URFIN Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 На счет нагрузки на источник, мне кажется что лаунчер будет работать как торрент, на подобие танчиков и прочих тундр! Ну в смысле щас в большинстве игр так и делают.
flyhog Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 На счет нагрузки на источник, мне кажется что лаунчер будет работать как торрент, на подобие танчиков и прочих тундр! Ну в смысле щас в большинстве игр так и делают. Лишь бы был выбор способа скачивания (настройка). Тундра и т.д., например, нехило нагружают мой старенький роутер, открывая большое количество торрент-соединений, не давая настроить этот параметр. Роутеру, и всем остальным подключенным к нему, это очень не нравится
sw_atom Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Был ли где то вопрос про перенос контента с одного ПК на другой простым копированием? Можно ли будет в БЗС это осуществить? Помню в РОФ я через флешку переносил на новый ПК - запускал ярлык и все на ура обновлялось и летало. Сейчас не имею возможности полететь на быстрой машине, так хоть рычаги подергаю..
Void_VR Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Был ли где то вопрос про перенос контента с одного ПК на другой простым копированием? Можно ли будет в БЗС это осуществить? Помню в РОФ я через флешку переносил на новый ПК - запускал ярлык и все на ура обновлялось и летало. Сейчас не имею возможности полететь на быстрой машине, так хоть рычаги подергаю.. Был. Простое копирование папки с игрой. Предварительно лаунчером ставишь служебные приклады, потом процесс обрываешь, дабы не тянул клиента. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Был. Простое копирование папки с игрой. Предварительно лаунчером ставишь служебные приклады, потом процесс обрываешь, дабы не тянул клиента. Так точно!
Nick_70 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А я лафку с фокой купил, и разработчиков поддержал. О чем совсем не жалею. Плюшки всякие в виде R7 или скинов - до лампочки. Совершенно верно!
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Был ли где то вопрос про перенос контента с одного ПК на другой простым копированием? Можно ли будет в БЗС это осуществить? Помню в РОФ я через флешку переносил на новый ПК - запускал ярлык и все на ура обновлялось и летало. Сейчас не имею возможности полететь на быстрой машине, так хоть рычаги подергаю.. Был. Простое копирование папки с игрой. Предварительно лаунчером ставишь служебные приклады, потом процесс обрываешь, дабы не тянул клиента. Все так, это будет еще и расписано в FAQe.
ROSS_Borman Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Можно для упрощения объяснений в лаунчере сделать опцию - установить только служебные библиотеки.
TUS_Sender Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто нибудь качает? Сегодня обещали открыть загрузку.
yahmos71 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я смотрел 1 канал - сообщений не было. 2
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто нибудь качает? Сегодня обещали открыть загрузку. А форум лень почитать? Я представляю что начнется после того как скачают, клиент то установлен уже, ну когда же откроют доступ..... Успеем все скачать, полеты все равно не 24.00 по МСК начнутся, может только вечером, так что куда спешить ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто нибудь качает? Сегодня обещали открыть загрузку. Во второй половине дня по МСК, все в работе.
Barkas Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне кажется, был бы красивый жест со стороны Лофта - взять и открыть "доступ к полётам" сегодня (кстати в режиме РД уже неделю находимся). Просто грустно смотреть на мучения вирпилов, опять сегодня спать не лягут в ожиданиях чуда)), а все косяки Вы всё равно не поправите.. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне кажется, был бы красивый жест со стороны Лофта - взять и открыть "доступ к полётам" сегодня (кстати в режиме РД уже неделю находимся). Просто грустно смотреть на мучения вирпилов, опять сегодня спать не лягут в ожиданиях чуда)), а все косяки Вы всё равно не поправите.. Некрасиво стараться все делать красиво Все не поправим это правда, даже половину не поправим за те часы что у нас есть, но если поправим хотя бы 3 из всех, это уже будет результат. Версия сейчас собирается, потом проверяется, потом закачивается на сервер, и раздается. 2
=HD=Griphus Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Версия сейчас собирается, потом проверяется, потом закачивается на сервер, и раздается. И завтра на форуме откроются врата ада... Изменено 18 ноября 2013 пользователем =HD=Griphus 2
MULTI_82rus Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Давайте родненькие, давайте... Уже не могу ждать, зубы сводит, дёсны зудят и в опе свербит. Делайте... делайте... воды... во...
VoFFka Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем доброго времени суток. А файл инсталятор можно раньше скачать или как?
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем доброго времени суток. А файл инсталятор можно раньше скачать или как? а глаза вверх поднять? Во второй половине дня по МСК, все в работе.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем доброго времени суток. А файл инсталятор можно раньше скачать или как? Если мне память не изменяет, то разрабы писАли, что ссылка для скачивания инсталлятора будет лежать в профиле на сайте у тех, кто имеет право на РД осенью. Она появится в новой вкладке, рядом с лицензионными ключами.
VoFFka Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 а глаза вверх поднять? просто в стриме говорили, что инстолятор который будет весить порядка 300 мб дадут пораньше скачать.
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) просто в стриме говорили, что инстолятор который будет весить порядка 300 мб дадут пораньше скачать. Пересмотрите стрим. Еще раз минимум. 1. Ссылка только для заказавших премиум. 2. Было сказано, что либо в понедельник вечером, либо во вторник утром. Никакой конкретики. 3. В соседней теме объявили, что сегодня во второй половине дня. Курите поиск. ps: напоминаю, что: вторая половина дня это не 15, не 16... это время неопределенное. Это может быть и 23.59. Изменено 18 ноября 2013 пользователем swift
VoFFka Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо. Я то как раз из тех кто заказал. переживаю блин, поэтому мозг слегка не в рабочем состоянии.
MULTI_82rus Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Вы заказали премиум издание? Вам его как минимум активировать нужно, тогда у вас под ником должен появится жёлтый кирпич. И в следствии всех этих манипуляций в выделенное для этого время вы узнаете о ссылке по которой сможете скачать Изменено 18 ноября 2013 пользователем Crimea_MULTI
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Вы заказали премиум издание? Вам его как минимум активировать нужно, тогда у вас под ником должен появится жёлтый кирпич. И в следствии всех этих манипуляций в выделенное для этого время вы узнаете о ссылке по которой сможете скачать. Вы не правы. Если человек купил его совсем недавно, то ничего под ником у него появится не должно. Условия премиума уже изменены. Предзаказ закончен. Изменено 18 ноября 2013 пользователем swift
MULTI_82rus Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Написал, а потом вспомнил. СПС за исправление.
=K10=Slon Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Был ли где то вопрос про перенос контента с одного ПК на другой простым копированием? Можно ли будет в БЗС это осуществить? Помню в РОФ я через флешку переносил на новый ПК - запускал ярлык и все на ура обновлялось и летало. Сейчас не имею возможности полететь на быстрой машине, так хоть рычаги подергаю.. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-4
VoFFka Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вы не правы. Если человек купил его совсем недавно, то ничего под ником у него появится не должно. Условия премиума уже изменены. Предзаказ закончен. да совсем недавно приобрел. Но надеюсь кроме "кирпича" все в силе?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Альберт (или Деда, он обычно такие моменты фиксирует), а не планируете в офисе зафиксировать сегодня на видео этот исторический момент - "перерезание ленточки" (как вариант - "открытие крана", "нажатие красной кнопки пуска"...)? Будет что вспомнить!
Yaaha Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 лучше завтра тогда, когда доступ к серверу откроют
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я смотрел 1 канал - сообщений не было. Яхмос, ты специально два раза сквад указал, чтобы жертвы лучше запоминали ? ))) 1
Void_VR Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Яхмос, ты специально два раза сквад указал, чтобы жертвы лучше запоминали ? ))) Видимо, эхо
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 видимо в графе ник он указал его с префиксом сквада, и в сам сквад отписал его.
=FOX=Dort Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 зафиксировать сегодня на видео этот исторический момент - "перерезание ленточки" (как вариант - "открытие крана", "нажатие красной кнопки пуска"...)? , откручивание пробки, откупоривания банки...)))
yakvol Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Не совсем так. ...человек подарил за деньги свой неактивированный серебряный кирпичик, а затем купил себе премиум. Переливаем дальше из пустого в порожнее. "Подарил свой кирпичик" равносильно по основному смыслу- "избавился от него (выбросил, засунул на дальнюю полку и так далее)". И потом - купил другой, НОВЫЙ, тот, который теперь захотел. Что-то не так я говорил в предыдущем своем посте? P.S. С завтрашнего дня времени флудить не будет, буду активным читателем опусов золотокирпичников. Лишь бы не все разделы форума сделали закрытыми, чтоб и мы, жмоты, могли отслеживать продвижение игры. Удачи и терпения разработчикам!
swift Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 да совсем недавно приобрел. Но надеюсь кроме "кирпича" все в силе? кроме подарочных скинов и пушек, вроде.
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А ведь кто-то на радостях "примет" сегодня для разгону - самую малость "для храбрости", но не рассчитает и пропустит общий взлет ))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2013 да совсем недавно приобрел. Но надеюсь кроме "кирпича" все в силе? Да, у вас будет ранний доступ с 19 ноября, 2 дополнительных премиумных самолета и особая маркировка в игровом интерфейсе в многопользовательском режиме 1
VoFFka Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, у вас будет ранний доступ с 19 ноября, 2 дополнительных премиумных самолета и особая маркировка в игровом интерфейсе в многопользовательском режиме Я подозревал. Эх если бы еще не этих 6 часов разницы с Москвой...
Alfa Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я подозревал. Эх если бы еще не этих 6 часов разницы с Москвой... Угу, а еще работодатель, который дает заплату раньше 12го числа
Rapid Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жену загнал на кухню, ребёнка с собакой на улицу, кошка сама забилась под шкаф... По квартире гуляет ветер, вещи разбросаны на пути от входной двери к компу, в мокрой ладошке скользкая мышь.... Су...Зараза... Как долго тянется время.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас