Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам клещевую механику VKB, в комплекте удлинитель, две ручки кобры, набор загрузочных пружин.

Цена 5000 рублей. Доставка за счет покупателя.

CIMG5307-1.JPG

CIMG5308-1.JPG

CIMG5312-1.JPG

CIMG5311-1.JPG

Опубликовано:

Отдельно ручку одну не продадите? Мне для brd-ds надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Правильно я понимаю, что электроники в комплекте нет?
И можно ли установить на эту механику электронику от Кобры М5 без хитрых переделок?

Просто в электронике я ну совсем никак )

Опубликовано:

Электроника самая плохая - 1.08, к сожалению.

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Algiz сказал:

Просто в электронике я ну совсем никак )

Что мешает Вам поставить вот такую электронику ?

Скрытый текст

1668261442_BlackMambaMkITLE5010.thumb.jpg.dac0577a5ab022caf9061bcbcbf61006.jpg

Установил, откалибровал и получил достойный аппарат.

Изменено пользователем Vumpel18
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Vumpel18 сказал:

Что мешает Вам поставить вот такую электронику ?

Установил, откалибровал и получил достойный аппарат.

Да ничего не мешает, кроме того, что у меня её нет. И я даже не знаю что это, где это и сколько оно стоит.
Будьте так добры, пните в нужную сторону!

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста стоит ли менять контроллер и датчики в кобре М5 второй версии на вот это,если мне не нужны дополнительные оси,кнопки и т.д.Улучшится ли заметно управление по осям РУСа?

Опубликовано:
15 минут назад, Ustas сказал:

Подскажите пожалуйста стоит ли менять контроллер и датчики в кобре М5 второй версии на вот это,если мне не нужны дополнительные оси,кнопки и т.д.Улучшится ли заметно управление по осям РУСа?

В Новом году можете спать спокойно.

Ничего Вам менять не нужно.

Скрытый текст

Ваши контроллер NJoy32 v_1_1  и датчики MaRS  именно от VKB позволяют делать чудеса с настройками Вашего джойстика. Вы являетесь одним из счастливчиков которые обладают такой электроникой на борту Вашего устройства.

Разрешающая способность датчика MaRS от VKB находится в районе 0.02 градуса. 20/0,02=1000 думаю это Вас приятно обрадует.

Рекомендуется обратиться к Руководству пользователя см. https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7

Скрытый текст

Возможно после изучения Руководства у Вас возникнет желание перевести Ваш контроллер в версию Pro c последующей конвертацией в KingCobra, что позволит Вам использовать более современные ручки серии MCG и  KOSMOSIMA SCG.

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...