URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Разработчики, а можно как-то будет зафиксировать "фамилию" первого сбитого в БзС ? Есть информация по первым сбитым в Великую Отечественную, так пусть и у нас этот ник "высекут в камне" )))) Ну было сказано что 2-3 недели придётся летать(пытаться взлететь) в гордом одиночестве! Потом дадут пульки! Потом, может быть дадут покрутиться с ботами, ну а ближе к релизу и догфайт(онлайн) общий сервер включат! Вот на сервере можно будет посмотреть по логам кто первый плюхнется и кто первый собъёт кого то! Думаю примерно так и будет!
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не надо, я против на счёт фамилии. Кстати первые десяток-две роликов сразу после старта продуктов будут выглядеть так: 1. Зацените я таки запустил двигатель. 2. ...я таки закончил разбег не поломавшись. 3. ...я таки видел небо! Летел аж 5 минут пока не сдох движок. Возможны варианты но большинство в первый день видится именно такими приступами восторга . 2
Yaaha Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 РоФ до сих пор поддерживается. В БзС так не будет, т.к. карьера станет основой одиночного режима, а не экспериментальной разработкой. Да, извиняюсь, пока не могу дать ответ. вот это действительно радует
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не надо, я против на счёт фамилии. Кстати первые десяток-две роликов сразу после старта продуктов будут выглядеть так: 1. Зацените я таки запустил двигатель. 2. ...я таки закончил разбег не поломавшись. 3. ...я таки видел небо! Летел аж 5 минут пока не сдох движок. Возможны варианты но большинство в первый день видится именно такими приступами восторга . Скорее всего так и будет! Ты уже заранее придумал название роликов! Людям даже голову ломать не придётся!
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно как будут обстоять дела с проектами для БзС. По типу АДВ бы что-то 1
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну да. Можно использовать да же как названия будущих разделов под видео. Типа "Как я искал кнопку (убить всех)". Может и я доживу до столь счастливого момента и выложу своё "зацените пацаны" .
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно как будут обстоять дела с проектами для БзС. По типу АДВ бы что-то Это вопрос к сообществу, а не разработчикам. Мы на первом этапе после релиза открывать свои сервера не планируем. Все подробности есть в дневниках, поиск по слову "сервер".
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно как будут обстоять дела с проектами для БзС. По типу АДВ бы что-то Вам прям сразу АДВ... хоть бы типа Гены что-то появилось для начала
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Это вопрос к сообществу, а не разработчикам. Мы на первом этапе после релиза открывать свои сервера не планируем. Все подробности есть в дневниках, поиск по слову "сервер". Это понятно, но тут же ещё нужен хороший API и всё такое. Кто бы мог это организовать...
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Постараемся дать возможность скачать чуть раньше, чтобы 19 сразу можно было начать летать. Прилагаем все усилия, чтобы это осталось точной датой. Очень хочется предварительной скачки (скорость у всех разная) , а если не успеть скачаться потом еще неделю ждать до окна полетов ,так я еще специально железо не меняю ,чтобы на старом попробовать (и вам полезно и мне любопытно) ,в общем если не закачаюсь до 19го апгрейт может уйти на 2 недели+ ,а это под НГ - рост цен))).
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно как будут обстоять дела с проектами для БзС. По типу АДВ бы что-то Quote Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров? Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности. Quote Будет ли выделенный сервер в общем доступе или онлайн только на серверах компании? Да, выделенный сервер будет доступен для всех желающих. Система сбора статистики с таких серверов будет единой, но для того чтобы ваш сервер участвовал в единой статистике к нему будут предъявлены определенные требования о которых мы расскажем позже. Quote Будет ли прямое управление выделенным сервером, как это сделано в БЗБ? Нет. Будет предоставлен отдельный специализированный софт для управления выделенным сервером.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Quote Будут ли разработчиками организованы официальные сервера? Если да, будет ли официальный проект войны, серверы с другими режимами, организация турниров? Нет. Создание и содержание серверов - это расходы, которые мы не планируем. Мы не ММО проект для которых создание и поддержание серверов является основным инструментом. Увлеченная часть аудитории сама сможет создать для себя "проекты в проекте" используя предоставленные возможности. Читаем мой пост ещё раз. Где я говорил про проекты от разработчиков. Я вообще спрашиваю, не нашлось ли уже желающих писать свой генератор и всё такое.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Я вообще спрашиваю, не нашлось ли уже желающих писать свой генератор и всё такое. Это полный оффтоп в данной теме.
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Читаем мой пост ещё раз. Где я говорил про проекты от разработчиков. Я вообще спрашиваю, не нашлось ли уже желающих писать свой генератор и всё такое. Эко батенька куда вас понесло! Тут взлететь еще не дали и менюшку даже посмотреть, а Вы уже за генератор спрашиваете и про всё такое! 1
Medved_66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну, че игра еще не вышла? С какой планеты? А каммент класс, из разряда "Кто здесь?"
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Эко батенька куда вас понесло! Тут взлететь еще не дали и менюшку даже посмотреть, а Вы уже за генератор спрашиваете и про всё такое! Ну начинать то нужно
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати да, вопрос про язык интерфейса, кампаний и прочего - важен. Вот был неприятно удивлен, брату купил кампанию в РОФ, а там все на английском, но покупаешь то на русскоязычном сайте и у себя - почему не переведено? Деньги потрачены в пустую. НЕе надо только говорить типа "учи английский", мы в России это раз, второе брату уже за 50. Второе - не будет ли краш на моменте скачивания игры? Если все в один раз начнут ее качать? Или будет как то хитро все организовано, в том числе и через торрент? 1
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 BlackSix Спасибо за новость. Есть к Вам 2 вопроса..возможно что-то сможете ответить. Если нет, то буду ждать информации в дальнейшем. 1. В релизе который будет в период РД - как обстоят дела с настройками управления? Это доделано? Есть ли настройки кривых и FF? 2. По серверной части. Версия для РД будет содержать в себе возможность создания или ознакомления с настройками для серверной части. Есть идея запуска сервера БзС в дальнейшем..хотелось бы ознакомиться с возможностями и настройками.
Viktorp Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Куда интереснее почему после конца предзаказа всеравно можно купить доступ в РД. Ибо де-факто намекалось что после конца предзаказа и до самого релиза - ни-ни. А вообще, если бы знал что между золотом и серебром, жалкий месяц разницы - взял бы серебро. а я жду ИЛ-2 и ПЕ-2 и не жалею что купил премиум!!!золотые кирпичики теперь все закончились и приятно что некоторые поддержали именно своим премиум изданием а не с криками и хотелками...... 4
Viktorp Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Извини, но для меня например неприемлемы всякие менюшки на английском или др языке, меня в РОФ это бесило не подетски, игру я вообще то в России покупаю. учите язык!!!давно пора понять уже....извиняюсь за офф...
72AGs_miky Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А можно сбросить заранее конфиг с командами, что бы заготовить профиль для джоя?
BBC Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) учите язык!!!давно пора понять уже....извиняюсь за офф... Присоединяюсь с одним "но" - учите русский язык, он гораздо точнее и многообразнее английского. А то иногда видишь такие сообщения, от которых глаза - в кучу, а ум - за разум. Например что-нибудь наподобие такого: Да я ...... а вы все тут ... и ваще я.... и не... я так... подумал ...а ну вас всех... P.S. Извиняюсь за оф, но это мой ответ чемберлену. Изменено 13 ноября 2013 пользователем BBC 7
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Красиво послал, ( радостно жестикулирую)... и это оф-топ . Это официальное признание? Изменено 13 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, торрент очень нужен. Причем заранее. © КЭП Готов встать на закачку и отдачу, все равно роутер 24/7 в up'е
JUGr_Rolf Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Может бысь разработчики приоткроют завесу тайны и скинут скрин главного меню??! Хоть будет что пообсуждать до 19го
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Предлагаю назвать 19-е число именем собственным - "Красный Вторник" )))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
Zak Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 1. В релизе который будет в период РД - как обстоят дела с настройками управления? Это доделано? Есть ли настройки кривых и FF? 2. По серверной части. Версия для РД будет содержать в себе возможность создания или ознакомления с настройками для серверной части. Есть идея запуска сервера БзС в дальнейшем..хотелось бы ознакомиться с возможностями и настройками. 1. Все как в РОФ, много настраиваемых осей с кривыми 2. Пока рано об этом говорить. То, что дадим в декабре, обсудить с радостью с вами в декабре. Может бысь разработчики приоткроют завесу тайны и скинут скрин главного меню??! Хоть будет что пообсуждать до 19го Было на 4 странице обсуждения 40-го дневника.
=m=Bora71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Не надо, я против на счёт фамилии. Кстати первые десяток-две роликов сразу после старта продуктов будут выглядеть так: 1. Зацените я таки запустил двигатель. 2. ...я таки закончил разбег не поломавшись. 3. ...я таки видел небо! Летел аж 5 минут пока не сдох движок. Возможны варианты но большинство в первый день видится именно такими приступами восторга . а я вот спросил про мануал, а никто не ответил. Такоечуство что тут все на ЛаГГ права имеют. Нашел инструкцию от ЛаГГа , на сколько соответствует -вопрос? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Bora71
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Пущай боссы выкладывают на известный сайт. Я там завсегдатай, подключение ресурса поддержу. Рекомендую выкладывать в раздел "Демо-версии" а не в "Горячие Новинки". Если положить в "горячие" народ воспримет а. как "вскрыто" б. "конечный продукт" и будет визг-писк-гам на всех "профильных" сайтах с минусом к рейтингу ещё не вышедшего продукта. Если в "демо" то в шапке нужно обязательно указать на все виды ограничений и сослаться на РОФ для острастки потому как многие уже знакомы с процедурой установки и запуска и смогут провести аналогию в своих головах "без шума и пыли". Не помню кто спрашивал но мануал выкладывал на лаг и г2. Если это были Вы ищите в следующих моих постах там же. 1
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Если будет торрент, то у меня будет 24/7 стоять в раздаче, у меня NAS.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 я еще специально железо не меняю ,чтобы на старом попробовать (и вам полезно и мне любопытно) Записываю в союзники. Только Core 2, только геморой хардкор. Буду на Q9550 2.8 @ [сколько получится].
=m=Bora71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Пущай боссы выкладывают на известный сайт. Я там завсегдатай, подключение ресурса поддержу. Рекомендую выкладывать в раздел "Демо-версии" а не в "Горячие Новинки". Если положить в "горячие" народ воспримет а. как "вскрыто" б. "конечный продукт" и будет визг-писк-гам на всех "профильных" сайтах с минусом к рейтингу ещё не вышедшего продукта. Если в "демо" то в шапке нужно обязательно указать на все виды ограничений и сослаться на РОФ для острастки потому как многие уже знакомы с процедурой установки и запуска и смогут провести аналогию в своих головах "без шума и пыли". Не помню кто спрашивал но мануал выкладывал на лаг и г2. Если это были Вы ищите в следующих моих постах там же. "Послала жена мужа за елкой Уж послала так послала" (известный мульт)
ROSS_Borman Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А как планируется на первое время - при каждой смене версии полностью клиент перекачивать, или как в РОФ - база остается и только небольшое обновление автоматом подтягивается?
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А как планируется на первое время - при каждой смене версии полностью клиент перекачивать, или как в РОФ - база остается и только небольшое обновление автоматом подтягивается? Ну и вопросы ))) Нафик клиент перетягивать заново ? Ты такое встречал ?
ROSS_Borman Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ну и вопросы ))) Нафик клиент перетягивать заново ? Ты такое встречал ? Да, я всегда так делаю ) Что такого-то? Может не готов еще сервер обновлений, хотя уже прочитал что проверяют его работу - значит вопрос снят. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ROSS_Borman
=HD=Griphus Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну и вопросы ))) Нафик клиент перетягивать заново ? Ты такое встречал ? В одной игре, релизнувшейся вчера, на ранних стадиях альфы вполне себе выдёргивали весь клиент. Автоматическое обновление - не самая насущная функция, которую необходимо реализовывать в альфе. Так что полностью на усмотрение разработчиков
Kust Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Надеюсь эти новости не отменят пятничных. Ну хоть картиночку какую новую.
adcom Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 учите язык!!!давно пора понять уже....извиняюсь за офф... Ооо как, а с какого перепугу я должен чего то понять и учить английский живя в стране под названием Россия и с государственным языком Русский? Если ты приехал ко мне в страну, не важно в гости, торговать или по другим делам - будь добр пиши и разговаривай со мной на моем языке, когда я приеду к тебе в страну, то я буду учить твой язык или нанимать переводчика. Так что, извини, но идите лесом дальше с такими предложениями. 29
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас