pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 4. Разрушение ЛА. Вид сбоку, по ф3 вроде.
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ...Разрушение, вид сзади. Лучшие кадры.
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Я имею в виду пост 35. Там ты сепию добавил? Угу.
=K=Gunther Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ...Разрушение, вид сзади. Лучшие кадры... Да, динамично смотрится! У меня почему то этот эффект не наблюдается, ни в полете, ни в роликах, хотя в настройках кинематографическая камера включена, непонятно
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, динамично смотрится! У меня почему то этот эффект не наблюдается, ни в полете, ни в роликах, хотя в настройках кинематографическая камера включена, непонятно Какой эффект? И какие настройки графики в игре выставлены? У меня все настройки графики "вправо", и конфиг не ковырял если это сейчас опять возможно.
DogEater Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 А с какого апдейта у нас обильная снежная пыль при касании полосы началась?
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 А с какого апдейта у нас обильная снежная пыль при касании полосы началась? По моему народ на неё с самого начала возмущался.
DogEater Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 По моему народ на неё с самого начала возмущался. 2 недели назад - точно не было, я ролик свой спецом пересмотрел. Так - лёгкая дымка только. А теперь - снежная буря.
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 2 недели назад - точно не было, я ролик свой спецом пересмотрел. Так - лёгкая дымка только. А теперь - снежная буря. Ты малость ошибаешься. Я тут раздолбал лага в клочья на скорости 400-500 км\ч зацепившись крылом а не сажал его. Возможно в этом причина, в скорости и грубом размазывании ЛА по полосе?
DogEater Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Ты малость ошибаешься. Я тут раздолбал лага в клочья на скорости 400-500 км\ч зацепившись крылом а не сажал его. Возможно в этом причина, в скорости и грубом размазывании ЛА по полосе? Как же, ошибаюсь! А это что?
NobbyNobbs Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Как же, ошибаюсь! А это что? 2014_2_1__11_15_26.jpg выглядит как вулч
DogEater Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 выглядит как вулч а вот нифига! у дымков от пулемёта явно другие спрайты, они выше грузовиков.
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Как же, ошибаюсь! А это что? 2014_2_1__11_15_26.jpg Хе-хе. Тормозные гранаты? Я мало юзал крафты на посадке да и то только на первой пробной карте где первый ознакомительный взлёт но та сраненькая посадка которя таки мне удалась точно не имела за собой не таких бурунов снега не взрывов "посадочных гранат" .
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) пробили радиатор , сел , чуть выкатился за полосу , раньше немцы уходили и на земле не били , а в этот раз очередью прошлись ,хоть и не попали. Изменено 2 февраля 2014 пользователем VARIANT
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 пробили радиатор , сел , чуть выкатился за полосу , раньше немцы уходили и на земле не били , а в этот раз очередью прошлись ,хоть и не попали. 2014_2_1__17_35_50.jpg Похоже эффекты ещё дорабатывать придётся. Пока часть как эти слишком смешные .
DogEater Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Действительно, что мы спорим. Вот видео: Трассеров нету, значит не вулч. Три трека по 2 ракурса. Скрин снимался с первого трека. Получается только через козла у мессера с полной загрузкой, на лагге воспроизвести не удалось, даже если шасси сломать. При ударе о снег облако не возникает. Теперь хочется что бы турбулентность кольца у законцовок крыла закручивала. Но с этим спрайтовым облаком конечно фиг такое выйдет. Изменено 2 февраля 2014 пользователем DogEater
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Когда шасси отвалилось, повеселило . Сыро-вато пока с эффектами этими. Но когда то всё равно пригладят шероховатости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас