Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

1.Есть ли  в планах создать проект освещающий ВМВ  с её начала - т.е. с 1939 до конца 1945 ?  (ну и  соответственно разработку  самолётов , тех  стран, что были втянуты в этот конфликт) .  

Ждать 100 лет??? Нее у меня немного другие планы были :D

• 1CGS
Опубликовано:

Будет ли поддержка FF

В РоФе есть. Уверен, что и тут будет. 

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем makser
Опубликовано:

Вот и ощутила душа радость, доставленную нам! Ну, за авиацию!

Опубликовано:

1.Есть ли  в планах создать проект освещающий ВМВ  с её начала - т.е. с 1939 до конца 1945 ?  (ну и  соответственно разработку  самолётов , тех  стран, что были втянуты в этот конфликт) .  

Если проект будет давать хорошую прибыль, то возможно будет абсолютно ВСЕ.

Опубликовано:

Будет ли организован полноценный багтрекер для пользователей / бета-тестеров?

Нужное дело.

Опубликовано:

Если проект будет давать хорошую прибыль, то возможно будет абсолютно ВСЕ.

ну а девушки? а девушки - потом :)

Опубликовано:

Будет ли поддержка FF

ФФ в РОФе один из лучших. Подтверждением этому служит факт, что пользователи не отключают его, а наоборот - считают что он помогает ведению боя, настолько он информативен. Так что джойстики с фидбеком можно будет использовать по назначению.

Хорошая новость!

Удачи!!! Согласия!!! Творческих умпехов!!!

Изменено пользователем Fosgen
Опубликовано:

Единственное, о чем жалею, это будущая несовместимость РОФ и БзС. Почему то кажется, что со временем, РОФ как отдельный проект будет забыт (ПМВ доделают, а дальше ....).

Опубликовано:

Свой сайт! Вот,это-подход к делу! 

И помните,с вами вирпилы,которых не пугают поджимающие сроки.После БОБа,уже ни чего не страшно! ;) 
Ждём от Вас качественный продукт на долгие годы! 

Успехов Вам,чтобы всё у Вас получилось! :)

• Поддерживаю! 1

Искренне рад за хорошую новость. Удачи !

Изменено пользователем Aspid
Опубликовано:

Успехов в разработке!

А с формой будущей игры определились?

Опубликовано:

Прямо как рожение ребёнка, право слово!

Пока еще только зачатие :)

Но "отцы" проверенные. Есть реальная надежда что ребеночек будет здоровеньким.

Удачи объединенной команде!

Надеемся! Ждем!

Изменено пользователем Padawan

в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вотхочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов.

Ну то есть вы ответственно заявляете, что экономическая модель будущего симулятора будет такой же как в РоФ? Или просто желаете спровоцировать срач?

Замечу так же, что спрашивал я не у вас, а у разработчиков и если вдруг меня заинтересует ваше "Икспертное" мнение, то я у вас спрошу, может быть.

Кстати об "истерике", и прочих ярлыках в духе "илдвашников" - потом ведь будут спрашивать кто принес сюда атмосферу взаимного недоверия и претензий. Оставляю на вашей совести подобные детские ярлыки, впрочем иного ожидать от вас было бы наивно. Как говорится с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один.

Собственно один из прекрасных путей утроить проблемы разработчикам это вынудить их разгребать срачи на форуме, вместо того чтобы отвечать на наши вопросы и работать над симом. А срач Ил-2 против РоФ одна из любимейших дисциплин спецолимпиады.

Вопрос экономической модели один из самых важных - от него в значительной мере зависит насколько популярным будет проект. Модель Ил-2 показала свою состоятельность, доказав ее миллионными тиражами.

Изменено пользователем Tche
  • Поддерживаю! 2

Ну то есть вы ответственно заявляете, что экономическая модель будущего симулятора будет такой же как в РоФ? 

Джейсон написал что эконом модель будет новая, но схожая с РоФ. Но не совсем РоФ.

Q. Какая бизнес-модель будет использована для проекта BOS?

A. Проект предоставит разные возможности для игроков с самого начала, а так же позволит выпускать дополнительный новый контент после выхода проекта на рынок. В чем то эта модель будет похожа на ту, что была применена в проекте ROF, но все же это будет другая модель.

Q. Должен ли будет игрок платить за новые самолеты?

A. Мы предоставим дополнительный контент в магазине для тех, кто захочет его приобрести.

Изменено пользователем -89-
Опубликовано:

Ну вот свершилось! Теперь за работу! Мы помогем если что :)

Джейсон написал что эконом модель будет новая, но схожая с РоФ. Но не совсем РоФ.

Ну это ровно таким же образом могут быть и аддоны из нескольких самолетов и карт. Цифровая доставка или диск не суть. Важнее один самолет или  пак контента сразу - несколько самолетов, с картами и наземкой. Пока из того что говорили однозначно понять нельзя. Серьезный плюс дополнений в том что их покупает  сразу много народу, а это способствует творчеству масс, пользовательские кампании ведь всем нравятся. Меня это именно с такой точки зрения интересует. А с одиночными самолетами в этом смысле хуже, не получится сделать кампанию с пересаживанием с одного типа самолета на другой например. Или надо заранее оговаривать чтобы у игрока были куплены все нужные в кампании самолеты, неудобно.

Изменено пользователем Tche
Опубликовано:

в РОФ продавались по одному

тут будут продавать парами :)

Опубликовано:

С Рождением! Уверен, всё у Вас (нас) получится, будет успешный и долгоиграющий симулятор, который останется с нами на долгие годы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная новость, присоединяюсь к поздравляющим, будем ждать с нетерпением.

Опубликовано:

1С + 777 = ?

IF C > 0  then ...

должно что то получится

Удачи! :)

Опубликовано:

в РОФ продавались по одному

тут будут продавать парами :)

Ну вот в таком ключе пока и приходится додумывать :)

Опубликовано:

Отличная новость! Успехов!

P.S. Сколько стариков то набежало )))

Опубликовано:

Хорошая новость. Успехов, терпения и удачи команде в создании авиасима. Набераюсь терпения и буду ждать релиза. Молодцы !

Опубликовано:

Единственное, о чем жалею, это будущая несовместимость РОФ и БзС. Почему то кажется, что со временем, РОФ как отдельный проект будет забыт (ПМВ доделают, а дальше ....).

Почему же, можно использовать, как вариант, идею модульности как DCS. Там есть ведь и мустанг и A-10 и Ка-50.

Опубликовано:

Объединение - это отлично!

Желаю успеха новой команде!

Опубликовано:

Ура!!! Вот это новость!!  Спасибо!!  Успехов в разработке! :D drinks1.gif

Опубликовано:

Ну насколько я понял, основой будет движок роф, с некоторыми элементами боба, скорее всего переведут на 10/11 директс, ну реализация самолетов в игре может измениться. В итоге - получим два разных продукта. Вообще, идеальным вариантом было бы сделать роф бетой бзс, но тут наверное 1С будет против.

Опубликовано:

Ну насколько я понял, основой будет движок роф, с некоторыми элементами боба, скорее всего переведут на 10/11 директс, ну реализация самолетов в игре может измениться. В итоге - получим два разных продукта. Вообще, идеальным вариантом было бы сделать роф бетой бзс, но тут наверное 1С будет против.

Технологии в основе будут от РОФ. Внешний вид конечно претерпит изменения. (с) Лофт 

Опубликовано:

Ура, ура, ура. Искренне рад, уверен, что мы наконец-то получим Ил-2 нашей мечты. 

В ДХ9???

Коля, я тебя умоляю...!

• 1CGS
Опубликовано:

В ДХ9???

Коля, я тебя умоляю...!

А вы уже знаете на каком DX будет сделано?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...