем ку! От лица всего 16го полка желаю банде "три топора" и 1С долгого и плодотворного сотрудничества!  

Опубликовано:

ФФ в РОФе один из лучших. Подтверждением этому служит факт, что пользователи не отключают его, а наоборот - считают что он помогает ведению боя, настолько он информативен. Так что джойстики с фидбеком можно будет использовать по назначению.

ВОТ ЭТО ЗДОРОВО! А то я уж собирался MSFF2 продавать.В БоБе нет поддержки, а РоФ забросил.

Ну и услышав такую новость хлопнул несколько рюмашек водочки, хотя мне и нельзя! Удачи новой команде!!!

Офигел от новости. Очень положительно воспринял. С нетерпением жду пятницы.

Во-первых, наконец-то проект начинает с общения на официальном форуме а не со слухов на Сухом...

Во-вторых, в сфере авиасимов и так застой, надо давно было объединить усилия и выпустить мега-убер-пупер-симулятор, чтоп у всех нижняя челюсть под стол упала!

С другой стороны, хоть движок БзБ и кривой, но в нем были некоторые интересные элементы, которых нет в ROF, а значит что в Битве за Сталинград в плане графики сильно ничего не поменяется...печалька.

Изменено пользователем alexmdv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень круто, что будут делать оффлайн,  Для меня проработка  оффлайна является хорошим показателем аваисмулятора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... Я уверен, что хорошим заделом был бы задолговременный предзаказ. С поощрением прозорливых вирпилов с выходом непосредственно игры. Кол-во денег собранных по предзаказу было бы отличным подтверждением настроения масс.

Я хочу сделать предзаказ на ЯК-1 ! Четыре штуки мне, пожалуйста. 

Опубликовано:

БзБ ждали несколько лет, мечтали как о авиасиме мечты, ждали пятничных апдейтов с новостями, и так привыкли к ожиданию, что когда БзБ вышел стало чего то нехватать )) А тут опять есть о чем помечтать в течении года :) Может все выйдет как с первым Илом - выход СПШ, а через два с небольшим года ЗС и стрельнуло! Просматривается аналогия - БзБ, и потом через два-три года БоС. Желаю повторить ему судьбу ЗС. Успехов новому проекту!

Опубликовано:

Значит не такие уж и топовые, да и обновления сильно улучшили производительность.

показать, сколько фпс в этом вашем бобе на макс.качестве низко над домами лондона выдаёт gtx670 с разгоном до уровня 680-ки ?

i7-3770k 4.6ghz, 16 gb ddr3-2200

достаточно топовое железо?

Опубликовано:

Хочу пожелать чтобы "шкурные" интересы 1С совпадали с политикой "рабочей партии" 1CGS и нашими скромными хотелками.

А вообще радостно видеть такой ажиотаж, вот прям представляю как вся новоиспеченная команда в офисе отмечает, да на форум поглядыват и радуется. А мы радуемся вместе с вами!

ЗЫ. Лично мне немного грустно в сей торжественный момент от того, что в сносках к официальному анонсу в разделе Ил-2:Штурмовик нет ни слова о команде Maddox Games. Нехорошо это как-то мужики... 

Опубликовано:

А от команды Maddox Games кто-то есть? Или просто к топорам перещла документация и наработки по Сталинграду?

Хочу пожелать чтобы "шкурные" интересы 1С совпадали с политикой "рабочей партии" 1CGS и нашими скромными хотелками.

А вообще радостно видеть такой ажиотаж, вот прям представляю как вся новоиспеченная команда в офисе отмечает, да на форум поглядыват и радуется. А мы радуемся вместе с вами!

ЗЫ. Лично мне немного грустно в сей торжественный момент от того, что в сносках к официальному анонсу в разделе Ил-2:Штурмовик нет ни слова о команде Maddox Games. Нехорошо это как-то мужики... 

ИМХО от Ил-2 остался только титул, и причастность 1С. Да несколько работников MG, которые надеюсь вольются в колектив, и заразятся энтузиазмом кубиков.

Это не означает, что все разом забыли усилия команды MG делавшей для нас Ила, и подарившей нам множество положительных эмоций.

Просто другая игра, другая команда, которая своей самоотверженной преданностью жанру и заслужила выбор. Уверен, что для 1С это был непростой шаг.

А от команды Maddox Games кто-то есть? Или просто к топорам перещла документация и наработки по Сталинграду?

А позвольте спросить, какие именно наработки по Сталинграду? Изменено пользователем RR_SKY

Многие говорят о большом доверии к кубам и что уж они то не подведут(проверенные ребята). Помнится до выхода БзБ были точно такие же речи в отношении МГ. (не хочу заразить пессимизмом, лишь призываю не практиковать двойных стандартов)

Пощупать самолеты вмв от петровича конечно заманчиво, но боязно мне за бомберов.

Изменено пользователем Rigel
  • 1CGS
Опубликовано:

Команды Maddox Games давно уже не существует, последние годы в состав 1С просто входил отдел, занимавшийся разработкой авиасимуляторов. Поэтому в тексте анонса разработчиком указана 1С. Часть сотрудников из этого отдела влилась в новую, объединенную команду 1С Game Studios, которая и будет делать "Ил-2:БзС".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самая замечательная новость за последние несколько лет.

А ведь сердце то чувствовало что не забудут парни "корней" не бросят Ил2 Штурмовик.

Настроение замечательное.

Появилось совершенно неожиданное желание пойти и раскопать из под снега свой автомобиль.))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...