Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я имею в виду пост 35. Там ты сепию добавил?

Угу.

Опубликовано:

...Разрушение, вид сзади. Лучшие кадры...

Да, динамично смотрится! У меня почему то этот эффект не наблюдается, ни в полете, ни в роликах, хотя в настройках кинематографическая камера включена, непонятно d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

Опубликовано:

Да, динамично смотрится! У меня почему то этот эффект не наблюдается, ни в полете, ни в роликах, хотя в настройках кинематографическая камера включена, непонятно d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

Какой эффект? И какие настройки графики в игре выставлены? У меня все настройки графики "вправо", и конфиг не ковырял если это сейчас опять возможно.

Опубликовано:

А с какого апдейта у нас обильная снежная пыль при касании полосы началась?

Опубликовано:

А с какого апдейта у нас обильная снежная пыль при касании полосы началась?

По моему народ на неё с самого начала возмущался.

Опубликовано:

По моему народ на неё с самого начала возмущался.

2 недели назад - точно не было, я ролик свой спецом пересмотрел. Так - лёгкая дымка только. А теперь - снежная буря.

Опубликовано:

2 недели назад - точно не было, я ролик свой спецом пересмотрел. Так - лёгкая дымка только. А теперь - снежная буря.

Ты малость ошибаешься. Я тут раздолбал лага в клочья на скорости 400-500 км\ч зацепившись крылом а не сажал его. Возможно в этом причина, в скорости и грубом размазывании ЛА по полосе?

Опубликовано:

Ты малость ошибаешься. Я тут раздолбал лага в клочья на скорости 400-500 км\ч зацепившись крылом а не сажал его. Возможно в этом причина, в скорости и грубом размазывании ЛА по полосе?

Как же, ошибаюсь!

А это что?

post-846-0-30468700-1391275385_thumb.jpg

Опубликовано:

выглядит как вулч  :blush:

а вот нифига! ;) 

у дымков от пулемёта явно другие спрайты, они выше грузовиков.

Опубликовано:

Как же, ошибаюсь!

А это что?

attachicon.gif2014_2_1__11_15_26.jpg

Хе-хе. Тормозные гранаты? :o:  Я мало юзал крафты на посадке да и то только на первой пробной карте где первый ознакомительный взлёт но та сраненькая посадка которя таки мне удалась точно не имела за собой не таких бурунов снега не взрывов "посадочных гранат" :biggrin: .

Опубликовано: (изменено)

пробили радиатор , сел , чуть выкатился за полосу , раньше немцы  уходили и на земле не били , а в этот раз очередью прошлись ,хоть и не попали.

post-655-0-69037800-1391320143_thumb.jpg

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

пробили радиатор , сел , чуть выкатился за полосу , раньше немцы  уходили и на земле не били , а в этот раз очередью прошлись ,хоть и не попали.

attachicon.gif2014_2_1__17_35_50.jpg

Похоже эффекты ещё дорабатывать придётся. Пока часть как эти слишком смешные :biggrin: .

Опубликовано: (изменено)

Действительно, что мы спорим. Вот видео:

Трассеров нету, значит не вулч. :P

Три трека по 2 ракурса.

Скрин снимался с первого трека.

Получается только через козла у мессера с полной загрузкой, на лагге воспроизвести не удалось, даже если шасси сломать.

При ударе о снег облако не возникает.

Теперь хочется что бы турбулентность кольца у законцовок крыла закручивала. Но с этим спрайтовым облаком конечно фиг такое выйдет.

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

Когда шасси отвалилось, повеселило :). Сыро-вато пока с эффектами этими. Но когда то всё равно пригладят шероховатости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...