-DED-Takeshi Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Если проект БзБ закрыт, и не представляет коммерческого интереса для 1С, есть ли надежда, что SDK БзБ может быть доступен энтузиастам, для возможной работы по БзБ, в плане контента...кораблики, мосты и т.д. и т.п. Ведь до 2014-го огого сколько времени. Нет (с) Учебник бизнеса. Том 86. глава 2, стр. 3 «Зачем нам конкуренты» П.С. идите учится в РоФ работать с редактором
Primum-agmen Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 На офф форуме кажется, возникал вопрос о возможности перевода роф на 10/11 директс, со слов лофта никаких особых проблем при этом не возникнет, просто много кропотливой работы.
Nblg_Vodan Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 А какая разница ? Лишь бы работало... З.Ы. Салют всем...
JGr124_boRada Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вотхочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов. Давайте не будем делать традицией отвечать за разработчиков. 3
1CGS GYS Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 А РОФ на каком? ЕМНИП ED в "Акуле" перескочили с 8 на 10 без смены движка, причем частями. Так что ждем информации.
Satar Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) На офф форуме кажется, возникал вопрос о возможности перевода роф на 10/11 директс, со слов лофта никаких особых проблем при этом не возникнет, просто много кропотливой работы. Вопрос только в том, сколько времени на это потребуется, есть ли это в приоритетах и заложено ли это в бюджет. То, что проект отдан команде по-настоящему любящей авиацию и симы - это прекрасно. То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит. В итоге перевод на DX10\11 займет гораздо больше времени, чем планировалось, либо ландшафт и освещение будут выглядеть как в РоФ... Для 777 и 1С этот выход - спасение (финансовое). Для серии Ил-2 Олега Медокса это - конец имхо. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Satar
Sandrem Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Очень радостная новость. Будем ждать!
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Перескочить "разрабам" ...это другая тема от "получившим".... :wub: Сорри...
Primum-agmen Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Да нет никаких проблем с переходом на 10/11. Кубики искали программиста, за разумную оплату выполнившего бы сею работу - бюджет то не 1С . А сейчас с финансированием проблем не должно быть. Чем движок стар то? Ну прилепят текстуры получше, выглядеть будет ничуть не хуже чем в бобе. РОФовцы всегда были внимательны к системным требованиям своего детища, а это накладывает ограничения. Давайте забудем про разность наших "сект" в итоге то летать придется всем в одном симе. Изменено 11 декабря 2012 пользователем -Primum_agmen- 1
JGr124_boRada Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит. Ну почитайте для начало хоть вступительные посты от разработчиков, прежде чем высказывать свое мнение. Движку БзБ не менее 7 лет, что вряд ли подходит под "последнее слово". РОФ не намного старше, но значительно доработаннее. И обещано улучшение. Сделали бы войну еще, а остального и так хватает. Изменено 11 декабря 2012 пользователем JGr124_boRada 1
Primum-agmen Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Угу, самое главное чего в рофе не хватает - войны
1CGS GYS Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Перескочить "разрабам" ...это другая тема от "получившим".... :wub: Сорри... Вот честно говорю- не вижу что БоБу дал DX10. Точнее 9 и 10 внутри боб отличаются, а 10 Боб против 9 Роф- не вижу. Про цвета не надо, про деревья тоже.
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 + Оффтоп и ответы не от разработчиков в этой теме я планирую тереть или переносить в другие темы. и как после этого жить? ходить строем красить траву и не отсвечивать
andrey112 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 За такую новость не грех и по стопочке 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Альберт! Я человек абсолютно посторонний...Но "ПРОСТО ЕСТЬ ВОПРОС..".сорри... :wub: Я получу (заплачу, если мне НАДО будет..) "Ил2-Штурмовик_БоБ" _vs_"РОФ_new_яля_БзС" (WW2)" НОВОЕ? DX какой? Что с кокпитами? ..... Много вот таких вопросов... Реально, к 777 ни чего личного... Я просто реалист, надеюсь ты понимаешь?
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Млин! Вы с газами дружите? Все ОК? Млин! Вы с глазами дружите? Все ОК? Изменено 11 декабря 2012 пользователем 14TBAP_DD_Misha
KAPEH Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Единственное, о чем жалею, это будущая несовместимость РОФ и БзС. Почему то кажется, что со временем, РОФ как отдельный проект будет забыт (ПМВ доделают, а дальше ....). Вот эта да...вот совместимость хотелось бы...ну или на крайняк чтоб из одного окна запускалось. ....ах да, что это я ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С возвращением Ил на родной фронт!!!!!
1CGS GYS Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Млин! Вы с глазами дружите? Все ОК? Хамить не надо, я тоже умею. По существу есть что? Изменено 11 декабря 2012 пользователем GYS
RR_SKY Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 То, что более перспективный движок отвергнут и начаты работы на устаревшей платформе (как мы ее сегодня знаем) - это обескураживает и печалит. Че? Эт не тот ли перспективный который топовые компы раком ставил? Не тот ли новый движок, где проявлялись те же баги, что и в Ил-2Ш?! Снимите шоры, и смотрите на мир шире. 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тупой, имль ...? Отвечал с цитированием для "GYS", тупо нажав "Цитата"... Читаю свой пост...Мдяяяя... :wub:
2GvShAD_Tichy Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Разработчикам - удачи! Вы теперь в роли догоняющих - Тундру ведь еще не отменили . В данном конкретном случае, считаю, конкуренция - хорошо. Страждущим в ожидании - терпения.
KAPEH Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ура первый срач на новом форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! GYS и 14TBAP_DD_Misha, вы вошли в историю!!!! 1
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Смысл сравнивать то что есть с тем чего еще нет? Подождем - увидим, сравним на скринах, видео и прочем. В любом случае, развитие симов ВВ2 - будет! А это не может не радовать. Не забывайте, что кризис жанра еще имее место быть. 2
1CGS GYS Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Ура первый срач на новом форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! GYS и 14TBAP_DD_Misha, вы вошли в историю!!!! Ну наконец то Хоть что-то я сделал первым в новой игре 6
andrey112 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Планируется ли поддержка модификаций от сторонних разработчиков, выпуск СДК? Уже сейчас есть СДК по картам, наработки по облакам благодаря ROSS_DiFiS.
Kif Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Не думаю, что тундра может называться конкурентом на данный момент, имхо, абсолютно разные проекты. Конкурировать тут можно только на уровне аркады, а я верю, что аркадники - это не целевая аудитория БзС.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Гайс!"Хамить не надо, я тоже умею. По существу есть что?" Вы не видите разницу? DX10-11 и DX10-11 comatible (абсолютно РАЗНЫЕ вещи....)
72AG_TARANTUL Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Новой команде удачи в новом проекте! Держим за вас кулаки! 2
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Кстати, здесь на форуме в пользователях есть ОМ (настоящий ли?) было бы интересно услышать его мнение по поводу крайних новостей и вообще.
Castro Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) 3. Когда тестеров нанимать будите В тестеры набирать тех, у кого все самолёты из РОФ куплены :D Изменено 11 декабря 2012 пользователем Castro
1CGS GYS Опубликовано: 11 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2012 Гайс!".... Я даже не сразу понял что это мне GYS это инициалы, пусть лучше так и будет. Я знаю разницу, я говорил конкретно про картинку. Естественно я только за DX10-11 и спорить не собираюсь. Надо дождаться официальных данных.
Castro Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Здорово, что тема ВМВ РОФовцами подхвачена. Жалеть о БоБе уже быссмысленно, он уже перевёрнутая страница. Эх, пойду махну пару рюмах, как говориться, "за успех нашего безнадёжного дела"
KAPEH Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Новой команде удачи в новом проекте! Держим за вас кулаки! Сашка, та ты уже на Сухом свои кулаки в кровь о Малера ободрал...ну подержи, пусть кровушка запекется :D 1
Primum-agmen Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Хорошо уже даже то, что вирпилы ожили "от спячки" :D Сколько народу, да в одном месте собралось.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Здорово, что тема ВМВ РОФовцами подхвачена. Жалеть о БоБе уже быссмысленно, он уже перевёрнутая страница. Эх, пойду махну пару рюмах, как говориться, "за успех нашего безнадёжного дела" И за помин ДХ9!
Laivynas Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 ЕМНИП ED в "Акуле" перескочили с 8 на 10 без смены движка, причем частями. Так что ждем информации. Не правда. Был переход с 8 на 9.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Не правда. Был переход с 8 на 9. Не шокируй "верующего"...Изыди!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас