AveGri Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Привет. Вдруг кому интересно купить только голову htc vive. Камеры и манипуляторы оставляю себе ибо хочу прошку взять. Шлемом пользовался чуть больше года. Покупал в Женеве, так что ни чека ни коробки. Цена 12 тыс. 1
Faramir Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Акс - на фоне верхнего - ты мегабарыгой кажешься Шлем за 12 - а станцию за 8, а-а-а?!!! Давай за 4!
a___k___s Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Faramir сказал: Акс - на фоне верхнего - ты мегабарыгой кажешься Шлем за 12 - а станцию за 8, а-а-а?!!! Давай за 4! Ну ты читай описание, шлемом больше года пользовались, без станции его можно выкинуть Новый с гарантией можно взять за 16, без линк-бокса, но можно наверное и сговориться за дешевле, т.к. какое-то время они их продавали за 9К. Станция практически нулёвая (использовалась мало, плюс она вроде европейка ), цена с реальным покупанцем обсуждаема, но ввиду разных обстоятельств не сильно. На авито есть объявление с станцией за 3 тыс, но её возможно нужно оживить после неудачной прошивки. Изменено 26 ноября 2018 пользователем a___k___s
Faramir Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 не, на фоне - магазинных за 11300 - твои 8к - это хорошо. Но, тут больше юморинка - как так - что станция почти как шлем стоит
a___k___s Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Только что, Faramir сказал: не, на фоне - магазинных за 11300 - твои 8к - это хорошо. Но, тут больше юморинка - как так - что станция почти как шлем стоит Я юмор люблю, поэтому и ответил, что без моей станции это бесполезный хлам В целом отличный лот, особенно если у него достойное состояние! Полноценный ВР комплект для авиа/авто-симуляторов в районе 20К!
AveGri Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Aпну на всяк пожарный. Кажется, что с предложением акс выше и вправду неплохой комплект выйдет
Faramir Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Выложили бы фотки, что-ли - чтобы состояние шлема оценить, да народ завлечь. Я вот тоже думаю - взять на время, пока мой Pimax 8kX в стадии - сделают\не сделают. Хотя уже и продал такой шлем. Поторопился 1
AveGri Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Мысль дельная, хотя не верен, что там на такой фотке видно будет. Вечером сделаю
TheLT Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Я бы не советовал сейчас брать про, когда пимаксы на подходе. Там уже смотреть. Первые БС-ки хоть в продаже появились. А вот вторых нету вообще нигде. Хочу ещё одну а то игровое пространство несколько вдалеке от кокпита.
a___k___s Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 13 минут назад, AveGri сказал: Что такое БСка? Базовые Станции (наверное) Изменено 29 ноября 2018 пользователем a___k___s
AveGri Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 2 часа назад, TheLT сказал: вдалеке от кокпита Посмотреть бы твой кокпит. Просто интересно как другие с этим обходятся. Я реально зажат в углу с цветами. Зато они симулируют касание головы в плексиглаз фонаря
a___k___s Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, AveGri сказал: Посмотреть бы твой кокпит. Просто интересно как другие с этим обходятся. Я реально зажат в углу с цветами. Зато они симулируют касание головы в плексиглаз фонаря Не, вот бы посмотреть твой кокпит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас