-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Продаю (со слезами на газах ?)... 1. Педали BRD-MS2 Kamov. В них установлен датчик RAMS. (В нагрузку есть аналоговый MAGREZ, на всякий случай). В эксплуатации с июля 2017г. Состояние отличное. 2. Подстульник BRD-DS. Установленная электроника: контроллер от Kreml с прошивкой под ручку Cobra M5, датчики RAMS. (РУЧКА В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ!) В эксплуатации с февраля 2018г. Состояние отличное. (Что не удивительно... У Баура, как в СССР - тройной запас прочности ?) За все прошу: 15 000 руб. Продавать по отдельности - не вижу смысла. Территориально нахожусь в Ханты-Мансийском автономном округе. Могу отправить транспортной компанией (за Ваш счет). 1
BeRSeRk Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 2 минуты назад, S_Good сказал: Продавать по отдельности - не вижу смысла. Если что поменяется, первый на очереди за подстульником)
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 Да.. еще забыл добавить, что загружатели установлены со свободным центром. (с мягким центром в наличии)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, S_Good сказал: 1. Педали BRD-MS2 Kamov. В них установлен датчик RAMS. Надо чётко написать - педали подключаются к подстульнику! Не работаю отдельно... 3 2
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Надо чётко написать - педали подключаются к подстульнику! Не работаю отдельно... Это залет ? .. Уточняю, то в педалях установлен датчик без контроллера. Если хотите подключать их отдельно, то необходимо приобрести электронный модуль с контроллером. (У Романа ?) Изменено 19 ноября 2018 пользователем S_Good
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 Подстульник продан. Остались педали. Можно подключить контроллеру Kreml. С датчик MAGREZ можно подключать к : 1. Напольнику BRD-N 2. Подстульнику BRD-DS 3. Настольнику BRD-D 4. Джойстику Defender Cobra M5 viewtopic.php?f=34&t=688&start=330 Цена: 5 т.р. Если хотите подключать на прямую компу через USB - необходимо приобретать RudderMaster с цифровым датчиком RAMS на одной плате http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=906
Bardachok Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном? если реально то мне интересно, давно на эти педали облизываюсь, уж очень мало места под столом
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 3 минуты назад, Bardachok сказал: к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном? Это у Баура надо спросить ☝️ Я думаю, если в ней есть аналоговый вход то можно..Но могут быть нюансы (как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку).. В Кобре к примеру приходилось подсоединять к входу, который за тягу двигателя отвечает...
Bardachok Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, S_Good сказал: Это у Баура надо спросить ☝️ Я думаю, если в ней есть аналоговый вход то можно..Но могут быть нюансы (как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку).. В Кобре к примеру приходилось подсоединять к входу, который за тягу двигателя отвечает... у меня подстульник, там только 2 оси, естественно заняты просто ВКБшные педали ранних версий можно было цеплять (вроде), уж очень ардуинить неохота...
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 14 минут назад, Bardachok сказал: у меня подстульник, там только 2 оси, естественно заняты просто ВКБшные педали ранних версий можно было цеплять (вроде), уж очень ардуинить неохота... Но тут реальный такой бубен нужен, если это про это ?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 5 часов назад, Bardachok сказал: к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном? если реально то мне интересно, давно на эти педали облизываюсь, уж очень мало места под столом Датчик Марс и вперёт.
Bardachok Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рамс, марс, магрез... в чем принципиальная разница? Выходной сигнал аналоговый, или есть какой то АЦП или ЦАП? его снять простыми методами можно? и какая распиновка у входа BUS на мамбе? вот принципиальные для меня вопросы
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, Bardachok сказал: Рамс, марс, магрез... в чем принципиальная разница? Выходной сигнал аналоговый, или есть какой то АЦП или ЦАП? его снять простыми методами можно? и какая распиновка у входа BUS на мамбе? вот принципиальные для меня вопросы Ну это все можно в интернете найти и поо распиновки и все такое, а еще прощще на сайте-форуме вкб с бывалыми пообщаться. Про нджой32 то что с рамзами работает я не могу сказать, незнаю. И марс, рамз это цифровые, соответственно и аалибруются по другому и угол больше, магрез же это аналоговый выход, и максимальный угол 35 на 35 итого 70. На педали впринципеию и его хватает, темболее нджой32 его увидет как аналоговый. Можно от третьей ревизии кобры установить магрез правда там угол 20+20. Для педалей думаю хватит. Изменено 19 ноября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) К NJOY32 можно подключить только цифровые датчики ВКБ. Цифровой RAMS сделанный Komaroff он точно не распознает. Принципиальная разница в протоколе передачи данных. Про распиновку разъема BUS действительно лучше у ВКБ спросить. На их форуме и здесь они отвечают на вопросы. Изменено 19 ноября 2018 пользователем semenovkr
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Аналоговый магрез должен работать 1
Bardachok Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 10 часов назад, -=NT=-Baur сказал: Аналоговый магрез должен работать не сомневаюсь хотелось в родной разъем вставить, сверлиться рука не поднимается, а допуски-посадки там такие, что в щель только очень тоненький провод влезет, а это ненадежно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас