Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на меня жена смотрит и говорит "Я не знаю что ты там купил и за что обешал все вернуть как тока продаш аккаунт в проклятом Мире танков ---- мне уже страшно что это будет хуже танков....."

post-379-0-39157000-1384793253_thumb.jpg

Опубликовано:

А что говорят разработчики в чем причина такой задержки и какие шансы сегодня опробовать игру?

Опубликовано:

сегодня 100% не опробуешь, на этой неделе 19,20 и 21-го потом перерыв ЕМНИП на неделю

Опубликовано:

потом перерыв ЕМНИП на неделю

Меньше, до следующего вторника
Опубликовано: (изменено)

Всем ДВС!

Ссылку для скачивание будет сегодня или нужно подождать еще чуть чуточку?

Ураааааааааааааа! Секунда после того как задал вопрос и у меня появилась ссылка!

Все хватить писать пошел скачивать!!!!!!!

Спасибо разработчикам за столь положительных эмоции!!!!!!!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steataniram
Опубликовано:

только добавили ищи в профиле где ключ активировал

Всем ДВС!

Опубликовано:

Всем ДВС!

уже есть! я уже установил)

Опубликовано:

Заработало!!! Ссылка есть в кабинете!!!!

Опубликовано:

галочка запустить игру по окончании установки смотрится зловеще)))

Опубликовано:

ну теперь надеюсь инфы, картинок и роликов будет в избытке! парни, не забывайте про нас! пишите! :) "...отвечайте нам, а то... если вы не отзоветесь-мы напишем в спорт-лото!" (ц) ;)

Опубликовано:

Платиновым тоже  можно качать?  :crazy:  Клиент качается!

Опубликовано:

Платиновым тоже  можно качать?  :crazy:  Клиент качается!

Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит :P

Опубликовано:

Да хоть обкачайся, вот только в игру не пустит :P

Да мы ж только глянем, летать честно не будем ))

Опубликовано:

платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы

Опубликовано:

Скачалось-поставилось. Стоит ли ждать до 12 ночи или доступ будет не раньше утра и можно ложиться спать?

Опубликовано:

платина, вы бы о других подумали бы, завтра закачать могли бы

3 минуты делов то. Уже готово. ;)

Опубликовано:

Простите за вопрос но в раннего доступа будет ли разрешение выше чем 1920х1080 (например  2560x1440)?

Опубликовано:
Обсуждение раннего доступа

1. Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов

Полный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа

а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!!

Опубликовано:

Finn, однако.

У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа.

ИМХО ты сам ключ активировал?

Гдето в  сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку  на скачивание и  статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам 

Опубликовано:

Интересный момент - имею ранний доступ, но не имею возможности писать в разделе раннего доступа? Это же не раздел Товарищи, где могут писать (а возможно и читать) только Товарищи.

Если это ошибка с настройками прав - прошу пофиксить ее  ;)

Finn, однако.

У обладателей раннего доступа есть "кирпич" под аватаркой -который обозначает активацию раннего доступа.

Гдето в  сентябре покупателям РД раздали ключи которые было необходимо активировать для того чтобы в будущем получить на свой аккаунт ссылку  на скачивание и  статус на форуме который открывает доступ к товарищеским разделам 

Не у всех обладателей раннего доступа есть кирпич, по всей видимости. У меня есть доступ, но нет кирпича. :rolleyes: 

Опубликовано:

Может новую тему создать, как альтернативу "товарищеской" или тут оставаться?

Опубликовано:

Finn, однако.

Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с  ошибкой #2.

Опубликовано:

Полный доступ к разделу предоставлен товарищам и обладателям раннего доступа

а мне не даёт нигде написать и вставить свои пять копеек!!!

также.

И это... в меню игры имеется именной "слиток золота", а на форуме нет, али я его тут не достоин? :huh:

Опубликовано:

Я вот гаараздо позже приобрел премиум издание. Кирпича никакого нет ибо поздно приобрел. Ссылки на аккаунт никакой не приходило, более того после активации ключа в профиле нет ничего (покупок, ключей) как будто я ничего не покупал. В игру не пускает с  ошибкой #2.

Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей.

Опубликовано:

Если после покупки нет ничего, обратитесь в службу поддержки. Это как раз у вас в профиле написано в раделах ключей.

После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина:

post-64-0-48838800-1384844055_thumb.png

Опубликовано:

Ну это поправят. Наверное глюк какой-то. Не боись.

Опубликовано:

После покупки было все стандартно. Получил ключ, активировал. Сейчас такая картина:

Зайдите в покупки - там есть?

Если нет, то:

Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку.

Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Опубликовано:

Зайдите в покупки - там есть?

Если нет, то:

Проверьте почту - туда приходят подтверждения о заказах. Там должен быть номер заказа. Укажите его при обращении в техподдержку.

Вот что написано в разделе покупок - Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Дело в том, что после покупки все приходило на почту и на сайте игры был ключ и в разделе покупок тоже всё было. После активации ключа через какое то время ничего нет как будто ничего не покупалось. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...