Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вдруг кому интересно купить только голову htc vive. Камеры и манипуляторы оставляю себе ибо хочу прошку взять. Шлемом пользовался чуть больше года. Покупал в Женеве, так что ни чека ни коробки. 

Цена 12 тыс. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Акс - на фоне верхнего - ты мегабарыгой кажешься ;) Шлем за 12 - а станцию за 8, а-а-а?!!! :) Давай за 4!

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Faramir сказал:

Акс - на фоне верхнего - ты мегабарыгой кажешься ;) Шлем за 12 - а станцию за 8, а-а-а?!!! :) Давай за 4!

Ну ты читай описание, шлемом больше года пользовались, без станции его можно выкинуть :)

Новый с гарантией можно взять за 16, без линк-бокса, но можно наверное и сговориться за дешевле, т.к. какое-то время они их продавали за 9К.

Станция практически нулёвая (использовалась мало, плюс она вроде европейка :)), цена с реальным покупанцем обсуждаема, но ввиду разных обстоятельств не сильно.

На авито есть объявление с станцией за 3 тыс, но её возможно нужно оживить после неудачной прошивки.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

не, на фоне - магазинных за 11300 - твои 8к - это хорошо. Но, тут  больше юморинка - как так - что станция почти как шлем стоит :)

Опубликовано:
Только что, Faramir сказал:

не, на фоне - магазинных за 11300 - твои 8к - это хорошо. Но, тут  больше юморинка - как так - что станция почти как шлем стоит :)

Я юмор люблю, поэтому и ответил, что без моей станции это бесполезный хлам ;)

В целом отличный лот, особенно если у него достойное состояние!

Полноценный ВР комплект для авиа/авто-симуляторов в районе 20К!

Опубликовано:

Aпну на всяк пожарный. Кажется, что с предложением акс выше и вправду неплохой комплект выйдет

Опубликовано:

Выложили бы фотки, что-ли - чтобы состояние шлема оценить, да народ завлечь.

Я вот тоже думаю - взять на время, пока мой Pimax 8kX в стадии - сделают\не сделают.

Хотя уже и продал такой шлем. Поторопился :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мысль дельная, хотя не верен, что там на такой фотке видно будет. Вечером сделаю 

Опубликовано:

Я бы не советовал сейчас брать про, когда пимаксы на подходе. Там уже смотреть.

Первые БС-ки хоть в продаже появились. А вот вторых нету вообще нигде. Хочу ещё одну а то игровое пространство несколько вдалеке от кокпита.

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, AveGri сказал:

Что такое БСка?

Базовые Станции (наверное)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
2 часа назад, TheLT сказал:

вдалеке от кокпита

Посмотреть бы твой кокпит. 

Просто интересно как другие с этим обходятся. Я реально зажат в углу с цветами. Зато они симулируют касание головы в плексиглаз фонаря ;)

Опубликовано:
1 час назад, AveGri сказал:

Посмотреть бы твой кокпит. 

Просто интересно как другие с этим обходятся. Я реально зажат в углу с цветами. Зато они симулируют касание головы в плексиглаз фонаря ;)

Не, вот бы посмотреть твой кокпит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...