Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заменен раз.ем в базе для ручки PS/2. Заменен энкодер. Собрана из двух. Механика (мк1 клещевая) и электроника по отдельности были. Все настроено, но винты регулировки механики на фиксатор резьбы не сажал. В комплекте по желанию либо шток для ручки коугара/варгога/F16/F22pro, либо шток для ручки кобры, но остальной механики для крепления ручки Кобры м5 нет.

6000 руб.

Если установить ручку от F-22 pro то + 2000 руб.

Для желающих поговорить, сам люблю), тут только стоимость материалов без учёта работ.

Разговоры приветствуются.)

IMG_20181122_203718.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:

Молодца.

Вторая жизнь дана.

Опубликовано:

Только теперь нужно уговорить кого то, что бы взял на воспитание.)

Опубликовано:

Mamba один из удачных джойстиков.

И клещи не помеха.

Для пилотажников.

Правда это для тех кто знает, что ищет и приобретает.

Скрытый текст

Один такой реанимировал и оставил себе.

Опубликовано:

А ручку кота как к этому подключить, там разъем есть? Или что-то паять переделывать надо?

Опубликовано:

На картинке в шток базы установлен переходник именно для ручек Cougar и Warthog ( разъём  JST с шагом 1,25 мм наблюдается).

Опубликовано:

Заменить шток. Без пайки. И залить конфигурацию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, и если ставится ручка от ф-22, то и кабанья заработает

Опубликовано: (изменено)

Изначально это шток для коугара/вартога. А для их предков нужно паять. Но не много.) там раз.емов нет.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

Ставят по две пружины. Но загруз будет слабенький.

Пока нет.)

Опубликовано:

Если поставить по две пружины, то не будут ли они цепляться друг за друга и издавать характерные звуки? А если использовать резинки канцелярские? Слабый загруз это как, как на дефендер кобре или как на логитек 3д про? 

Опубликовано:

пружины по разную сторону болтов, ничего не цепляется, резинки - не вариант вообще. Кстати, кто нибудь ставил ручку вархога на напольник? Загруза хватает?

Опубликовано:

Девайс интересный, смотрю и облизываюсь, но с деньгами сейчас ваще кпц, буду следить за темой)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да пожалуйста и по две можно.143604634_FatMambaMkI.thumb.jpg.ea7b6dff64d5f475eab54846ee93517e.jpg

Скрытый текст

Только не уверен выдержат ли такую нагрузку сами клещи механики. Были случаи  и такие.1193606327_.thumb.jpg.3cb36f00b3668a4a7e659b96549ac324.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Кмк, если автор прицепит на девайс ручку от ф-22, сделает фотки с ней, то девайс пулей улетит к новому владельцу) 

Все же ручка ф-22 будет и по исполнению и по функционалу получше, чем дефендеровская. Да и по загрузу, пластик на этот джой наверное лучше подойдет

Вам медок, да ещё и большой ложкой ? :)

Скрытый текст

+ 2000 и ручка F-22 

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:
2 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Да пожалуйста и по две можно.143604634_FatMambaMkI.thumb.jpg.ea7b6dff64d5f475eab54846ee93517e.jpg

Скрыть содержимое

Только не уверен выдержат ли такую нагрузку сами клещи механики. Были случаи  и такие.1193606327_.thumb.jpg.3cb36f00b3668a4a7e659b96549ac324.jpg

С дуру и можно и не такое сделать) уж если не шибко толстый пластик пружины выдерживает, то сталь той же или большей толщины погнуть/сломать... не в пружинах, кмк, дело)

• ХА-ХА 1

Вы уверены, что там именно сталь ?

Скрытый текст

Всё очень просто: нужно устанавливать пружины симметрично чем распределить равные нагрузки.

Прежний владелец устанавливал по две пружины только на одну сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Вам медок, да ещё и большой ложкой ? :)

Я не из корысти) у меня так-то есть на чем летать) и кот и база вартога и удлинитель и дефендер кобра и педали... а еще летное место надо установить, все настроить приладить... но перед этим надо бы ремонт доделать, а я все никак с силами и мыслями не соберусь)))

2 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Вы уверены, что там именно сталь ?

У романа сталь, думал и у вкб тоже

Опубликовано:

Повторюсь.

Джойстик хорош, при условии правильной эксплуатации.

Кто купит не пожалеет.

Скрытый текст

Ремонт дело святое. Но и полёты - немного счастья.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Vumpel18 сказал:

Повторюсь.

Джойстик хорош, при условии правильной эксплуатации.

Кто купит не пожалеет.

Скрыть содержимое

Ремонт дело святое. Но и полёты - немного счастья.

Я в этом и не сомневаюсь) сейчас заморочился, хочу попробовать отказаться от компьютерного стола и оборудовать себе летное место, хотя и привык уже к настольному варианту. Хочу попробовать чтоб и рус между ног и руд как положено были расположены. С кронштейном пробовал, не зашло... может и это не понравится, но надо слелать по уму, полетать, а потом уже решить окончательно)

если бы не все это... для настольного варианта, предлагаемый вариант, уверен - супер)

но я уже потратился и на базу вартога и на удлинитель и на летное место, а еще видеокарта... в общем кпц, а летать не летаю, ремонт не доделан)))

Опубликовано:

По моему скромному мнению, клещевой загруз не только не помеха, но и плюс! Когда чувствуется что ручка по центру, то скорость не сливаешь, не нужно по центру мёртвую зону в настройках назначать. На мамбе летал, очень устраивало, сейчас пользуюсь VPC, а загружатель по крайней мере на крен поставил с чувствующимся центром, а то по другому при резком кабрировании дрогнет рука в сторону и самолёт в срыв идёт... 

Ну типа теме UP

• Поддерживаю! 1

Я тоже не вижу проблем с четким центром, небольшая нелинейность все решает. При этом четкий центр дает дополнительную информацию о положении ручки, движения более четкие.

Но, это действительно(для меня) когда общий загруз небольшой, если пружины как на коте, то тяжко точно пилотировать, хотя и к этому привыкаешь)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:
12 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Хочу попробовать чтоб и рус между ног и руд как положено были расположены. С кронштейном пробовал, не зашло...

Вот это правильное решение.

Скрытый текст

К предлагаемому добавить модифицированный удлинитель (нижний шток MkI, верхний rev.B Gunfighter MkII) + KOSMOSIMA SCG-R и не нужно никакой F-22. Контроллер позволяет подключить упоминаемую ручку без проблем.

А если ещё  изготовить постамент (для подстульного варианта) получится даже очень ничего себе устройство.:acute: 

Опубликовано:

Добрый день, а как к ней подключается ручка когуара, имеею ввиду электрически, контроллер перепрошивать?

Опубликовано:
6 минут назад, Hudlam сказал:

Добрый день, а как к ней подключается ручка когуара, имеею ввиду электрически, контроллер перепрошивать?

в официальной проге к джою просто галочку поставить

Опубликовано:
31 минуту назад, Hudlam сказал:

Перепрошивка не нужна .

В конфигураторе выполнить настройки (добавить количество регистров, сконфигурирован кнопки, хатки)  с сохранением в памяти контроллера.

Опубликовано:

Подстульный вариант механика выдерживает?

Опубликовано:

Да, только не желательны ручки Cougar и Warthog.

Опубликовано:
В 23.11.2018 в 01:01, Swift_CCCP сказал:

Заменить шток. Без пайки. И залить конфигурацию.

Свифт в личке чиркни адрес, я вышлю тебе шток Кугара

Опубликовано:

Возможны варианты продажи:

Механика на верхней пластине со штоком коугара - 4500руб. Приложу

Электронику в виде 2х датчиков на TLE5010 + провода+ шилд, но без самой промикро.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Другой вариант.

Мамба база + шток для Вартога+ ручка Вартога= 7000.

Ручка нуждается в ремонте.

Опубликовано:

Добрый день. Интересует сама мамба, в плане поставить Космосиму.  Сама механика в порядке?

Опубликовано:

Под космосиму для этой механики не будет штоков. Так что только ручка f-16.

Я с паяльником дружу. А если ей перепаять разъем?

Изменено пользователем PavorRAT

В таком случае самостоятельно изготовить шток базы и имплантировать соответствующую контактную группу ( три площадки как-бы rev.B она же Mkll на Стрелке).

Опубликовано:

Дело не в раз.еме, а самом креплении. Это мк1. Есть еще мк2. На неё как бы обещают выпустить, но это пока не точно.

Ммджой вы не подружите с космосимой. Там свой проводной интерфейс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...