Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на меня жена смотрит и говорит "Я не знаю что ты там купил и за что обешал все вернуть как тока продаш аккаунт в проклятом Мире танков ---- мне уже страшно что это будет хуже танков....."

post-379-0-39157000-1384793253_thumb.jpg

Опубликовано:

А что говорят разработчики в чем причина такой задержки и какие шансы сегодня опробовать игру?

Опубликовано:

сегодня 100% не опробуешь, на этой неделе 19,20 и 21-го потом перерыв ЕМНИП на неделю

Опубликовано:

потом перерыв ЕМНИП на неделю

Меньше, до следующего вторника
Опубликовано: (изменено)

Всем ДВС!

Ссылку для скачивание будет сегодня или нужно подождать еще чуть чуточку?

Ураааааааааааааа! Секунда после того как задал вопрос и у меня появилась ссылка!

Все хватить писать пошел скачивать!!!!!!!

Спасибо разработчикам за столь положительных эмоции!!!!!!!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steataniram
Опубликовано:

только добавили ищи в профиле где ключ активировал

Всем ДВС!

Опубликовано:

Всем ДВС!

уже есть! я уже установил)

Опубликовано:

Заработало!!! Ссылка есть в кабинете!!!!

Опубликовано:

галочка запустить игру по окончании установки смотрится зловеще)))

Опубликовано:

ну теперь надеюсь инфы, картинок и роликов будет в избытке! парни, не забывайте про нас! пишите! :) "...отвечайте нам, а то... если вы не отзоветесь-мы напишем в спорт-лото!" (ц) ;)

Опубликовано:

Платиновым тоже  можно качать?  :crazy:  Клиент качается!

Опубликовано:

Платиновым тоже  можно качать?  :crazy:  Клиент качается!

Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит :P

Опубликовано:

Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит :P

Да мы ж только глянем, летать честно не будем ))

Опубликовано:

платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы

Опубликовано:

Скачалось-поставилось. Стоит ли ждать до 12 ночи или доступ будет не раньше утра и можно ложиться спать?

Опубликовано:

платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы

3 минуты делов то. Уже готово. ;)

Опубликовано:

Простите за вопрос но в раннего доступа будет ли разрешение выше чем 1920х1080 (например  2560x1440)?

Опубликовано:
Обсуждение раннего доступа

1. Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов

Полный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа

а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!!

Опубликовано:

Finn, однако.

У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа.

ИМХО ты сам ключ активировал?

Гдето в  сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку  на скачивание и  статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам 

Опубликовано:

Интересный момент - имею ранний доступ, но не имею возможности писать в разделе раннего доступа? Это же не раздел Товарищи, где могут писать (а возможно и читать) только Товарищи.

Если это ошибка с настройками прав - прошу пофиксить ее  ;)

Finn, однако.

У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа.

Гдето в  сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку  на скачивание и  статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам 

Не у всех обладателей раннего доступа есть кирпич, по всей видимости. У меня есть доступ, но нет кирпича. :rolleyes: 

Опубликовано:

Может новую тему создать, как альтернативу "товарищеской" или тут оставаться?

Опубликовано:

Finn, однако.

Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с  ошибкой #2.

Опубликовано:

Полный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа

а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!!

также.

И это... в меню игры имеется именной "слиток золота", а на форуме нет, али я его тут не достоин? :huh:

Опубликовано:

Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с  ошибкой #2.

Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей.

Опубликовано:

Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей.

После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина:

post-64-0-48838800-1384844055_thumb.png

Опубликовано:

Ну это поправят. Наверное глюк какой-то. Не боись.

Опубликовано:

После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина:

Зайдите в покупки - там есть?

Если нет, то:

Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку.

Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Опубликовано:

Зайдите в покупки - там есть?

Если нет, то:

Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку.

Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Дело в том, что после покупки все приходило на почту и на сайте игры был ключ и в разделе покупок тоже всё было. После активации ключа через какое то время ничего нет как будто ничего не покупалось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...