RED65 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 19.01.2021 в 23:55, =SPb=Electric сказал: Все в рамках возможностей контроллера. В личку отвечу, если интересует конкретика. Не могу ЛС отправить, "Пользователь не может получать сообщения".
SV7_Electric Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, RED65 сказал: Не могу ЛС отправить, "Пользователь не может получать сообщения". почистил.
SV7_Electric Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Cougar+Freejoy+MLX90393 (Обладатель Eugen_73) Скрытый текст Изменено 7 мая 2021 пользователем =SPb=Electric 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 38 минут назад, Eugen_73 сказал: Спасибо, Денису за вторую жизнь "Кота"! Може таки Кабана? У Кота электроника на 2х датчиках 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 38 минут назад, Eugen_73 сказал: это был Кот! А электроника от кого? Зы Ручка от Кота. Но простота и прелесть конструкции не в ручке, а в самой идее "механики" и способе загрузки. Изменено 8 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
SV7_Electric Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 19 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А электроника от кого? Зы Ручка от Кота. Но простота и прелесть конструкции не в ручке, а в самой идее "механики" и способе загрузки. Freejoy ! В самом названии я написал же) Cougar+Freejoy+MLX90393 CH+FreeJoy+MLX90393 Скрытый текст Регулировка высоты ручки и усилия g Пустив провод с наружи можно менять подшипник за 3 минуты. (хоть он и служит достаточно долго). 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 43 минуты назад, =SPb=Electric сказал: Freejoy ! В самом названии я написал же) Cougar+Freejoy+MLX90393 CH+FreeJoy+MLX90393 Показать содержимое Регулировка высоты ручки и усилия g Пустив провод с наружи можно менять подшипник за 3 минуты. (хоть он и служит достаточно долго). Изменено 9 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Dodo Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 On 10/28/2019 at 8:46 PM, =SPb=Electric said: Комплект для установки в родной корпус. Прошу сообщить цену и условия приобретения комплекта, живу в Кузбассе.
SV7_Electric Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, Dodo сказал: Прошу сообщить цену и условия приобретения комплекта, живу в Кузбассе. Ответил в л.с.
h777ax24 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Знал бы "а че так можно было ?!.. " не продавал бы свой HOTAS T.16000...и кстати да, вспоминаю конское усилие на РУСе, такое прям...жеесткое...ну да ладно, было и прошло. Ныне обладатель Warthog... и на тот момент времени, я думал(наивный ), что это лучшее предложение(из коробки) по HOTAS на рынке, в заводском, так сказать, исполнении(РУД и сейчас шикарный, а РУС..ну сама ручка мне ооочень нравится, а вот механика...точнее ее отсутствие как таковой, и исполнение ЭтОго... конечно просто жесть...) Жесткий центр, эффект страгивания и прочее - насмотревшись/начитавшись - решился(а он новый почти, с пол года), для победы над злом разбирать(вот тогда то я и увидел как все сделано) вообщем убрал обзол на пластике, почистил/зачистил смазал, притер и т.д... эффекта прямо какого то Вау - не оказалось, более того, три раза я его тудыма/сюдыма, разбирал/собирал, провод оторвал который идет через чашу/шар(ох и намучился я с этим и проводом - еле припоялси и сборкой хитрой...) тому как то одно не так, то другое не сяк, даже пришлось разбирать из за смазки, по консистенции(пока не собран - руками шар скользит и вроде бы все отлично, но после сборки...,просто он очень чувствителен как оказалось к смазке ..., а после еще и обнаружил трещины на внутренней части корпуса, видимо все таки мощная(родная) пружина раздавила. Чуть позже - появился явный "твист" Хотел еще удлинитель поставить на 50мм -75мм, но вспомнив сей "чудесный конструкшин" - передумал, так как жизни ему это явно не прибавит а только значительно сократит(смотрел как раскалываются шары и т.д... Управляется планер, да вроде бы и не плохо, но страгивание появилось вновь, жесткий очень центр, нет совсем чувства, что управляешь прецизионным РУСом и кайфуешь.. А еще, он у меня настольный, и это явно в качестве(не относится к заводским недостаткам) управления не на его стороне... Очень бы хотелось услышать мнение и производителя и от тех, кто уже познакомился и использует переделанный, именно Warthog в настольном варианте !!! Как Вам очучения от полетов с таки устройством ?! Можно им ювелирно работать например для дозаправки в воздухе и т.д Как управление и прочее ?! Стоит ли его чуть удлинять ~ 50 -75мм или его уже будет достаточно для четкого и плавного управления ?! С уважением.
h777ax24 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 А в соседней то ветке.. Жеееваный кот!!!... вот люди то действительно намучились...с энтим Warthoхом....жесть конечно, у меня видимо пока еще цветочГи ..
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 часа назад, h777ax24 сказал: Знал бы "а че так можно было ?!.. " не продавал бы свой HOTAS T.16000... То, что можно с Т.16000, вполне исполнимо и с электронными потрохами Кабана. Я уже 2-й джой склепал из механики Мамбы, корпуса Кота и электроники Кабана
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 двухосевой датчик можно где либо купить? и есть ли какой нить обзор о принципе его работы?
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: двухосевой датчик можно где либо купить? и есть ли какой нить обзор о принципе его работы? Обзор - даташит в пристегнутом файле Купить https://aliexpress.ru/item/32999636354.html MLX90333-Datasheet-Melexis.zip 1
Dodo Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Получил переделанный джой. Первые впечатления - намного точнее в среднем положении, нет люфтов от слова вообще, нагрузка при наклоне от центра к крайнему положению сильно возрастает по сравнению с первоначальным вариантом, надо привыкать. Общее впечатление - отлично. Спасибо Электрик. Оказывается нагрузка регулируется, пробую разные варианты. 1 1
Aleksandr1970 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Добрый день. Занимаетесь ещё переделкой Т 16000 и сколько стоит?
SV7_Electric Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Опубликовано: 6 августа 2022 44 минуты назад, Aleksandr1970 сказал: Добрый день. Занимаетесь ещё переделкой Т 16000 и сколько стоит? Добрый! Ответил в лс
JIacka Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Добрый день, повторю вопрос предыдущий только для Т16(сколько то нулей) и для Х52 про, спасибо.
SV7_Electric Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 x 52 не занимаюсь, ответил в лс
Stekus Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Приветствую! Написал сообщение в личку, но "Абонент не может получать сообщения" Интересует CH+FreeJoy+MLX90393. Производите? Стоимость? Ручка есть...Москва Спасибо
SV7_Electric Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 24 минуты назад, Stekus сказал: Приветствую! Написал сообщение в личку, но "Абонент не может получать сообщения" Интересует CH+FreeJoy+MLX90393. Производите? Стоимость? Ручка есть...Москва Спасибо ответил в личку
2GvShAD_Kvazar Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Ещё переделываете Т16000? Ручка моя, почти новая, Москва. Подскажите, твист остаётся или вырезается? И что по цене?
SV7_Electric Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 15 минут назад, 2GvShAD_Kvazar сказал: Ещё переделываете Т16000? Ручка моя, почти новая, Москва. Подскажите, твист остаётся или вырезается? И что по цене? ответил в личку
gvsp Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Здравствуйте! Вижу, что тема заброшена, но может остался комплект для переделки Т16000м? Если не занимаетесь, то пара вопросов: хватет ли 20 градусов, вроде, как Т16000м на больший угол отклоняется? И что за ШП без люфтов?
SV7_Electric Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 13.05.2025 в 17:21, gvsp сказал: Здравствуйте! Вижу, что тема заброшена, но может остался комплект для переделки Т16000м? Если не занимаетесь, то пара вопросов: хватет ли 20 градусов, вроде, как Т16000м на больший угол отклоняется? И что за ШП без люфтов? Добрый день! Времени сейчас мало, но позже возможно получится. Подшипник GE17C. В личке можем пообщаться!
gvsp Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) 15.05.2025 в 19:18, SV7_Electric сказал: Подшипник GE17C. Здравствуйте! Спасибо! Доступа к станкам нет, но есть 3d принтер, так что может и сам что сделаю. Изменено 18 мая пользователем gvsp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас