Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звук в шлемофоне! не разборчиво слышно радио обмен в игре,возможно ли переработать звуковую составляющую игры,было бы круто? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Ivan1980 сказал:

Звук в шлемофоне! не разборчиво слышно радио обмен в игре,возможно ли переработать звуковую составляющую игры,было бы круто? 

Корнилову и Жильцову с самого начала предлагалась данная опция. Предлагал даже сделать два вывода звука - один окружение, звуки кабины и самолета, второй - радиопереговоры. 

Для себя сделал эксперимент. В TeamSpeak настроил вывод переговоров на встроенную аудиокарту. В нее подключил наушники-затычки. Ну а сверху одел обычные наушники со стандартным выводом звука через отдельную аудиокарту. Эксперимент признал удачным.

Опубликовано:
3 часа назад, LbS_ValeryK сказал:

Корнилову и Жильцову с самого начала предлагалась данная опция. Предлагал даже сделать два вывода звука - один окружение, звуки кабины и самолета, второй - радиопереговоры. 

Для себя сделал эксперимент. В TeamSpeak настроил вывод переговоров на встроенную аудиокарту. В нее подключил наушники-затычки. Ну а сверху одел обычные наушники со стандартным выводом звука через отдельную аудиокарту. Эксперимент признал удачным.

Интересно, хочу попробовать так же.

Опубликовано:

Здравия парни.А SRS для БЗС будит работать?Жаль что нет!Сам задал вопрос,сам же на него и ответил)).Было бы очень не плохо если завезли бы  в бзс SRS!Если кто не знает о чем это я,то SRS это такая прога специальная).

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 29.11.2018 в 10:30, Ivan1980 сказал:

Заканчивайте, это реализм!

• ХА-ХА 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 29.11.2018 в 15:06, =M=shammy сказал:

Интересно, хочу попробовать так же.

Как результат?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...