Schok Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Друзья,пытаюсь скачать обновления,давно не заходил в игру,нужно скачать 5 гигов,а скорость скачивания через офф. лаунчер составляет около 300 Кб/сек? это мне два дня потребуется,при моей скорости интернета в 50 мб/сек. Где собака зарыта? Есть соображения у кого? 1
Valdamar Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Пробовал отключить p2p соединение в Настройках (шестеренка справа сверху Ланчера)?
Gargoyle Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 1 час назад, Schok сказал: Есть соображения у кого? Переехать ближе к серверу: Сменить скорость:
DeadlyMercury Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Все-таки отключить p2p - совет более правильный, чем твое хвастовство
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: чем твое хвастовство В мой адрес?
Valdamar Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Да что ты сразу. Переехать и сменить провайдера - нормальный совет.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Но ведь автор темы уже ближе всех нас к серверу обновлений
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Но ведь автор темы уже ближе всех нас к серверу обновлений Ну значит скорость увеличить, есть еще советы - Вы можете озвучить! 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Не очень понял твой вопрос ) Могу на пальцах объяснить - но это займет пол темы...)))
DeadlyMercury Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 22 минуты назад, Gargoyle сказал: Ну значит скорость увеличить, есть еще советы - Вы можете озвучить! Тоже мимо - пропускная способность канала автора темы заведомо больше того, что он получает от лаунчера (даже если он имел ввиду 50мбит, а не 50мбайт/c ) То есть увеличение пропускной способности канала ничего не даст. А снятие галочки p2p даст: с ней вы скачиваете только с людей, у которых запущен лаунчер и которые разрешают раздачу клиента (соответственно еще у них должен быть хороший исходящий канал - на ADSL можно раздавать вечно, хотя скачается относительно быстро) и соответственно количество таких людей (как и скорость загрузки) может стремиться к нулю; без галочки - скачивание идет напрямую с сервера по HTTP, в этом случае мы ограничены своим каналом, каналом сервера и маршрутом до сервера. Галочку p2p можно использовать только если есть большое количество пользователей, раздающих клиент, и при этом сам сервер или его зеркала расположены дальше от вас, чем подобные пользователи. В случае авиасимов польза этой галки сомнительна, но она нужна для экономии ресурсов сервера (если все попрутся качать обновление - не скачает никто, а так - часть скачает сервера, часть в момент ажиотажа - с других пользователей) и поэтому есть даже у DCS Точнее там можно отменить закачку и он после этого предложит HTTP с сервера. 1
Gargoyle Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 15 минут назад, DeadlyMercury сказал: А снятие галочки p2p даст Подождем автора - он расскажет о проведенном экскрименте...
-DED-Mazai Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 если комп долго был в режиме ожидания или просто стоял и светил экраном,то может не включить нормальную загрузку..,у меня тоже так было,зависла на 200 кбс,перезагрузил и пошло 9-10 мбс.. а р2р в этом случае абсолютно не влияло..)
DeadlyMercury Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Вам надо статью написать "Влияние режима idle на установку TCP-соединений в операционной системе Microsoft Windows"
Daftpunk Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Это просто аддок какой то, столько лет прошло, а загрузка в килобайтах) я как будто окунулся во времена пердящих шкатулок дьявола (модемы диал)??
Seryozha Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 18 часов назад, Daftpunk сказал: Это просто аддок какой то, столько лет прошло, а загрузка в килобайтах) я как будто окунулся во времена пердящих шкатулок дьявола (модемы диал)?? Включите ВПН (если есть). В некоторых регионах глушилки стоят для амазона или не так. Лично я через Германию предпочитаю. 1
Shtyrman_AK Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Это вообще нормально в нынешнее время ? Как с этим бороться. Прямо обидно за разработчиков, стим загружает в разы быстрее.
72AG_SerWolf Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Это может быть проблема с Вашей стороны, например косяк провайдера в маршрутизации
Shtyrman_AK Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Перезагрузил комп и все прошло. Поначалу был шокирован.
UFO* Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 14 минут назад, Shtyrman_AK сказал: Перезагрузил комп и все прошло. Поначалу был шокирован. А обида за разработчиков осталась ...? 1
Shtyrman_AK Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Само собой. Стим себе такого не позволяет )
UFO* Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 3 часа назад, Shtyrman_AK сказал: Само собой. Стим себе такого не позволяет ) Нет сомнений ) Как у нас говорят : Хто всрався? - Невістка.?
dissalatore Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля такая же проблема. 100-200 Кбит/с. Пробовал перезагружать комп, включать ВПН, вставлять вот эти строчки в файл startup. Не помогло [KEY = updater] enable_udp = 0 language = "eng" locales = "rus,eng,ger,spa,fra,pol" p2p_port = 6881 seed = 0 web_distribution = 1 [END]
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 февраля 1CGS Опубликовано: 7 февраля @dissalatore, попробуйте через мобильный интернет, посмотреть какую скорость возьмет. Скорей всего проблема с оператором связи и железках РКН, крайний вариант - поставить Стим версию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас