Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю (со слезами на газах ?)...

1. Педали BRD-MS2 Kamov. В них установлен датчик RAMS. (В нагрузку есть аналоговый MAGREZ, на всякий случай). 

В эксплуатации с июля 2017г. Состояние отличное.

2. Подстульник BRD-DS.

Установленная электроника: контроллер от Kreml с прошивкой под ручку Cobra M5, датчики RAMS.  (РУЧКА В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ!) В эксплуатации с февраля 2018г. Состояние отличное. (Что не удивительно... У Баура, как в СССР - тройной запас прочности ?)

За все прошу:  15 000 руб.

Продавать по отдельности - не вижу смысла.

Территориально нахожусь в Ханты-Мансийском автономном округе.

Могу отправить транспортной компанией (за Ваш счет).

P81119-114042.jpg

P81119-114000.jpg

P81119-115840.jpg

P81119-115909.jpg

kontrol.png

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, S_Good сказал:

Продавать по отдельности - не вижу смысла.

Если что поменяется, первый на очереди за подстульником)

Опубликовано:

Да.. еще забыл добавить, что загружатели установлены со свободным центром. (с мягким центром в наличии)                                      

P81119-130406.jpg

Опубликовано:

1 минуту назад, S_Good сказал:

1. Педали BRD-MS2 Kamov. В них установлен датчик RAMS.                                             

Надо чётко написать - педали подключаются к подстульнику! Не работаю отдельно...

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, -=NT=-Baur сказал:

Надо чётко написать - педали подключаются к подстульнику! Не работаю отдельно...

Это залет ? .. Уточняю, то в педалях установлен датчик без контроллера. Если хотите подключать их отдельно, то необходимо приобрести электронный модуль с контроллером. (У Романа ?)

Изменено пользователем S_Good
Опубликовано:

Подстульник продан.

Остались педали.

Можно подключить  контроллеру Kreml. 

С датчик MAGREZ  можно подключать к :

1. Напольнику BRD-N
      2. Подстульнику BRD-DS
      3. Настольнику BRD-D
      4. Джойстику Defender Cobra M5 viewtopic.php?f=34&t=688&start=330

Цена: 5 т.р.      

Если хотите  подключать на прямую компу через USB - необходимо приобретать RudderMaster с цифровым датчиком RAMS на одной плате

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=906

Опубликовано:

к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном? если реально то мне интересно, давно на эти педали облизываюсь, уж очень мало места под столом

Опубликовано:
3 минуты назад, Bardachok сказал:

к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном?

Это у Баура надо спросить ☝️

Я думаю, если в ней есть аналоговый вход то можно..Но могут быть нюансы (как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку)..

В Кобре к примеру приходилось подсоединять к входу, который за тягу двигателя отвечает...

Опубликовано:
1 минуту назад, S_Good сказал:

Это у Баура надо спросить ☝️

Я думаю, если в ней есть аналоговый вход то можно..Но могут быть нюансы (как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку)..

В Кобре к примеру приходилось подсоединять к входу, который за тягу двигателя отвечает...

у меня подстульник, там только 2 оси, естественно заняты :) просто ВКБшные педали ранних версий можно было цеплять (вроде), уж очень ардуинить неохота...

Опубликовано:
14 минут назад, Bardachok сказал:

у меня подстульник, там только 2 оси, естественно заняты :) просто ВКБшные педали ранних версий можно было цеплять (вроде), уж очень ардуинить неохота...

Но тут реальный такой бубен нужен, если это про это ?

Опубликовано:
5 часов назад, Bardachok сказал:

к VKB MAMBA II можно присобачить? пусть даже с бубном? если реально то мне интересно, давно на эти педали облизываюсь, уж очень мало места под столом

Датчик Марс и вперёт.

Опубликовано:

Рамс, марс, магрез... в чем принципиальная разница? Выходной сигнал аналоговый, или есть какой то АЦП или ЦАП? его снять простыми методами можно? и какая распиновка у входа BUS на мамбе? вот принципиальные для меня вопросы :) 

12 минут назад, Bardachok сказал:

Рамс, марс, магрез... в чем принципиальная разница? Выходной сигнал аналоговый, или есть какой то АЦП или ЦАП? его снять простыми методами можно? и какая распиновка у входа BUS на мамбе? вот принципиальные для меня вопросы :) 

Ну это все можно в интернете найти и поо распиновки и все такое, а еще прощще на сайте-форуме вкб с бывалыми пообщаться. Про нджой32 то что с рамзами работает я не могу сказать, незнаю. И марс, рамз это цифровые, соответственно и аалибруются по другому и угол больше, магрез же это аналоговый выход, и максимальный угол 35 на 35 итого 70. На педали впринципеию и его хватает, темболее нджой32 его увидет как аналоговый. Можно  от третьей ревизии кобры установить магрез правда там угол 20+20. Для педалей думаю хватит.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

К NJOY32 можно подключить только цифровые датчики ВКБ. Цифровой RAMS сделанный Komaroff он точно не распознает. Принципиальная разница в протоколе передачи данных. Про распиновку разъема BUS действительно лучше у ВКБ спросить. На их форуме и здесь они отвечают на вопросы.

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

Аналоговый магрез должен работать ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, -=NT=-Baur сказал:

Аналоговый магрез должен работать ;)

не сомневаюсь :) хотелось в родной разъем вставить, сверлиться рука не поднимается, а допуски-посадки там такие, что в щель только очень тоненький провод влезет, а это ненадежно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...