DogEater Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Сей момент небо над моей головой вот такое: Конечно жалкий айфонишко не может передать всей красоты но... Ужасно хочется такого неба в симах! 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Так как работаю в офисе в ночную смену, то часто вижу утром и не такое Вот бы фотоаппарат нормальный, часто бы фоткал по утрам с крыши. Изменено 13 ноября 2013 пользователем =RFF=Klaxonn
HappyRogger Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В иле радовал и такой рассвет/закат
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Сей момент небо над моей головой вот такое: Конечно жалкий айфонишко не может передать всей красоты но... Ужасно хочется такого неба в симах! Так это похоже вчерашний закат, тоже его на свой карманный девайс, вчера снял Да фотки конечно не передают всего великолепия, а в симах это есть, но так же как и на фотках - в низом качестве)) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Skipirich
DogEater Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 В иле радовал и такой рассвет/закат Ну так надо двигаться дальше. Так это похоже вчерашний закат, тоже его на свой карманный девайс, вчера снял Это и есть вчерашний. А где именно ты видел такие подсвеченные облака, в АЫЧе?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну так надо двигаться дальше. Это и есть вчерашний. А где именно ты видел такие подсвеченные облака, в АЫЧе? Таких подсвеченных, пожалуй ни где, но во многих есть смуляция этого эффекта, это не то конечно, но по ощущениям бывает очень похоже, в Lock on что то похожее было, в ИЛе опять же, а АыЧ это MFS X? там не помню)
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Грёбаное Ё №11. Не даёт счука ссылку кинуть или скрины разместить. Попробую общую сыль на ресурс в подпись запихнуть. Там оно есть очень похожеее хоть и не явно выраженное. Это тема СССР\Л-29 и Як-52. И в "военные" и "ретро" тоже пара кадров есть.
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот такие облака в x-plane 10, на авиасимовском форуме выложили: Но есть один нюанс. Во всех симах красивые облака жрут огромную кучу ресурсов.
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Изменил настройки. С час попробую что ни будь закинуть сюда. ...Не ни хрена не прикрепляется не чего . IE11 скотина живёт собственной жизнью. В разделе моих картинок свои правила тоже выставил и нет менюшек их изменить. Мелкомягкие скоты не могут жить спокойно, обязательно пользователю надо жизнь испортить и заставить в их службу поддержки после танцев с бубном бегать . 2
=PUH=Theo Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Пуфик, поставь Хром уже. Будет всё в порядке.
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 "Прикреплённые миниатюры" проклюнулись а не видны были... ахринеть . Ещё бы выделение цветом заработало. Короче народ кому интересно это Адобовский плеер чего то чудит либо их ещё какое приложение .
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ещё одна попытка ... Ахренеть. Хитрожопо но заработало Мдя. Это вот мой АЫЧ. Гляжу на это и доволен как слон 3
DogEater Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 На четвёртом скрине в целом похоже.
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Проба №3 Делаем ставки смогу ли запостить ссылку. 1
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Млят. Загадочные свойства нового Ё№11 порядком бесят. Картинки при правке попали а текст был откинут... чудо-чудное. Вот такое небо у меня в АЫЧ 1
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 С час будем Хром изучать. Такс выделение цветом пашет, уже хорошо. Далее у нас идут ссылки:
Dream_Pilot Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 широкоугольные поля с облаками вдалеке выглядят интересно, но вот вблизи как то не очень
VARIANT Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 FSX стимулятор скриншотов , они там всегда норм , а в динамике прошлый век
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 FSX стимулятор скриншотов , они там всегда норм , а в динамике прошлый век Да-да конечно... мой ролик с демонстрацией штопора на глаза не попадался?
VARIANT Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Да-да конечно... мой ролик с демонстрацией штопора на глаза не попадался? ты прости если расстроил ,ролик я не видел, но я много видел FSX на скриншотах NEXTGEN , начнешь играть понимаешь "антиквариат" ИМХО
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, не всё нормально. Вот сходи поглазей http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/?do=findComment&comment=87691
emely Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Шо вы тут постите картинки для журнала мурзилка ? Небо всегда над Вами - идите и смотрите
pufik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Шо вы тут постите картинки для журнала мурзилка ? Небо всегда над Вами - идите и смотрите Ой только вас забыл спросить открывать мне глаза ходя по улицам или так и ходить всю жизнь с закрытыми (или завязанными?) глазами, дальновидный Вы наш .
emely Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Городские жители , днём ходя по улицам , обычно смотрят только по ноги себе =) . А вечером- в монитор .
DogEater Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Городские жители , днём ходя по улицам , обычно смотрят только по ноги себе =) . А вечером- в монитор . Пожалуйста, говорите только за себя. Вот я уже 12 лет смотрю на небо и говорю себе "сегодня небо неплохое, почти как в Ил-2". А что может быть красивее отчаянно жёлтой берёзовой листвы на фоне чистого глубокого синего неба в ранний октябрьский день? В такой день надо благодарить судьбу за то что дала возможность не смотреть а увидеть, что этот мир ЦВЕТНОЙ. ДА, конечно сегодня день серый, но этой осенью было много ЦВЕТНЫХ дней.
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пошла родимая! Изменил настройки графики в конфиге. Картиночка явно стала сочнее но сглаживание пострадало.
DogEater Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Земля сейчас лучшая, из тех что я видел. Лучших визуальных условий для отслеживания высоты на выравнивании имхо еще не было. И снег. Это было видно ещё на видео, но живьём...
Bekish Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Городские жители , днём ходя по улицам , обычно смотрят только по ноги себе =) . А вечером- в монитор .Те которые не смотрят, уже нашли себе индивидуальный люк, или попали под колеса самоходной повозки -)
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Так. Последнее обновление сподвигло... теперь впечатления: 1. Взрыв ЛА либо 2. Фон. Изменено 1 февраля 2014 пользователем pufik
Dream_Pilot Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Так. Последнее обновление сподвигло... теперь впечатления: Последний скрин, это естественное освещение? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Rainbow
pufik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Последний скрин, это естественное освещение? Полностью. Если чего добавлял то только рамку, сепию или делал скрин чёрно-белым.
Dream_Pilot Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Я имею в виду пост 35. Там ты сепию добавил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас