Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен контроллер, который умеет с РАМСами работать, хочу оптимизировать пространство, много вирпильских устройств стало

Опубликовано: (изменено)

Есть F3/L3 собранный по схеме Станислава. Два разъема SPI.

Скрытый текст

2018-11-29_18-20-23.JPG2018-11-29_18-20-32.JPG

Ещё есть IN32/64 самодельная. И три IN32/64 на заводских платах. Диодные матрицы самодельные три штуки. 

Фотографии по ссылке https://yadi.sk/d/eBiCsteItsd5oQ

Можно новые версии контроллера и плат расширения купить у Станислава.

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

мне с головой L3/F3 хватит. Задача подключить педали на РАМСе, 3 холла, 2 резистора и 13 кнопок. Сколько просите за это чудо? Можно в личку

Отдам по стоимости радиодеталей. Кнопки можно подключить только через диодные матрицы или сдвиговые регистры CD4021. Сейчас у меня есть только нераспаянные платы для сдвиговых регистров. Но они не проверялись. Могу предложить диодную матрицу по стоимости радиодеталей. Одна диодная матрица рассчитана на 32 кнопки. Сейчас цену радиодеталей посчитаю.

Контроллер 900 р., диодная матрица 70р. Способ отправки выбирай сам. Если устраивает, то будем переписываться через личные сообщения.

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

Посмотри пониже, там два новых контроллера продавали, только вна Украине вроде.

В 29.11.2018 в 20:04, Bardachok сказал:

нужен контроллер, который умеет с РАМСами работать, хочу оптимизировать пространство, много вирпильских устройств стало 

Имеется новый контроллер от GVL224 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=683, если интересует пишите в личку.

Изменено пользователем Karbon_rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...