Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если проект БзБ закрыт, и не представляет коммерческого интереса для 1С, есть ли надежда, что SDK БзБ может быть доступен энтузиастам, для возможной работы по БзБ, в плане контента...кораблики, мосты и т.д. и т.п. Ведь до 2014-го огого сколько времени.

Нет (с)

Учебник бизнеса. Том 86. глава 2, стр. 3 «Зачем нам конкуренты» 

:)

П.С. идите учится в РоФ работать с редактором :)

Опубликовано:

На офф форуме кажется, возникал вопрос о возможности перевода роф на 10/11 директс, со слов лофта никаких особых проблем при этом не возникнет, просто много кропотливой работы.

Опубликовано:

А какая разница ? Лишь бы работало...

З.Ы. Салют всем...

Опубликовано:

в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вотхочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов.

Давайте не будем делать традицией отвечать за разработчиков.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А РОФ на каком? :rolleyes:

ЕМНИП ED в "Акуле" перескочили с 8 на 10 без смены движка, причем частями. Так что ждем информации.

Опубликовано: (изменено)

На офф форуме кажется, возникал вопрос о возможности перевода роф на 10/11 директс, со слов лофта никаких особых проблем при этом не возникнет, просто много кропотливой работы.

Вопрос только в том, сколько времени на это потребуется, есть ли это в приоритетах и заложено ли это в бюджет.

То, что проект отдан команде по-настоящему любящей авиацию и симы - это прекрасно. То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит.

В итоге перевод на DX10\11 займет гораздо больше времени, чем планировалось, либо ландшафт и освещение будут выглядеть как в РоФ...

Для 777 и 1С этот выход  - спасение (финансовое). Для серии Ил-2 Олега Медокса это - конец имхо.

Изменено пользователем Satar
Опубликовано:

Перескочить "разрабам"  ...это другая тема от "получившим".... :wub:  Сорри...

Да нет никаких проблем с переходом на 10/11. Кубики искали программиста, за разумную оплату выполнившего бы сею работу - бюджет то не 1С  :) . А сейчас с финансированием проблем не должно быть. Чем движок стар то? Ну прилепят текстуры получше, выглядеть будет ничуть не хуже чем в бобе. РОФовцы всегда были внимательны к системным требованиям своего детища, а это накладывает ограничения. Давайте забудем про разность наших "сект" в итоге то летать придется всем в одном симе.

Изменено пользователем -Primum_agmen-
  • Поддерживаю! 1
То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит.

Ну почитайте для начало хоть вступительные посты от разработчиков, прежде чем высказывать свое мнение. Движку БзБ не менее 7 лет, что вряд ли подходит под "последнее слово". РОФ не намного старше, но значительно доработаннее. И обещано улучшение.

Сделали бы войну еще, а остального и так хватает.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Перескочить "разрабам"  ...это другая тема от "получившим".... :wub:  Сорри...

Вот честно говорю- не вижу что БоБу дал DX10. Точнее 9 и 10 внутри боб отличаются, а 10 Боб против 9 Роф- не вижу. Про цвета не надо, про деревья тоже.

Опубликовано:

+ Оффтоп и ответы не от разработчиков в этой теме я планирую тереть или переносить в другие темы.

и как после этого жить?

ходить строем

красить траву

и не отсвечивать

:)

Опубликовано:

Альберт!

Я человек абсолютно посторонний...Но "ПРОСТО ЕСТЬ ВОПРОС..".сорри... :wub:

Я получу (заплачу, если мне НАДО будет..)   "Ил2-Штурмовик_БоБ" _vs_"РОФ_new_яля_БзС" (WW2)" НОВОЕ?

DX какой? 

Что с кокпитами?

.....

Много вот таких вопросов...

Реально, к 777 ни чего личного...

Я просто реалист, надеюсь ты понимаешь?

Млин!

Вы с газами дружите? Все ОК?

Млин!

Вы с глазами дружите? Все ОК?

Изменено пользователем 14TBAP_DD_Misha
Опубликовано:

Единственное, о чем жалею, это будущая несовместимость РОФ и БзС. Почему то кажется, что со временем, РОФ как отдельный проект будет забыт (ПМВ доделают, а дальше ....).

Вот эта да...вот совместимость хотелось бы...ну или на крайняк чтоб из одного окна запускалось.

....ах да, что это я ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С возвращением Ил на родной фронт!!!!!

• 1CGS

Млин!

Вы с глазами дружите? Все ОК?

Хамить не надо, я тоже умею. 

По существу есть что?

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит.

Че? Эт не тот ли перспективный который топовые компы раком ставил? Не тот ли новый движок, где проявлялись те же баги, что и в Ил-2Ш?!

Снимите шоры, и смотрите на мир шире.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тупой, имль ...? Отвечал с цитированием для "GYS", тупо нажав "Цитата"...

Читаю свой пост...Мдяяяя... :wub:

Опубликовано:

Разработчикам - удачи! Вы теперь в роли догоняющих - Тундру ведь еще не отменили ;). В данном конкретном случае, считаю, конкуренция - хорошо. Страждущим в ожидании - терпения.

Опубликовано:

Ура первый срач на новом форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! GYS  и  14TBAP_DD_Misha, вы вошли в историю!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смысл сравнивать то что есть с тем чего еще нет? Подождем - увидим, сравним на скринах, видео и прочем. В любом случае, развитие симов ВВ2 - будет! А это не может не радовать. Не забывайте, что кризис жанра еще имее место быть.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Ура первый срач на новом форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! GYS  и  14TBAP_DD_Misha, вы вошли в историю!!!!

Ну наконец то :) Хоть что-то я сделал первым в новой игре :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Планируется ли поддержка модификаций от сторонних разработчиков, выпуск СДК?

Уже сейчас есть СДК по картам, наработки по облакам благодаря ROSS_DiFiS. 

Опубликовано:

Не думаю, что тундра может называться конкурентом на данный момент, имхо, абсолютно разные проекты. Конкурировать тут можно только на уровне аркады, а я верю, что аркадники - это не целевая аудитория БзС. 

Опубликовано:

Гайс!"Хамить не надо, я тоже умею. 
По существу есть что?"

Вы  не видите разницу?

DX10-11 и DX10-11 comatible (абсолютно РАЗНЫЕ вещи....)

Опубликовано:

Новой команде удачи в новом проекте! Держим за вас кулаки! ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, здесь на форуме в пользователях есть ОМ (настоящий ли?) было бы интересно услышать его мнение по поводу крайних новостей и вообще.

3. Когда тестеров нанимать будите :)

В тестеры набирать тех, у кого все самолёты из РОФ куплены :D

Изменено пользователем Castro
  • 1CGS
Опубликовано:

Гайс!"....

Я даже не сразу понял что это мне :) GYS это инициалы, пусть лучше так и будет. :)

Я знаю разницу, я говорил конкретно про картинку. Естественно я только за DX10-11 и спорить не собираюсь. Надо дождаться официальных данных.

Опубликовано:

Здорово, что тема ВМВ РОФовцами подхвачена. Жалеть о БоБе уже быссмысленно, он уже перевёрнутая страница. Эх, пойду махну пару рюмах, как говориться, "за успех нашего безнадёжного дела" :)

Опубликовано:

Новой команде удачи в новом проекте! Держим за вас кулаки! ;)

Сашка, та ты уже на Сухом свои кулаки в кровь о Малера ободрал...ну подержи, пусть кровушка запекется  :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо уже даже то, что вирпилы ожили "от спячки"  :D  Сколько народу, да в одном месте собралось. 

Опубликовано:

Здорово, что тема ВМВ РОФовцами подхвачена. Жалеть о БоБе уже быссмысленно, он уже перевёрнутая страница. Эх, пойду махну пару рюмах, как говориться, "за успех нашего безнадёжного дела" :)

И за помин ДХ9! :lol:

Опубликовано:

ЕМНИП ED в "Акуле" перескочили с 8 на 10 без смены движка, причем частями. Так что ждем информации.

Не правда. Был переход с 8 на 9.

Опубликовано:

Не правда. Был переход с 8 на 9.

Не шокируй "верующего"...Изыди! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...