-DED-plohish35 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Добрый день. А у меня такой вопрос - или даже высказывание с небольшим недовольством ) по поводу золотого значка ил -2 и названия товарищ- я понимаю что акция была до 12 ноября -но я считаю так , кто купил золотое издание могли бы им повесить значок и так - а то как то грустно -опоздал на недели 2 - заплатив тоже самое и хожу на форуме как обычный пользователь ( а прем самолёты будут ещё ой как не скоро))) Администрация рассмотрите вопрос по добавлению значков на форуме для тех кто хотя бы до нового года 2013-2014 подписался ! Было бы очень приятно. Да я тебе свой подарю, если разрабы позволят
Monteo Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) извиняюсь на по глазам было. и по чему можно будет допустим лавку взять потом? Изменено 23 января 2014 пользователем JG53monteo
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Отличие только в наличии двух дополнительных самолетов. Ранее было сказано что их потом можно будет докупить.
=LwS=VRIL Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Добрый день. А у меня такой вопрос - или даже высказывание с небольшим недовольством ) по поводу золотого значка ил -2 и названия товарищ- я понимаю что акция была до 12 ноября -но я считаю так , кто купил золотое издание могли бы им повесить значок и так - а то как то грустно -опоздал на недели 2 - заплатив тоже самое и хожу на форуме как обычный пользователь ( а прем самолёты будут ещё ой как не скоро))) Администрация рассмотрите вопрос по добавлению значков на форуме для тех кто хотя бы до нового года 2013-2014 подписался ! Было бы очень приятно. Что дает этот золотой/серебряный кирпич кроме как возможность потешить ЧСВ? Могу, конечно, ошибаться, но по-моему больше никаких преимуществ перед другими участниками РД и поэтому не понимаю, зачем он вообще нужен. Изменено 23 января 2014 пользователем VRIL
=M=PiloT Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Добрый день. А у меня такой вопрос - или даже высказывание с небольшим недовольством ) по поводу золотого значка ил -2 и названия товарищ- я понимаю что акция была до 12 ноября -но я считаю так , кто купил золотое издание могли бы им повесить значок и так - а то как то грустно -опоздал на недели 2 - заплатив тоже самое и хожу на форуме как обычный пользователь ( а прем самолёты будут ещё ой как не скоро))) Администрация рассмотрите вопрос по добавлению значков на форуме для тех кто хотя бы до нового года 2013-2014 подписался ! Было бы очень приятно. Желание есть желание - логику искать в нем не бесполезно,ибо хочется в любом случае. Для честности ...просите тогда для желающих ,но опоздавших по уважительным причинам ,к примеру возможность открыть кирпичи через положительное соотношение смертей и побед ,но это уже после релиза)))......или доплата ,а почему нет?)) Главное чтобы цена стоила того...если желание достаточное можно и пожертвовать рублей 500)))
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Кирпич просто показывает, кто захотел помочь проекту на той стадии, когда нельзя было пощупать все своими руками. пользы по большому счету от него никакой. так что думаю, что из-за кирпича точно переживать не стоит... 1
RUS66 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Что дает этот золотой/серебряный кирпич кроме как возможность потешить ЧСВ? Могу, конечно, ошибаться, но по-моему больше никаких преимуществ перед другими участниками РД и поэтому не понимаю, зачем он вообще нужен. При чём здесь ЧСВ? У Вас что с этим проблемы и Вы хотите поговорить об этом? Кирпичики это решение разрабов, это ИХ желание, таким образом они выразили свою благодарность тем кто захотел, смог и не побоялся доверится их слову и/или обещаниям в тот момент когда ещё ничего нельзя было пощупать руками. И не более того!!! 5
=LwS=VRIL Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 При чём здесь ЧСВ? У Вас что с этим проблемы и Вы хотите поговорить об этом? Кирпичики это решение разрабов, это ИХ желание, таким образом они выразили свою благодарность тем кто захотел, смог и не побоялся доверится их слову и/или обещаниям в тот момент когда ещё ничего нельзя было пощупать руками. И не более того!!! У меня как раз с этим все нормально, поэтому, как я уже написал, мне все равно есть кирпич или нет. И спасибо, что разъяснили чье это решение и т.д., но это и так понятно, поэтому излишне. На деле в игре какие преимещества? Сами же говорите - никаких.
Silber Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 извиняюсь на по глазам было. и по чему можно будет допустим лавку взять потом? Писано было чём о? Понятно совсем не...
di3el Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) ------------. На деле в игре какие преимещества? Сами же говорите - никаких. Есть ещё скины подарочные для ЛаГГа и Bf-109, но так как видимость реализована крайне реалистично, попугаистые скины будут скорее минусом. З.Ы. С другой стороны, те у кого нет таких скинов будут поднимать своё ЧСВ сбивая "товарищей".......... Хорошо для всех вроде как..... З.З.Ы. Ах да, чуть не забыл. Для товарищей изначально будут открыты некоторые модификации на самолетах, всем остальным необходимо будет пролететь кампанию для их открытия. Изменено 24 января 2014 пользователем di3el
MaV Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Есть ещё скины подарочные для ЛаГГа и Bf-109, но так как видимость реализована крайне реалистично, попугаистые скины будут скорее минусом. Видимость настолько реалистична, что можно летать даже в цветах ЛГБТ, всё равно никто не увидит 2
=SF=Thresher Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 ............................. На деле в игре какие преимещества? Сами же говорите - никаких. А самому почитать слабо? Зайди в дневники разработчиков, найди где они говорили об этом и читай пока не надоест. Может быть и узнаешь то, что интересует. А, если лень искать таким способом, то и спрашивать не стоит.
RUS66 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 У меня как раз с этим все нормально, поэтому, как я уже написал, мне все равно есть кирпич или нет. И спасибо, что разъяснили чье это решение и т.д., но это и так понятно, поэтому излишне. На деле в игре какие преимещества? Сами же говорите - никаких. А если понятно и излишне, то ..... тогда о каком ЧСВ, на пример у меня, Вы хотите сказать? Мне не понятно почему и зачем Вы приплели к этому вопросу ЧСВ?
=LwS=VRIL Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А если понятно и излишне, то ..... тогда о каком ЧСВ, на пример у меня, Вы хотите сказать? Мне не понятно почему и зачем Вы приплели к этому вопросу ЧСВ? Я всего лишь высказал свое мнение и не имел в виду конкретно вас. Извините, если чем-то оскорбил. 1
RUS66 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 ... Извините, если чем-то оскорбил. Ок, принял, ...... З.З.Ы. Ах да, чуть не забыл. Для товарищей изначально будут открыты некоторые модификации на самолетах, всем остальным необходимо будет пролететь кампанию для их открытия. Кстати, не для всех товарищей и не все модификации, так например стрелок на Ил-2 будет только у тех кто приобрёл издания до 1 сентября.
LbS_Tanzor Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Видимость настолько реалистична, что можно летать даже в цветах ЛГБТ, всё равно никто не увидит ну вот, а сколько кричали в теме скинов против "рояля" на Лагг - ах да нас увидят за версту, ах он яркий очень.... да ведь классный же исторический скин был бы для товарищей 1
Monteo Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Писано было чём о? Понятно совсем не... Че не понятно то по чем говрю ла5 купить после релиза можно будет
=V=Heromant Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Че не понятно то по чем говрю ла5 купить после релиза можно будет цены еще не обнародовали. будет известно после релиза.
BrutalWY Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А почему осталось только то что подороже? Я бы взял с радостью то что попроще, мне премиум не нужен, опоздал чуток.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 А почему осталось только то что подороже? Я бы взял с радостью то что попроще, мне премиум не нужен, опоздал чуток. разработчики упоминали что в раннем доступе итак слишком много народу. Вот видимо по этой причине и сделали только премиумную версию для покупки.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2014 А почему осталось только то что подороже? Я бы взял с радостью то что попроще, мне премиум не нужен, опоздал чуток. Более дешевое, стандартное издание снова будет доступно только после релиза, по цене $59,99. На время работы программы раннего доступа было решено оставить в продаже только Премиум-издание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас