pufik Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Можно еще вопросик? Положение радиаторов по потоку, это где? На середине хода ручки, или полностью на себя? Если по температуре и визуальному наблюдению то лучше ставить не ровно в середину а чуть 5-10% сдвинув назад.
RUS66 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Если по температуре и визуальному наблюдению то лучше ставить не ровно в середину а чуть 5-10% сдвинув назад. +1 (плюсовалка кончилась) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ART_RUS66
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) а запилите пожалуйшта кто-нибудь мануал по стрельбе для нубов (или накидайте треков, раз уж их сделали (или годных ссылок на мануалы с буквами и картинками)). спасибо. Изменено 13 декабря 2013 пользователем saatanaperkele
=BY=KAPUTT Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 а запилите пожалуйшта кто-нибудь мануал по стрельбе для нубов (или накидайте треков, раз уж их сделали (или годных ссылок на мануалы с буквами и картинками)). спасибо. Практика и только практика
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Посадка с лёту с 8000 метров с вырубившемся двигателем. http://www.youtube.com/watch?v=cylf8DklaHs 1
Renv Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 или я такой испорченный или еще что, но надпись в самом начале "pufik home video" вызвала гомерический хохот а так прикольно 2
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 или я такой испорченный или еще что, но надпись в самом начале "pufik home video" вызвала гомерический хохот а так прикольно Чё? Опять ассоциации с немецким взрослым видео?
NobbyNobbs Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Посадка с лёту с 8000 метров с вырубившемся двигателем. почему он заглох? а с шасси на 450 ничего противоестественного не должно происходить?
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 почему он заглох? а с шасси на 450 ничего противоестественного не должно происходить? ...Это я и проверял. Бага-фича до кучи с "кислородным голоданием" оказалась. Но возможно и нет тянул то в пике и обратно мягко и всё ждал когда шасси отклеятся и свинтят... возможно привычка беречь технику помогла? Уборка шасси на нём если мне не изменяет память возможна до 400 км\ч а в то время редко какой ЛА мог похвастаться даже 350 км\ч для уборки. А заглох он просто по причине сухих баков. Лез на высоту не по прямой а с кренделями всякими более полу-часа почти всё время на 100% РУДа. Первые сигналы баки дали ещё за несколько минут раньше а тут просто уже был финиш. Впрочем не исключено что из за упавшей температуры заглох не за долго до окончания горючего. Но по приборам не особо понятно почему один датчик показывает всего 30-35 гр а другой радиатор ещё около 80-100.
cFobos Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Шасси хз, а вот открывающаяся часть фонаря на Мессере разлетается весело. ЗЫ. Пуфик, у тебя подпись неправильная. Там 33% где-то точно было.
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Шасси хз, а вот открывающаяся часть фонаря на Мессере разлетается весело. ЗЫ. Пуфик, у тебя подпись неправильная. Там 33% где-то точно было. Угу, есть такое . У меня в подписи счётчик % понедельный есть - 1-2 недели 32% .
HappyRogger Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Так сейчас же было 36%, а не 35%
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Так сейчас же было 36%, а не 35% Запись фрапсом делал во вторую неделю. Просто до сих пор хранилось.
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Э-т-о не серьезно))) Что именно?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Движок заклинил из-за некорректной работы корректором (каламбурчик ). На большой высоте корректор менять стоит осторожно, возвращать с позиции переобогащенной смеси на бедную делать медленно, шаг при этом затяжелить предварительно. У тебя потому и двигло встало, что обороты за 3000 выскочили.
pufik Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Движок заклинил из-за некорректной работы корректором (каламбурчик ). На большой высоте корректор менять стоит осторожно, возвращать с позиции переобогащенной смеси на бедную делать медленно, шаг при этом затяжелить предварительно. У тебя потому и двигло встало, что обороты за 3000 выскочили. Не совсем так. Работать рычагами сумею давно и знаю на фига все они нужны так же как и кнопки с переключателями. Двигатель начинает терять обороты имея максимальные около 2.5 т. А вот потом, да, двигаю плавно высотный "не обратив внимание" что перешёл середину а там и заклинило. То бишь всего лишь эксперимент и он удался. На момент потери оборотов этот рычаг был в положенном ему месте.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 оффтоп, кста, почему 37%? В крайнем доступе же 36 было
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) У меня 37% вроде. было 36, еще лофт в обсуждении написал в крайней теме для обсуждения. чтобы не быть голословным: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/994-obsuzhdenie-46-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=112116 Изменено 24 декабря 2013 пользователем [I.B.]ViRUS
=LwS=VRIL Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Практика и только практика Это правильно, но все же таким как я, например, у которых опыт фулл реал авиасимуляторных полетов стремится к "0" или максимум WT, FAQ очень бы помог. Вот я вчера решил попробовать ЛаГГ(до этого только Фридрих), не смог даже от ВПП оторваться. И только пересмотрев кучу роликов, понял что помимо "облегчить винт" есть еще механическая регулировка качества смеси. В каких ситуациях/режимах добавлять топлива в смесь, когда обеднять и на сколько я, честно говоря, так и не понял))), и как пилот понимает что со смесью "что-то не так"? ПС: Почитав форум, я конечно понимаю, что здесь, в БзС собрались люди, которые не первый год в авиасимуляторах, проблемы и "непонятности", с которыми я сталкиваюсь практически каждый день, скорее вызовут у них смех. Поэтому как раз FAQ или практический подробный(насколько возможно)мануал с особенностями режимов/управления/конструкции в игре того или иного самолета для таких как я был бы очень удобен.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Чё? Опять ассоциации с немецким взрослым видео? пофик.. простите, опечатался, пуфик хоме видео - это видео сделанное дома на пуфике с чашкой чаю в одной руке и яблочным пирогом в другой - мне так представилось. Шарлотка рулит...
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Просто музыкальная развлекуха где я на ПО-2 изображаю уход от истребителя врага. Проверил так ли он крутляв на бреющем что был ещё тем орешком. Изменено 19 января 2014 пользователем pufik 4
bivalov Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Можно еще вопросик? Положение радиаторов по потоку, это где? На середине хода ручки, или полностью на себя? "по потоку" это значит что створки МАКСИМАЛЬНО прикрыты, для уменьшения сопротивления, но при этом охлаждение достаточно... практически всегда и везде, это примерно 1/3 хода створок, +/- в разных конкретных случаях, вот на скрине из Степанца у Андрея как раз и показано что это фактически 1/4 от полного открытия... у немцев такая штука зовется "шнелльфлюгштеллунг" тоесть установка быстрого полета, говоряще и дословно, если я не забыл школу... и у них там вообще все несколько хитрее было, я не ручаюсь за эти слухи, но вроде бы были ребра, чтобы створки радиаторов в крыльях мерина не полностью закрывались, и была некая щель сверху кажется только на Ф, ну и так далее... было бы круто если бы разработчики что то писали про технические мелочи и конструкцию, с котрой они имеют честь разбираться, ну, в отдельной теме какой то чтоли...
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 На ПО-2 ? Попа у него треснет с его то 150 лошадками. Будут попозже всякие "вираже-сильные" ЛА выложенны а пока под них музыкалку сортирую. Длинные получатся ролики и фоновая музыка становится важным фактором в этом случае.
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 а что за музыка в видео с по-2? Из - D:\My Music\- freeplaymusic\Freeplay Music BMI 320kbps\American Standards Volume 1 - трек After Dark (Full version).mp3
NobbyNobbs Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Из - D:\My Music\- freeplaymusic\Freeplay Music BMI 320kbps\American Standards Volume 1 - трек After Dark (Full version).mp3 - ваш любимый исполнитель? - various artist
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 Что то в словесных баталиях не о чём вспомнился город-порт о котором я давно хотел видео-зарисовку сделать. Спасибо троллям-идолопоклонникам сделал таки . 1
pufik Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Вот народ маленько вам для релаксации а то распсиховались все изнервничались... отдохните . 3
OBTable Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ещё один мануал о том, что если лень задротить, или страшно каму то там садить самолет в онлайне, то это все отмаза. А мануал о том, что если раз научился ездить на левосепеде, то и вулдчер ни почём.
Voi Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Не знаю мануал ли, но ситуация классическая для онлайна Бот тут нуб, правда Лофт говорил, что дифференцировать логику по скиллу ботов не будут. Как тут, увидим по выходу "быстрого редактора". http://youtu.be/OJwlWVzMDkM 3
-DED-DmitryMak Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Не знаю мануал ли, но ситуация классическая для онлайна Спасибо! Лично для меня было очень интересно со стороны посмотреть как выглядит затягивание до срыва и последующая атака в исполнении на ЛаГГе. Изменено 18 февраля 2014 пользователем DmitryMak
=TSG=Virun Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Не знаю мануал ли, но ситуация классическая для онлайна Только обычно это за мессером так вытягиваются и сваливаются
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Меня тут больше удивило, что бот вообще свалился. Оч. похоже на человека.
Kust Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот пофигурял немного. Кривовато конечно, но самолет очень тяжелый.http://www.youtube.com/watch?v=2cLKP42F5iM
pufik Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот пофигурял немного. Кривовато конечно, но самолет очень тяжелый.http://www.youtube.com/watch?v=2cLKP42F5iM С "попой" конечно перебор... про само-летание воздержусь пожалуй . Может в следующий раз сначала трек с нормальным видом из кабины писать а потом с него уже внешки в ролик кидать? Так можно отлетать намного ровнее.
Kust Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Учтемс. Спасибо! Тренировки и еще раз тренировки
pufik Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Тупо ап с рулёжкой на ЛаГГе. Интересен разве что для тех кто хочет научится рулить со стоянки на полосу и обратно http://youtu.be/O7WmcuT0Qj8 Изменено 20 апреля 2014 пользователем pufik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас