Kioto Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Продам клещевую механику VKB, в комплекте удлинитель, две ручки кобры, набор загрузочных пружин. Цена 5000 рублей. Доставка за счет покупателя.
BeRSeRk Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Отдельно ручку одну не продадите? Мне для brd-ds надо.
Algiz Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте! Правильно я понимаю, что электроники в комплекте нет? И можно ли установить на эту механику электронику от Кобры М5 без хитрых переделок? Просто в электронике я ну совсем никак )
Algiz Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Электроника самая плохая - 1.08, к сожалению.
Swift_CCCP Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Под эту версию, по моему нет, калибратора. 1
Vumpel18 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 20 часов назад, Algiz сказал: Просто в электронике я ну совсем никак ) Что мешает Вам поставить вот такую электронику ? Скрытый текст Установил, откалибровал и получил достойный аппарат. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Vumpel18 3 1
Algiz Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 1 час назад, Vumpel18 сказал: Что мешает Вам поставить вот такую электронику ? Установил, откалибровал и получил достойный аппарат. Да ничего не мешает, кроме того, что у меня её нет. И я даже не знаю что это, где это и сколько оно стоит. Будьте так добры, пните в нужную сторону!
Vumpel18 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Вам сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-бесплатная-прошивка-и-софт-для-самодельного-контроллера-джойстика/
Ustas Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Подскажите пожалуйста стоит ли менять контроллер и датчики в кобре М5 второй версии на вот это,если мне не нужны дополнительные оси,кнопки и т.д.Улучшится ли заметно управление по осям РУСа?
Vumpel18 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 15 минут назад, Ustas сказал: Подскажите пожалуйста стоит ли менять контроллер и датчики в кобре М5 второй версии на вот это,если мне не нужны дополнительные оси,кнопки и т.д.Улучшится ли заметно управление по осям РУСа? В Новом году можете спать спокойно. Ничего Вам менять не нужно. Скрытый текст Ваши контроллер NJoy32 v_1_1 и датчики MaRS именно от VKB позволяют делать чудеса с настройками Вашего джойстика. Вы являетесь одним из счастливчиков которые обладают такой электроникой на борту Вашего устройства. Разрешающая способность датчика MaRS от VKB находится в районе 0.02 градуса. 20/0,02=1000 думаю это Вас приятно обрадует. Рекомендуется обратиться к Руководству пользователя см. https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 Скрытый текст Возможно после изучения Руководства у Вас возникнет желание перевести Ваш контроллер в версию Pro c последующей конвертацией в KingCobra, что позволит Вам использовать более современные ручки серии MCG и KOSMOSIMA SCG.
Рекомендованные сообщения