Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...И я снова буду пробывать играть на клавиатуре :)...

Тему - " Верните деньги " создашь в разделе "Курилка" .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я играл на клаве играю на ней и буду играть а попросат денег дам ише лиш бы стоило того АЛЯХ АКБАР

Картон епт все свои а как же як и фронтовое небо?

Что вар тандер заташил?

Опубликовано:

...лиш бы стоило того АЛЯХ АКБАР...

Ну так бы сразу и сказал )))

Опубликовано:

Интересно канал не порвёт от одновременной загрузке?..... 

В DCS обычно того...хрен скачаешь нормально, может до утра подождать?

Опубликовано:

а как же як и фронтовое небо?

Что вар тандер заташил?

Тундру даже не запускал ни разу, а ФН это как вынужденная мера в ожидании БзС.

Опубликовано:

Народ, внимание!

Просьба ЗАЛОГИНИТСЯ на сайте http://il2sturmovik.ru/ и активировать ключи заранее (Активация цифрового ключа), желательно сейчас, если вы это еще не сделали.

Сделали сделали, где печеньки?

Опубликовано:

Пока ждемс...

Подготовте описание Вашего компьютера и отчет DirectX ;)

Думаю что разработчикам эта информация будет очень нужна когда Вы будете постить свои баг-репорты. ;)

Опубликовано:

не я представляю как некоторые ша кусают локти я то купил издание тока 15 минут назад и так сказать в состоянии прижка а некоторые целый день сидят ждут :(

Опубликовано: (изменено)

А писать и просматривать трэки уже можно в РД, всё работает?

Upd:И ещё, есть ли внутренний счётчик фпс? 

Изменено пользователем SomeOne
Опубликовано:

не я представляю как некоторые ша кусают локти я то купил издание тока 15 минут назад и так сказать в состоянии прижка а некоторые целый день сидят ждут :(

Учись :)

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-951469.gif

Опубликовано:

А вот интересно в стриме мелькала поддержка sli. В тестовой версии будет работать?

Опубликовано:

Asus G750JH: Intel Core i7-4700HQ ( 2.4GHz-3.4GHz ), ОЗУ 32GB ( DDR3-1600 ), Видео NVIDIA GeForce GTX 780M ( 4GB GDDR5 ), 17.3" FHD 3D ( 1920x1080 120Hz ), Windows 7 Pro x64 Rus + TrackIR 5 + Saitek X52 Pro не хера се куда я пру со своим атлоном II x2 на 1.87 ггц и радеоном HD 6770

Опубликовано:

А писать и просматривать трэки уже можно в РД, всё работает?

Нет, еще нельзя. В стриме же было сказано, попозже будет.

Опубликовано:

Народ, внимание!

Просьба ЗАЛОГИНИТСЯ на сайте http://il2sturmovik.ru/ и активировать ключи заранее (Активация цифрового ключа), желательно сейчас, если вы это еще не сделали.

Я так предполагаю, что если сейчас сказать, что для того что бы скачать игру нужно взять Кремль, таки возьмут  :russian_ru:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Asus G750JH: Intel Core i7-4700HQ ( 2.4GHz-3.4GHz ), ОЗУ 32GB ( DDR3-1600 ), Видео NVIDIA GeForce GTX 780M ( 4GB GDDR5 ), 17.3" FHD 3D ( 1920x1080 120Hz ), Windows 7 Pro x64 Rus + TrackIR 5 + Saitek X52 Pro не хера се куда я пру со своим атлоном II x2 на 1.87 ггц и радеоном HD 6770

Не всё так страшно - тут был пост с более "демократичным" конфигом и у человека  в игре 50-60 фпс.

Опубликовано:

По моему... уже взяли... :lol:

Я так предполагаю, что если сейчас сказать, что для того что бы скачать игру нужно взять Кремль, таки возьмут  :russian_ru:

По моему... уже взяли... :lol:

Опубликовано:

BlackSix, on 18 Nov 2013 - 20:08, said:

snapback.png

Народ, внимание!

Просьба ЗАЛОГИНИТСЯ на сайте http://il2sturmovik.ru/ и активировать ключи заранее (Активация цифрового ключа), желательно сейчас, если вы это еще не сделали.

Я так предполагаю, что если сейчас сказать, что для того что бы скачать игру нужно взять Кремль, таки возьмут   :russian_ru:

Я усцался со смеху ша пойду ополоснусь и курану сигарету Без меня не начинать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот багрепортер создали, значит уже скоро ;)

Опубликовано:

попрошу уточнить, какой именно? Московский или Новгородский? А то хлопотно по два кремля за вечер... ;)

Опубликовано:

А вот интересно в стриме мелькала поддержка sli. В тестовой версии будет работать?

Будет. Альберт в дневниках мне отвечал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я усцался со смеху ша пойду ополоснусь и курану сигарету Без меня не начинать

Залогинься сначал и ключик активируй ежэель взял  ;) 

Винца бутылочку открыть что ли...)))))

Ноут как ноут. ;)

Взял пару недель назад, ждал долго поставки. Месяц везли. :(

На предыдущем ноуте просидел три года.

Отработал отлично. :)

Изменено пользователем DayWalker
Опубликовано:

Можэ хто молитву зачитает или еще шо.....Или прысядем на дорожку - второго такого разу не будет. Ибо - НАЧАЛО.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где взять ссылку на клиент?

да ты что все в игре по 100 сбитых уже отвечать некому)))

Где взять ссылку на клиент?

Внимательно читаем последние пару страниц и видим всеобщую истерию в ожидании ссылки :lol:

Делаем вывод: Ждемс..

Изменено пользователем DayWalker
Опубликовано:

Возьмут, возьмут! Может перенесем в раздел предложений? 

Опубликовано:

Здается мне щас все сидять :biggrin:

Гляньте сколько сейчас на форуме народу...

424 посетителей на сайте (за последние 15 минут)

333 пользователей, 88 гостей, 3 невидимых

Опубликовано:

Я так понимаю - понедельник день тяжелый... Во всех смыслах!

Опубликовано:

А ведь разработчики то же люди. Кушать наверное уже хотят и спать ведь завтра опять на работу, где их будут ждать радостные лица скачавших игру друзей.  :biggrin:

Опубликовано:

на меня жена смотрит и говорит "Я не знаю что ты там купил и за что обешал все вернуть как тока продаш аккаунт в проклятом Мире танков ---- мне уже страшно что это будет хуже танков....."

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Готов!!!

Смотри что-то у кота вид не радостный. Ночью придет мстить. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...