Candid Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Продам. Все кнопки рабочие. Курок на два положения. 3000р. 1
Candid Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Хорошо. В резерве. Только не тяни. А то впопыхах забил, а потом передумаешь))
Faramir Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 да блин, такую красоту и за 3тыс. и не говори! 2
a___k___s Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Только что, Faramir сказал: да блин, такую красоту и за 3тыс. и не говори! Предлагаю осудить, покупателя проклясть! 1 1 2
capitanblood Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 2 минуты назад, a___k___s сказал: Предлагаю осудить, покупателя проклясть! Могу я себе подарок на ДР сделать или нет 2 1
Faramir Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Обоих отлучить от возможности писАть в форум - пусть только смотрят и слюной давятся...
a___k___s Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, Faramir сказал: Обоих отлучить от возможности писАть в форум - пусть только смотрят и слюной давятся... Не-не-не, продавец может постить ещё, цены сохранить ) 2 минуты назад, capitanblood сказал: Могу я себе подарок на ДР сделать или нет Ну и? У меня тоже может в мае ДР и чего? Кстати, твоя коллекция на одном фото помещается? Изменено 8 декабря 2018 пользователем a___k___s
capitanblood Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, a___k___s сказал: Не-не-не, продавец может постить ещё, цены сохранить ) Ну и? У меня тоже может в мае ДР и чего? Так у меня был в воскресенье, а отмечали сегодня и денюжку подарили мне сегодня В одном фото да, если широкоугольником снять, но многое до ума не доведено, нужны запчасти от того от этого. Всего 14 рукояток, но отреставрировано только три сейчас. Изменено 8 декабря 2018 пользователем capitanblood 1
Candid Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Пусть служит пилоту. Мне кнопков маловато стало)))
Mutabor Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Вроде продавался здесь РУС с такой ручкой, но не могу найти...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, a___k___s сказал: ну и цены... 1 час назад, Faramir сказал: да блин, такую красоту и за 3тыс. и не говори! Я тоже в шоке ?♂️ 1 час назад, capitanblood сказал: Могу я себе подарок на ДР сделать или нет Поздравляю, за такую цену реально ПОДАРОК! Когда мне нужна была я вообще найти не смог. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Если уж к кому такие ручки должны попадать, то к кэпу. У него руки из нужного места. 1 2
Candid Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Это он и есть. Контроллер сгорел от статики. Осталась только механика от Баура. Буду отдавать на апгрейд.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 12 часов назад, capitanblood сказал: Могу я себе подарок на ДР сделать или нет Капитанан приуэт?, как ручку допилишь покажешь нам хоть её. Действительно 3 тыщщи это подарок?
capitanblood Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Капитанан приуэт?, как ручку допилишь покажешь нам хоть её. Действительно 3 тыщщи это подарок? Покажу, что пилить буду могу и сейчас рассказать: - сделать крышку на кнопку пуска РС, - поменять хатку 4КНРМ-2 на 8КНР, - поставить кнопку КР на триммер и КНР на отключение АП, - перекрасить по новой рукоятку, - подключить кнопки к сдвиговым регистрам 4021, - сделать крепление для базы кабана. 2 4
Iguz Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 В надежных руках, можно спать спокойно )) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 В чужих руках и свой... Джойстик толще, ну в смысле лучше.)
Swift_CCCP Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Пока тему не закрыли ещё можно подписать.) Чужие руки тебя ласкают... 1
Candid Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Да ты шо!!!! Такую палку, из япы привезенную, звучащую и резонирующую ацки-продать?!!))) В ней больше 5кг. Махогона только. Не, подругу не отдам!)
capitanblood Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 В рамках поиска нужной детальки для данной ручки, граждане, может у кого завалялся шток от ручки кабана или кота, можно без гайки и с обломанными ушами. Возьму за разумную плату, предложения в личку.
Iguz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Одтам за право подержать ручку в руках )) Пс или обменяю на разъем 1'25 на 4 и 5 пинов. Для мамбы нужно. 1
capitanblood Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Iguz сказал: Одтам за право подержать ручку в руках )) Я согласен на пару недель отдать потестить . Телефон если не поменялся у меня должен быть записан, так что как дело до детали дойдёт я позвоню . Огромное спасибо. Изменено 10 декабря 2018 пользователем capitanblood
Swift_CCCP Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Я посмотрю по сусекам шток. Раз.ем 1.25 мама или папа? 6 пин есть, 5 кажись то же. 1
Iguz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 О теперь и я ее поласкаю, эх пошла порукам... )) А если серезно, давай договоримься когда и где встретиться я ее тебе передам, про подержать ручку в руках, это я шутил. 1 минуту назад, Swift_CCCP сказал: Я посмотрю по сусекам шток. Раз.ем 1.25 мама или папа? 6 пин есть, 5 кажись то же. Да тебе не надо смотреть то, мы в одном городе живем с кепом, я заказал на али но сколько они будут идти вот в чем вопрос, а вот в нашей радиолавке таки разъемов и штекеров нет.
capitanblood Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 1 минуту назад, Swift_CCCP сказал: Я посмотрю по сусекам шток. Раз.ем 1.25 мама или папа? 6 пин есть, 5 кажись то же. Разъем не принципиален, если что перепаяю. Раз уж Iguz готов поделиться, то если будет еще один поставлю на другую ручку Трастовских крепежей мало не мало не бывает!
Iguz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 1 минуту назад, capitanblood сказал: Разъем не принципиален, если что перепаяю. Раз уж Iguz готов поделиться, то если будет еще один поставлю на другую ручку Трастовских крепежей мало не мало не бывает! Запасливость это правильно )) 1
tap4ello Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 8 часов назад, Candid сказал: Да ты шо!!!! Такую палку, из япы привезенную, звучащую и резонирующую ацки-продать?!!))) В ней больше 5кг. Махогона только. Не, подругу не отдам!) Edwards?
Candid Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Бас едвардс. Лес пол епи с классической башкой, а не той, которую сейчас делают. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Печку топить. На что еще гитары с короткой мензурой годятся? Скрытый текст Шутка-штука.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас