Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

"Фирма 1С объявляет о создании компании 1C Game Studios в партнерстве с 777 Studios и о разработке игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград".

С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте - Il2sturmovik.su.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прямо как рожение ребёнка, право слово! Разрабов с почином и удачи-мы вам верим, вирпилам набраться терпения!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Узнали новость - гуляли два дня, порвали три баяна! 
Удачи новой команде!  :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо на Сухом некоторые темы прикрыть, ато вирпилы никак сюда не переедут :lol:

Опубликовано: (изменено)

Ну что я могу сказать!

Ура!

С новосельем! Успехов! Рад быть свидетелем этих событий!

(Вопросы будут позже, нужно переварить :) )

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Отличная новость!

Есть все шансы сделать отличную игру!

Опубликовано:

Хорошая новость! Будем надеяться, что у вас всё получится. И конечно же, удачи!

Опубликовано:

Только могу присоединиться ко всем этим словам.  Команде - удачи во всём.

Опубликовано:

Ну вот, одна из моих мечт кажется начинает сбываться. Удачи вам ребята!

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю всю команду! Ждал этого дня с первого знакомства с РоФ в 2008ом. Ура! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Сухом 04.12 "проанализировал" высказывания Деда:

".... Но, чёрт, как ребус захотелось разгадать...
"никаких ... новых движков для симулятора или латания старых"- это получается, что движка БзБ не будет, так?
"Человек, вставший во главе проекта" - это значит не Илья, а новый человек, так?

Мне приходит в голову , что движок единственный рабочий - РоФ?????
Тогда новый руководитель- Лофт???????

Наверное я ошибаюсь, но Деда так заинтриговал)))))))) "

Надо же, угадал на все 100))))))))

Ну, что ж, удачи ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Хорошие новости! Надеюсь вирпилы наконец получат достойный продукт. Удачи команде!

• 1CGS
Опубликовано:

Удачи в разработке! Ждем!

Главное дожить :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура, ура, ура. Искренне рад, уверен, что мы наконец-то получим Ил-2 нашей мечты. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой позитив, прямо душевный подъем. Держу пальцы скрещенными, удачи вам разработчики. Мы с вами.

• Поддерживаю! 1

Я давно говорил: игра без сайта - курица без ног.

Начало положено!

В анонсе вроде всё сказано, для начала. Но сами понимаете, это ничтожно малая желаемая информация :rolleyes:

Изменено пользователем JGr124_boRada

del.

Спасибо, CARTOON.

Изменено пользователем dr. Lamov
Опубликовано:

Ламов, надо постить в профильные разделы ! 

Совершенно новая и интересная модель, расскажем позже

Экономическая модель категорически важна. Это вещь которая либо позволит симулятору жить и развиваться очень большой период времени, либо забьет гвоздь в крышку гроба. Время игр срубавших бабло на релизе уже прошло.

Изменено пользователем SG2_Wasy

О ))) "Старперы" просыпаются ! Хороший знак )))

Изменено пользователем CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Q. Будет ли Ubisoft выступать издателем для BOS?

A. Нет, все права на торговую марку "Ил-2 Штурмовик" возвращены в Россию (1С Game Studios), мы собираемся издавать и оперировать новыми продуктами самостоятельно.

Хорошо, что так.

Позитив с налётом грусти, однако, хуже нет занятий чем ждать и догонять.

Опубликовано:

Выпуск бета версии планируется? 

дык бета уже есть :) 

бета 

Опубликовано:

Поздравляю всех верпилов с зарождением новой виртуальной жизни,а родителям терпения и сил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Столько отличных новостей из примерно одного источника!! Когда Felixstowe показали, я подумал, что же может быть еще прекрасней сегодня... Ан нет! Может! Всех поздравляю, успехов в работе! Надеюсь, это не скажется отрицательно на развитии РОФа.

в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вот

Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром Ил-2?

хочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов. Изменено пользователем SAS
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дядьки разрабы, искренне рад за вас, никто другой так как вы не заслуживал делать это сим, удачи, сил и вдохновения!!!  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю! Эта новость как глоток свежего воздуха!  :lol:

• Поддерживаю! 1

Столько отличных новостей из примерно одного источника!! Когда Felixstowe показали, я подумал, что же может быть еще прекрасней сегодня... Ан нет! Может! Всех поздравляю, успехов в работе! Надеюсь, это не скажется отрицательно на развитии РОФа.

Боюсь, что негативный фактор в виде уменьшения количества выходящего контента всё же может быть. В остальном, думаю, будут только плюсы :)

Изменено пользователем Kif

в связи с начинающейся в очередной раз истерикой илдвашников про эконом-модель, типа например вотхочу заметить, что "нормальный" "старый" "добрый" "ил2" перерос в боб и благополучно загнулся, будучи поглощён командой сима, которая выжила на покупке одиночных самолётов.

это понятно, что в данный момент система продажи РоФа является оптимальной для данного жанра(не ММО таки). Это даст деньги на жизнь и развитие проекта. Другое дело, то что это делается под крылом 1С, загубившей не мало хороших проектов - терзают смутные сомнения по этому поводу.

P.S. Надеюсь в этой версии странных историй аля с "патенты Груммана", не случится. Другие ведь как-то смогли...

Изменено пользователем SG2_Wasy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нигде не видел ответа на такой вопрос - Будет ли новый проект связан со Steam'ом ?

К счастью вроде бы нет. Никак. В Ж...У СТИМ !

удачи и успехов команде!! будем ждать новый СИМ!!!!!!

Изменено пользователем makser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...