KAT Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Друзья! С радостью сообщаем о том, что 8 декабря в 18.30 МСК (17.30 Киев) VAT=IRSS= будет выступать в рамках международного фестиваля виртуальных пилотажных групп VFAT 2018! В программе примут участие 5 бортов Ла7:VAT_IRSS_Vit VAT_IRSS_KATVAT_IRSS_JaizzYVAT_IRSS_SVOR VAT_IRSS_K51 Снимать выступление будет многими любимый и несменный стример Squier! Live трансляция:https://www.virtual-airshows.com/live/Офф.сайт мероприятия (нестабильно):https://www.virtual-airshows.com/ Ждём вас на трансляцию 8 декабря в 18.30 МСК (17.30 Киев)!!! Сам фестиваль начнется сегодня! время в таблице указанно по гринвичу Изменено 7 декабря 2018 пользователем KAT 2
KAT Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 У организаторов VFAT 2018 были проблемы с трансляцией и она всё время лагала и прерывалась(( Но у нас есть чудный стример Squier, который рестримил еще и на другие площадки. Для опоздавших и истории: 2
Kust Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) ОН прошел не на этои платформе. Это раз! Да, ОФИГЕТЬ! ЕЩЕ раз спрашиваю? ИЛ - Два МЕРТВ!??? Меня тут два года не было! Турниры мертвы, Дуэлеи- нет. Гонок нет. Соревнования не проводят. и Чито ПРОИСХОДИТ? Чет возьми! ПОХОРОНИЛИ? Илдва) Печаль, не, ну. Серию такую в ТРУБУ! ИДИОТЫ!!!! Без, обид! Я также как и вы преследую свои коммерческие интересы! ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!! ВООБЩЕ! П.с. - Все по чесноку? А, ... НИКТО НЕ ПОКУПАИТЕ! Надо менять РУКОВОДСТВО! Менять надо руководство! КОГДА! ?????? Я бы и модеров понемянял Зажрались))) В 24.03.2019 в 13:40, Kust сказал: ОН прошел не на этои платформе. Это раз! Да, ОФИГЕТЬ! ЕЩЕ раз спрашиваю? ИЛ - Два МЕРТВ!??? Меня тут два года не было! Турниры мертвы, Дуэлеи- нет. Гонок нет. Соревнования не проводят. и Чито ПРОИСХОДИТ? Чет возьми! ПОХОРОНИЛИ? Илдва) Печаль, не, ну. Серию такую в ТРУБУ! ИДИОТЫ!!!! Учитывая 14 нарушений правил до этого момента - всего хорошего. Изменено 27 марта 2019 пользователем BlackSix 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Закусываем! Срочно!!!!! Желательно варёной картошечкой, поджаренной на свином сальце!!!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 марта 2019 1CGS Опубликовано: 25 марта 2019 17 часов назад, VadiS- сказал: Закусываем! Срочно!!!!! Желательно варёной картошечкой, поджаренной на свином сальце!!!! Не спасёт.... Надо бы было до того
Elsa Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 20 часов назад, Kust сказал: Гонок нет. Ни одна карта гоночная не работает после каких-то патчей. Только на ДЕДовском сервере и то им спасибы. ?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Только вчера кое-как восстановил некоторые гоночные оффмиссии. Их надо пересохранить в редакторе, правда приходится почему-то делать возд. старт, в редакторе я только во верхам плаваю кое-как...Если интересно, могу переслать.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Отправил , приятных полетов! 1
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 А я поддержу Kust`а, он конечно несколько грубовато сказал, но по делу. Почему у команды разработчиков нету даже в планах, развивать направление киберспорта??? Тем более сейчас есть отечественный телевизионный канал "Е" (Gameshow) который имеет свою базу для проведения серьёзных чемпионатов с прямыми трансляциями. Это же отличная возможность сделать ИЛ-2 киберспортивной дисциплиной и получить ещё одно коммерчески выгодное направление. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас