VanClief Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) он не изучал F.A.Q. перед РД http://youtu.be/EO7gEmaO-90 Изменено 18 ноября 2013 пользователем VanClief 2
RR_Bambuk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 на меня жена смотрит и говорит "Я не знаю что ты там купил и за что обешал все вернуть как тока продаш аккаунт в проклятом Мире танков ---- мне уже страшно что это будет хуже танков....."
Judjun Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что говорят разработчики в чем причина такой задержки и какие шансы сегодня опробовать игру?
Mongol-29 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 сегодня 100% не опробуешь, на этой неделе 19,20 и 21-го потом перерыв ЕМНИП на неделю
154_Bravo Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 потом перерыв ЕМНИП на неделюМеньше, до следующего вторника
Kust Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 он не изучал F.A.Q. перед РД http://youtu.be/EO7gEmaO-90 "затяжелил винт" 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Всем ДВС! Ссылку для скачивание будет сегодня или нужно подождать еще чуть чуточку? Ураааааааааааааа! Секунда после того как задал вопрос и у меня появилась ссылка! Все хватить писать пошел скачивать!!!!!!! Спасибо разработчикам за столь положительных эмоции!!!!!!!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем =VNVV=Steataniram
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 только добавили ищи в профиле где ключ активировал Всем ДВС!Ссылку для скачивание будет сегодня или нужно подождать еще чуть чуточку?
Vanek30 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем ДВС! Ссылку для скачивание будет сегодня или нужно подождать еще чуть чуточку? уже есть! я уже установил)
Molestia Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ссылка на скачивание уже доступна. Поздравляю всех!
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Заработало!!! Ссылка есть в кабинете!!!!
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 галочка запустить игру по окончании установки смотрится зловеще)))
Jet_F_76 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 ну теперь надеюсь инфы, картинок и роликов будет в избытке! парни, не забывайте про нас! пишите! "...отвечайте нам, а то... если вы не отзоветесь-мы напишем в спорт-лото!" (ц)
HeavenlyPepper Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Платиновым тоже можно качать? Клиент качается!
=TSG=Virun Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Платиновым тоже можно качать? Клиент качается! Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит
musician_44 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит Да мы ж только глянем, летать честно не будем ))
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы
Vavan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скачалось-поставилось. Стоит ли ждать до 12 ночи или доступ будет не раньше утра и можно ложиться спать?
HeavenlyPepper Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы 3 минуты делов то. Уже готово.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Простите за вопрос но в раннего доступа будет ли разрешение выше чем 1920х1080 (например 2560x1440)?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение
Finn Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Обсуждение раннего доступа Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортовПолный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Finn, однако. У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа. ИМХО ты сам ключ активировал? Гдето в сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку на скачивание и статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам
OxomHuk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение Интересный момент - имею ранний доступ, но не имею возможности писать в разделе раннего доступа? Это же не раздел Товарищи, где могут писать (а возможно и читать) только Товарищи. Если это ошибка с настройками прав - прошу пофиксить ее Finn, однако. У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа. ИМХО ты сам ключ активировал? Гдето в сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку на скачивание и статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам Не у всех обладателей раннего доступа есть кирпич, по всей видимости. У меня есть доступ, но нет кирпича.
Voi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Может новую тему создать, как альтернативу "товарищеской" или тут оставаться?
VoFFka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Finn, однако. У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа. ИМХО ты сам ключ активировал? Гдето в сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку на скачивание и статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с ошибкой #2.
Bubuka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Полный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!! также. И это... в меню игры имеется именной "слиток золота", а на форуме нет, али я его тут не достоин?
OxomHuk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с ошибкой #2. Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей.
VoFFka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей. После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина:
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну это поправят. Наверное глюк какой-то. Не боись.
OxomHuk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина: Зайдите в покупки - там есть? Если нет, то: Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку. Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.
VoFFka Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Зайдите в покупки - там есть? Если нет, то: Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку. Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla. Дело в том, что после покупки все приходило на почту и на сайте игры был ключ и в разделе покупок тоже всё было. После активации ключа через какое то время ничего нет как будто ничего не покупалось.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас