Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой, куда повесить триммер руля высоты или направления. Есть только один "регулятор-крутилка"? Пока истребительствовал в ил2, хватало всего, стал бомбить линейно, не хватает крутилки. Кто как выходит из положения?

Опубликовано:

Предлогаешь поставить еще один джой? Или купить доп. блок управления? Скажи как называется доп. блок. Поковыряюв инете. Спасибо.

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой, куда повесить триммер руля высоты или направления. Есть только один "регулятор-крутилка"? Пока истребительствовал в ил2, хватало всего, стал бомбить линейно, не хватает крутилки. Кто как выходит из положения?

Вторая ручка руда, ТАРГЕТ.

Опубликовано:

Вторая ручка у меня шаг винта, не хочется отказываться.

Опубликовано:

Как вариант - квадрант от CH, туда кроме тримеров влезет 2 радиатора и смесь.

Опубликовано:

Спасибо. модель пожалуйста, если не трудно. 

Опубликовано:

Спасибо. Бум искать у продавцов.

Опубликовано:

А чем он плох?

За цену СН можно 3 Сайтековских взять. :)

Опубликовано:

Квадрант от CH пришелся бы весьма кстати, но что-то я его в продаже в России не увидел. В Германии этот кусок пластмассы 140 долларов стоит. Думаю если в отечественных магазинах сие чудо и попадется, то думаю тысяч 8 будет стоить плюс доставка.

Опубликовано:

Квадрант от CH пришелся бы весьма кстати, но что-то я его в продаже в России не увидел. В Германии этот кусок пластмассы 140 долларов стоит. Думаю если в отечественных магазинах сие чудо и попадется, то думаю тысяч 8 будет стоить плюс доставка.

http://plug-n-play.ru/catalog.php?item=13664

7050 руб

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если напильник и паяльник умеешь в руках держать сделай сам. Контроллеров для этих целей полно. В крайнем случае можно применить из старых джоев

Опубликовано:

Всем спасибо. Взял Saitek. За качество не боюсь. У меня педали одноименные, 5 лет верой и правдой, и надеюсь еще столько же отпашут. Один вопрос: на что крепить пластиковые насадки на ручки управления, сидят свободно, хлябают?

Опубликовано: (изменено)

Скажи сайтеку решительное найн!!!

А чего тебе так сайтек не нравится, три года без проблем пашет причем каждый день как минимум часа по 3.А вот Кабан реальное г.......за месяц четыре поменял благо на гарантии так и пришлось опять Кота ремонтировать благо на нём только магнит у хола отклеился.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

А чего тебе так сайтек не нравится, три года без проблем пашет причем каждый день как минимум часа по 3.А вот Кабан реальное г.......за месяц четыре поменял благо на гарантии так и пришлось опять Кота ремонтировать благо на нём только магнит у хола отклеился.

Значит мне повезло. Три года кабан пашет, нормально. Тфу!

Опубликовано:

Значит мне повезло. Три года кабан пашет, нормально. Тфу!

А многие жаловались особенно в первых партиях на них контроллеры летели,но вот ход ручки по жёсткости мне у него уж очень нравится,рука прям чувствует машину и эргономика ручки тоже хороша.

Опубликовано:

Мой кабан тоже трудится уже 2.5 года (10 раз тфу). В первых партиях РУДы летели из-за прошивки, потом выпустили обновление. Добавка для эргономики ручки.

post-564-0-93246700-1384633422_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А кто-нибудь пользовал два Saitek "Pro Flight Throttle Quadrant" одновременно? Как там с софтом для назначения функций на оси?

Читаю РЛЭ по Лагг, там чтобы двигателем управлять 6 осей нужно вместе с РУД.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

В  FSX народ использует. Думаю и здесь должно работать.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...