Dobryi Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 РУС Контроллер цифровой GVL224. 2 авиационные хатки + свободные разъемы для подключения кнопок на контролере. РУД Аналоговый GVL224.Все кнопки, тумблера, оси рабочие. На контроллере есть свободные разъемы подключения кнопок на контролере.5 осей на РУД на новых резисторах + можно добавить 2 оси на бесконтактных датчиках. Цена 23000.Отправлю ТК КИТ. Есть ЖЕЛЕЗНАЯ МЕХАНИКА на подстульник 2000руб. 2
Dobryi Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 РУД и МЕХАНИКА проданы. РУС 20000т.р.
Dobryi Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Хорошо 15т.р. Дальше снижения цены смысла нет.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 41 минуту назад, Milverton сказал: Странно, я думал такая ВЕЩЬ за такую цену влёт уйдёт... Я такого же мнения, но судя по всему не у всех есть возможность поставить такой массивный короб между ногами, прощще подстульник на креплении к столу. Но все же согласен напольник это весч, правда рекламма не в мою пользу так как сам охочусь за данным девайсом. Но ни сколька не буду сожалеть а наоборот будк рад если сей девайс найдет себе хозяина, дербанить не охото. Хотя надо и мне нужно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Только что, Candid сказал: А что это за ручка? Железная? Скорее да, Кандит если ручка нужна давай дербанить? Мне механика с трубой тебе ручка с контроллером.
Candid Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Уже заказал подстульник. Хотя, не прочь был бы посчупать такую девайсину)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Эх как раз я свой подстульник готовлю к продаже ? 2 минуты назад, Candid сказал: Уже заказал подстульник. Хотя, не прочь был бы посчупать такую девайсину) а какую ручку будешь ставить на подстульник? Изменено 23 декабря 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 1 минуту назад, Candid сказал: Да уж)) Подстульник хороший но вот для ручек кота и кабана с переходником общее 1кг200гр. Нужно шток 12-15см и то не фонтан, центр ну практически нет загруза. И поэтому я хочу на подстульник ручку повесить пластмасмовую. Чтоб был все таки баланс. 1
Candid Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Вот и я продал от вертолета ручку. Кнопок мало и баланс не очень, все же. Вот и я продал от вертолета ручку. Кнопок мало и баланс не очень, все же. Теперь на механику Баура буду ставить пластик с кучей кнопок, хаток.)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 5 минут назад, Candid сказал: Вот и я продал от вертолета ручку. Кнопок мало и баланс не очень, все же. Вот и я продал от вертолета ручку. Кнопок мало и баланс не очень, все же. Теперь на механику Баура буду ставить пластик с кучей кнопок, хаток.) все верно
Dobryi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 6 часов назад, Candid сказал: А что это за ручка? Железная? Нет не железная. Типа керамики или гипса состав, делал не я, элементы железа тоже есть на лицевой части. Но не тяжелая.
Candid Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 интересно) надо автора спросить будет.
Dobryi Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Почти такая же ручка, у меня изначально был моноблок от одного контроллера всё подключено.
Рекомендованные сообщения