Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа вирпилы! Несколько месяцев назад начал разбираться с полным редактором. Понемногу начал понимать его логику и принципы работы основных триггеров, трансляторов, команд и т.д. Но недавно столкнулся с проблемой: при редактировании карты мне нужно было перенести филд (дефолтную впп) на другое место-ну, скажем, в ровное поле, где филда не было в принципе. В тех немногочисленных мануалах, написанных энтузиастами, которые мне удалось найти в интернете, я ничего не нашел по данной теме. В редакторе пробовал воспользоваться разделом "Surface edit" ("enable editing"): при этом дефолтные филды, состоящие из кучи поверхностей, стали доступны для перемещения, однако, после переноса филда в нужную мне точку он все равно в игре отображался некорректно: либо впп вообще была скрыта под поверхностью основного ландшафта, либо отображалась частично, но при этом из нее все равно торчали деревья, которые до этого росли по периметру поля. Пытался экспериментировать с изменением значений слоев и высот поверхностей филда, но ничего толкового из этого не вышло. Если кто-нибудь знает, как это делается пошагово (и вообще, возможно ли это на данном этапе развития симулятора?), подскажите, пожалуйста!

Опубликовано:
25 минут назад, Doc73 сказал:

как это делается

Это тебе сюда. Карты и миссии - это две очень больших разницы, как говорится. Просто так "взять и передвинуть филд" (и чтоб летать с этими изменениями) нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...