Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Элегантно!

Вполне себе вариант) 

Пыльник я так понял справляется с весом железной ручки? 

Под железные ручки пыльник по мощнее идет.

Опубликовано:

Электрик, а бросьте ценник в личку на подумать, пожалуйста.

Опубликовано:

А можно ценник пожалуйста? и куда можно установить такую интересную механику?

Опубликовано:
2 часа назад, DraivPro сказал:

...... и куда можно установить такую интересную механику?

Последние фотографии для T16000m.

Варианты есть для TM Warthog и Saitek(Logitech) X55.... в теории G940.

Опубликовано:

Насколько увеличивается ход с такой механикой и насколько отличается загрузка пыльником по жёсткости от оригинальной пружины - оба вопроса про т16к :) и цену бы для установки в родное место в личку, плз. Давно мечтаю что-то сделать со своим т16к

Опубликовано:

Ход по осям + - 20гр.  Ход мягкий с постепенным увеличением нагрузки к краям.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

1.thumb.jpg.5cbc60c47a3539d0793030a1af53225d.jpg

Скрытый текст

4.thumb.jpg.d48a79d77e8ed8fb8b877e547441efed.jpg2.jpg3.thumb.jpg.d4f73dbbe71d104ce16eb2a18f9ddb8a.jpg5.thumb.jpg.c649fb3e57d0bbdcccdb968f49abc5fc.jpg6.thumb.jpg.48fa43473c68262fd953bcf0d4563167.jpg7.thumb.jpg.422ff68a73cba2d72fb43c78b049d1d6.jpg

Изменено пользователем =SPb=Electric
  • Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это мой. Заказал себе этот джойстик, ощущение от полёта просто грандиозное. Усилия небольшие, но усиливаются к концу хода, полёт как-будто реальный. Прицеливаться одно удовольствие. Я очень доволен, спасибо большое Мастеру =SPb=Electric.

07.03.2020 в 11:55, =SPb=Electric сказал:

1.thumb.jpg.5cbc60c47a3539d0793030a1af53225d.jpg

Показать содержимое

4.thumb.jpg.d48a79d77e8ed8fb8b877e547441efed.jpg2.jpg3.thumb.jpg.d4f73dbbe71d104ce16eb2a18f9ddb8a.jpg5.thumb.jpg.c649fb3e57d0bbdcccdb968f49abc5fc.jpg6.thumb.jpg.48fa43473c68262fd953bcf0d4563167.jpg7.thumb.jpg.422ff68a73cba2d72fb43c78b049d1d6.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Твист сохраняется??? 

Да!

А нельзя записать видео с демонстрацией работы пыльника? Имеется ввиду степень мягкости/жесткости загруза.

Изменено пользователем Evstigneev
Опубликовано:
7 часов назад, Evstigneev сказал:

А нельзя записать видео с демонстрацией работы пыльника? Имеется ввиду степень мягкости/жесткости загруза.

Можно. Вечером .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость комплекта для установки в родной корпус Т16000M.

Опубликовано:
3 часа назад, x_Chief_x сказал:

Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость комплекта для установки в родной корпус Т16000M.

ответил л.с.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас тут консилиум не может решить,от чего эта"резиновая сиська" она же пыльник который загруз обеспечивает,это на заказ сделанная вещь или от какого то механизма ?

Опубликовано:

5-й пост на 1-й странице темы.

Опубликовано:
1 минуту назад, sergeype сказал:

5-й пост на 1-й странице темы.

туплю 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
1 минуту назад, RED_REX сказал:

Это уже с новым более жестким пыльником?

Да, специально для тяжелой ручки.

Усилие в крайних положениях ~1.2кг.

Опубликовано:

Остался один шаг - сделать расходы по 5 градусов и проверить. )))

кто пользуется такими, как ощущения от специфичного загруза? на что больше похоже, на клещи? Особенно интересует поведение джоя с железной ручкой.

=SPb=Electric, а можно пыльник еще серьезнее сделать для вартоговской ручки с удлинителем?

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:
2 часа назад, Aqulibrium сказал:

кто пользуется такими, как ощущения от специфичного загруза? на что больше похоже, на клещи? Особенно интересует поведение джоя с железной ручкой.

=SPb=Electric, а можно пыльник еще серьезнее сделать для вартоговской ручки с удлинителем?

Ни клещей ни клопов там нет))  Все плавно проходит через центр каждой оси и через сам центр.

Чем жестче пыльник-загруз, тем больше нагрузка на подшипник.

Если бы ручка была пластиковой то норм, но тяжелую ручку с удлинителем я не рекомендую.

Лучше регулировать высоту самого джоя.

О какой высоте идет речь?

удлинитель 200 мм, а как загруз по силе отличается от штатного вартоговского (требуется большее усилие для отклонения ручки?)

Изменено пользователем Aqulibrium
44 минуты назад, Aqulibrium сказал:

удлинитель 200 мм, а как загруз по силе отличается от штатного вартоговского (требуется большее усилие для отклонения ручки?)

нет центрирующей ступеньки. Усилие плавно нарастает от центра до ~ 1.2 кг (можно уменьшать). Я же все описывал выше. На видео видно как я отклоняю рус.

Изменено пользователем =SPb=Electric
Опубликовано:
39 минут назад, =SPb=Electric сказал:

нет центрирующей ступеньки. Усилие плавно нарастает от центра до ~ 1.2 кг (можно уменьшать). Я же все описывал выше. На видео видно как я отклоняю рус.

ну на видео не передать силу, которая прикладываетя к ручке, а 1.2 кг, честно говоря, мне трудно представить, поэтому я и спросил в сравнении. Боюсь мне может показаться слабоватым, а увеличить загрузку без смены пыльника уже не получится..

Опубликовано:

увеличить нет, только уменьшить. По мне так очень комфортно. Сколько не общался с людьми, всем нужна послабее.

На t16000 я делаю загруз 600г. и очень хорошо получается.

Скрытый текст

IMG_20200903_184732.thumb.jpg.fd8829543e20edd51f32e3beac187120.jpg

Безмен конечно не супер точный)

• Нравится 2
Опубликовано:

можно цену в лс, и есть ли вариант привезти джой на переделку если вы в СПБ? в личку если можно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
On 9/3/2020 at 8:37 PM, Aqulibrium said:

ну на видео не передать силу, которая прикладываетя к ручке, а 1.2 кг, честно говоря, мне трудно представить, поэтому я и спросил в сравнении. Боюсь мне может показаться слабоватым, а увеличить загрузку без смены пыльника уже не получится..

Прошу сообщить цену на комплект для установки в т16000.

Опубликовано:

Скорее всего когда износится пыльник, центр поедет.

Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

Скорее всего когда износится пыльник, центр поедет.

За 6 лет пока ни один пыльник не износился. 

• Нравится 1
Опубликовано:

можно в личку ценник на изготовление вот этой механики 

IMG_20181129_220832.jpg.06c2b337d712e0ada0f674b5640cc8b5.jpg

Опубликовано:

кто нибудь пробовал подружить эту железяку с mlx 90393?

Опубликовано:

как там с отчетами? под какой контроллер? я пока только на фриждой платку подключил посмотреть. магнитиком побаловался и все.

Опубликовано:

Все в рамках возможностей контроллера. В личку отвечу, если интересует конкретика.

Опубликовано:
03.09.2020 в 11:25, Aqulibrium сказал:

Я пользуюсь, просто балдею ! Ручка от кабана, загруз пыльником регулируется, от вялого до средней жесткости, каждый для себя найдет нужную серединку.

Переход на эту механику, я считаю лучшим решением для тех кто юзает вартоги с их врожденной проблемой , люфтом по тагажу либо крену, ну и износу конечно же.

В общем очень доволен, Денису респект!

03.09.2020 в 15:10, Aqulibrium сказал:

Приблизительно в 2 раза легче, чем штатный вартхога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...