Перейти к публикации

Нравится ли вам нынешняя модель повреждений 3.008  

79 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам нынешняя модель повреждений 3.008

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С начала Смотрим ролик, потом голосуем.

Изменено пользователем =FB=Said
  • Спасибо! 5
Опубликовано:

Мне нравится что крылья не отлетают в 90% случаев.

Бетону бы ещё процентов на 30% поменьше, будет идеал. Правда летал ещё мало.

Опубликовано:

Саид, нет промежуточного варианта в голосовалке, в жизни полно серого..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По сравнению с тем что было, да мне нравится. Мне нравится что идут работы по улучшению игры.

Опубликовано:

на данный момент это лучшее..-да,но есть к чему стремиться..)

?s=_mq

Опубликовано:

А синяя техника тоже стала труднее сбиваться? Есть красные истребители? Что скажете?

По себе: только один раз пулька от Миг-3 метров с 300 в двигатель прилетела и двигатель очень быстро заглох, ну немного крылья дырявили, т.е. не понятно есть ли изменения на 109-м.

По личным ощущениям  мерседесы получили свежее 3.08 кевларовое покрытие))).

Можно "вылить" все БК,  особенно стойкий Эмиль

Но и после повреждений (фюзеляж, крылья, стаб, РН, РВ) - аэродинамические характеристики у мерседесов вовсе не ухудшаются....,  на "живом" Ла-5ФН - не довернуть и не до виражить (на голом крыле и без триммера).  Ла5 ФН - бревно!))))

11.jpg

Изменено пользователем KokS
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
36 минут назад, KokS сказал:

Можно "вылить" все БК

Тогда, похоже, все примерно одинаковые.

12 часов назад, KokS сказал:

аэродинамические характеристики у мерседесов вовсе не ухудшаются

Ну раньше фока начинала лучше летать без стаба, теперь добавился ещё и мессер, а так то они без стаба бревно бревном. Вот вчера от одной очереди с Вя-23 у мессера вышли рули высоты из строя и он вокнулся в землю. Раньше только у Ил-2 была такая привелегия. :)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Да - Нет  а третьего не дано, если поправить касяки  то пойдет.

Опубликовано:

Петрович, ты должен был победить зло, а не примкнуть к нему. Это я про нерепрезентативные вопросы если что.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ролик какаха,  ГК НИИ клоуны, купленные за сталинский пряник, голосовать не буду.

Уменьшить прочность конструкции в половину от того на сколько увеличили в 3.008 :)

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, =PGT13=Vitriol сказал:

Ролик какаха,  

Предложи альтернативу умник.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись
2 нарушение - 14 суток запрета на запись
3 нарушение - 30 суток запрета на запись

3-е нарушение по этой "статье". Бан на 30 суток.
Петрович.

Мне очень нравится отношение разработчиков к вопросу, я очень доволен что ведутся работы в этом направлении, но в данном голосовании всё-таки поставил "Нет".

Хотя правку стеклокрыльев весьма приветствую, но всё остальное неискушённому пользователю на выходе представляется как просто добавка хит-пойнтов, как в каком-нибудь WoT, только в отличие от пресловутого WoT - лайфбар не показан. Из-за чего неясно насколько долго надо ещё пилить Бота-Эмиля в офф-карьере с ВЯ-23 на ЛАГГе, чтобы он наконец упал :salute:

З.Ы. раньше всё было проще, только из ВЯшки жахнул - у бедняги крыло отскочило, тут ему и амба

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
Опубликовано:
В 09.12.2018 в 07:38, =FB=Said сказал:

С начала Смотрим ролик, потом голосуем.

Про 1.5 м.кв снова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...