Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вообще, сделайте минусы на сайте, да так что бы по достижении какой то суммы в минус, чел в авто бан уходил... для начала на недельку...

Минусы? Какие минусы? Здесь серьёзные Товарищи пялоты сидят же, не до минусов, первым делом самолёты, то бишь РД ИЛ2 БзС, ну а дэвушки потом :russian_ru:  :joy:

Опубликовано: (изменено)

И вообще, сделайте минусы на сайте, да так что бы по достижении какой то суммы в минус, чел в авто бан уходил... для начала на недельку...

Минусы стимулируют раздоры. Форум зальёт бесполезным флудом и разборами- как пить дать.

Если так хочется кого то прижать за язык без кости можно найти и более простые тихие способы.

PS

Народ  а как выскочило сообщение о разрыве связи с мастер-сервером все ждали через 45 секунд Кик :biggrin: ?

Изменено пользователем Stab/JGr125_Tiberius

Ну ... а чё...?? :scratch_one-s_head::mda:

Занят был , вы же пострелять хотите? Вот сижу сейчас почитываю, второстепенные темы, наткнулся на фразу, первый раз слышу :blush:

Как то так вообщем ;)

Аааа это меня развели???

Ну красавцы :lol::lol: :lol:

Ну вообще разводили не тебя...))) Ты сам как то... развелся...)))

Ты не подумай чего! Лучше считай пули-снаряды, а мы тебе накидаем инфы свежей, не отвлекайся...))) Вас и так на форумах мало... Людей, которые могут не только писать, а что-то конкретное качественно сделать!))) Мы вас беречь будем...)))

Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

на самом деле это разовая транзакция за разовый доступ к альфе на этой неделе. все кирпичики отберут вместе с альфой в 0:0 по мск.

единственный способ не потерять доступ и кирпичи, это в текущей версии выполнить полет по маршруту и ночное перебазирование. инфа 146%

так что у тебя осталось не так много времени стать одним из горстки умелых и удачливых. не упусти свой шанс! он того стоит)

4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Пацталом )))) Эта ПЯТЬ!!!!! 79cd0006100b84d4c75b79c8f9e92d88.gif

Опубликовано:

Ну вообще разводили не тебя...))) Ты сам как то... развелся...)))

.....

Дауж, ...  это я качественно в ляпался в лепёшку-мину кем то раставленную :rofl:

Ааааа вот и минёр а нашёл [i.B.]Solovey, ну красавец ничего не скажешь :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Заметка на всякий случай: кто-то из серебряных товарищей вчера писал, что установил игру и смотрит на фпс экрана с логином (дальше пройти по понятным причинам не может), где на фоне вращается Ил-2. Так вот, эти фпс не могут служить ориентиром для примерного выбора железа, у меня к примеру они в 2 раза ниже, чем в самих миссиях. Поэтому все же желательно дождаться открытия доступа и принимать решения по железкам уже после.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заметка на всякий случай: кто-то из серебряных товарищей вчера писал, что установил игру и смотрит на фпс экрана с логином (дальше пройти по понятным причинам не может), где на фоне вращается Ил-2. Так вот, эти фпс не могут служить ориентиром для примерного выбора железа, у меня к примеру они в 2 раза ниже, чем в самих миссиях. Поэтому все же желательно дождаться открытия доступа и принимать решения по железкам уже после.

Это я писал. Что ж, это хорошая новость  :).

Впрочем, особых иллюзий насчет своего калькулятора не питаю, по РОФу и так все понятно...

Я к телу пока не допущен, поэтому всю неделю читаю раздел "обсуждение раннего доступа" и усмехаюсь себе в усы :)

Писать я там не могу, поэтому решил написать здесь. Здесь это будет вполне в тему топика.

Наконец-то!

Наконец-то появился боевой сим, который похоронит "вирпильские" взлеты и посадки и заставит вирпилов читать РЛЭ. Пусть не ДО первого вылета, пусть ПОСЛЕ первых неудачных. Но - заставит.

Интересуют мм.рт.ст. на номинальных и крейсерских режимах...

Мне такие посты - просто бальзам на мою симмерскую душу :)

Потому что нормальных пилотов это тоже очень интересует. И наконец-то вирпилов это будет интересовать тоже. И вирпилы наконец-то превратятся в то, чем давно и незаслуженно себя называют: в виртуальных ПИЛОТОВ.

Алилуйя!

А там, глядишь, некоторые из вирпилов постепенно и до более серьезных симов дорастут :biggrin:

Изменено пользователем Simmer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наконец-то появился боевой сим, который похоронит "вирпильские" взлеты и посадки и заставит вирпилов читать РЛЭ. Пусть не ДО первого вылета, пусть ПОСЛЕ первых неудачных. Но - заставит.

Надежда умирает последней. Не заставит, поскольку у нас есть всегда еще одна попытка. Читать мануал имеет смысл лишь когда чего-то не получается. На третий вечер посадка уже не представляет проблем и терять время на правильную посадку не только лениво, но и бессмысленно. 

А там, глядишь, некоторые из вирпилов постепенно и до более серьезных симов дорастут :biggrin:

Да ну? А то, что многие вирпилы уже давно ушли из этих "серьезных" симов и пришли сюды, с ними как?

Опубликовано:

Жаль, что удалили пост Simmer'a. Я ему + поставил. Он хорошо написал, и правильно ухватил. Элитный симмуляторщик от среднестатистического тупого пых-пых геймера отличается пытливым умом, стремлением к реализму и готовностью учиться новому, жадой знаний. Этот проект весьма наглядно показывает, кто из нас чего стоит, сколько в каждом из нас от того и от другого. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надежда умирает последней. Не заставит, поскольку у нас есть всегда еще одна попытка. Читать мануал имеет смысл лишь когда чего-то не получается. На третий вечер посадка уже не представляет проблем и терять время на правильную посадку не только лениво, но и бессмысленно.

За меня уже ответил уважаемый Martefi, причем, ответил настолько исчерпывающе, что добавить к его посту мне нечего, кроме глубокого респекта (+1).

Элитный симмуляторщик от среднестатистического тупого пых-пых геймера отличается пытливым умом, стремлением к реализму и готовностью учиться новому, жадой знаний. Этот проект весьма наглядно показывает, кто из нас чего стоит, сколько в каждом из нас от того и от другого. 

Да ну? А то, что многие вирпилы уже давно ушли из этих "серьезных" симов и пришли сюды, с ними как?

Давайте сначала выясним кто, куды и с каких таких "серьезных симов" сюда перешел :)

Опубликовано:

Дык, что за "более серьезные симы" то?

Поддерживаю вопрос, можно огласить весь список сразу?

Опубликовано:

За меня уже ответил уважаемый Martefi, причем, ответил настолько исчерпывающе, что добавить к его посту мне нечего, кроме глубокого респекта (+1).

"Я тебя уважаю и ты меня уважаешь, мы уважаемые люди!" :rofl:

Давайте сначала выясним кто, куды и с каких таких "серьезных симов" сюда перешел :)

Чем WT не "серьезный сим"?

ЗЫ: Вроде взрослые люди, а все равно по игрулькам судят...

Опубликовано:

Дык, что за "более серьезные симы" то?

Для меня сим тем серьезнее, чем глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов, чем подробнее моделирует не только ФМ и кокпит (хотя, это тоже важно!), но и все аспекты работы летчика в воздухе.

Названия конкретных симов, я думаю, вы подставите сюда сами :) Их не один и не два.

Опубликовано:

Отдыхаем на выходных? не пускает, говорит нет связи с мастер-сервером

Опубликовано:

глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов

"Вашу бы энергию да в мирных целях!" :biggrin:

Я к телу пока не допущен, поэтому всю неделю читаю раздел "обсуждение раннего доступа" и усмехаюсь себе в усы :)

Писать я там не могу, поэтому решил написать здесь. Здесь это будет вполне в тему топика.

Наконец-то!

.....

Алилуйя!

Смысл понятен , но несколько ... амбициозно, и из-за этого теряется смысл высказаного, ПМСМ перебор у вас с треуголками Наполеона.

Все мы разные, не надо всех ровнять под одну гребёнку и заставлять маршировать строем.

Изменено пользователем ART_RUS66

"Вашу бы энергию да в мирных целях!" :biggrin:

Это вашу бы энергию, да в мирных целях :biggrin: Это вам лишь бы пострелять по кому-нибудь. А мы, симмеры, люди как раз исключительно мирные :cool:

Все мы разные, не надо всех ровнять под одну гребёнку и заставлять маршировать строем.

А где я всех ровнял под одну гребенку и заставлял маршировать строем? :)

Я написал: "глядишь", "некоторые" и "постепенно". Так что любители чистА пострелять с удовольствием будут играть в эту, несомненно, эпохальную игру. Но, возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше. Это можно только приветствовать. Тяга к знаниям - это всегда хорошо.

Те, кого БзС заставил серьезно изучить РЛЭ и о многом задуматься, лишь в начале пути. Там, дальше - бездна...

Аэродинамика полета, навигация и самолетовождение, авиационная метеорология, процедуры входов-выходов в зону аэропортов, радиообмен, полетные планы... и прочая, и прочая, и прочая... на годы вперед.

Было бы желание учиться чему-то новому и все больше ощущать себя пилотом.

Изменено пользователем Simmer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смысл понятен , но несколько ... амбициозно, и из-за этого теряется смысл высказаного, ПМСМ перебор у вас с треуголками Наполеона.

Да, там все боле-менее ровно. Я, например, никогда не фанател симуляторами настолько, чтобы летать на 100% реализме и читать РЛЭ. Мой лимит это пару часов в день максимум и я просто хочу удовольствие получить от игры, а не лететь хрен знает куда 30 минут на фулл-реале, чтобы потом меня за 3 минуты сбили, потому что я не читал РЛЭ и у меня недостаточно опыта :)

В тоже время, такие проекты как ВарТундра меня не привлекают - мне кажется странным, когда человек с помощью мышки летает лучше чем на джойстике. Это уж слишком большое упрощение и слишком большой шаг в сторону от симуляторов.

БзС же оставил приятное впечатление. В нем и симуляторности хватает, причем не тех мелочей, типа кликабельных тумблеров, а именно чувство полёта очень хорошо передается. И игра, надеюсь, получится хорошей...

Имхо, конечно.

.....

А где я всех ровнял под одну гребенку и заставлял маршировать строем? :)

Я написал: "глядишь", "некоторые" и "постепенно". Так что любители чистА пострелять с удовольствием будут играть в эту, несомненно, эпохальную игру. Но, возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше. Эта тенденция меня лично только радует :)

Это было у вас между строк, Вы же не думаете, что мы не понимаем полный контекст Вашего послания?

Ну вот если бы Вы так написали сразу, именно в этом стиле,  то вас поддержало бы гораздо больше форумчан.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше.

...дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл? Я понимаю тех людей, что, начав играть, затем ушли в настоящую авиацию. А тут одни хомячки потчуют свое ЧСВ, высказываясь с пренебрежением о других хомячках.
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да, там все боле-менее ровно. .....

Имхо, конечно.

Да я согласен  с Вами, но больше всего других напряг стиль изложения мысли, а не сама мысль. ПМСМ

...дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл? Я понимаю тех людей, что, начав играть, затем ушли в настоящую авиацию. А тут одни хомячки потчуют свое ЧСВ, высказываясь с пренебрежением о других хомячках.

А ты кто?

Опубликовано:

А ты?

Вопросом на вопрос отвечает только одна нация, не в обиду ей будет сказанно.

Но уже какая та инфа о тебе.

Я тот кто пришёл из реала, отдав свой долг этой стране, приэтом совмещал и настоящую авиацию и игровую в своё время.

Опубликовано:

дневнички то свежие  когда ?

Сказали ближе к вечеру.

Названия конкретных симов, я думаю, вы подставите сюда сами :) Их не один и не два.

И всё-же. Такие сообщения очень похожи на троллинг. Факты..факты давайте. 

И напоминаю: интересны факты только в разрезе симов аналогичной тематики..

Какой сим? Может я тоже его себе хочу да не слышал о таковом.. нехорошо скрывать...

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

...дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл?

Тогда я искренне не понимаю что вы-то тут делаете? С вашей логикой вам следует играть в WT. Там знать вообще ничего не надо. Любой дурак может научиться играть за пол-часа. И дальше валить фрагов пачками.

Однако, люди почему-то ждут БзС, действительно самый сложный на данный момент боевой симулятор, учат матчасть, стремятся узнать что-то... Странные люди, правда?

Опубликовано:

Вопросом на вопрос отвечает только одна нация, не в обиду ей будет сказанно.

Но уже какая та инфа о тебе.

Неверное утверждение и неверный вывод :)

Я тот кто пришёл из реала, отдав свой долг этой стране, приэтом совмещал и настоящую авиацию и игровую в своё время.

А какое отношение твой долг, да и все остальное имеет отношение к игрушке и игрокам? Авторитеты из реала в играх не действуют, и наоборот.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... Странные люди, правда?

Я бы ещё добавил что они все больны, и все содним диагнозом(в положительном смысле) под названием  - небо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И напоминаю: интересны факты только в разрезе симов аналогичной тематики..

Из симов аналогичной тематики, БзС, безусловно, лидирует с огромным отрывом. Достойных конкурентов ему я пока не вижу.

Опубликовано:

Тогда я искренне не понимаю что вы-то тут делаете? С вашей логикой вам следует играть в WT. Там знать вообще ничего не надо. Любой дурак может научиться играть за пол-часа. И дальше валить фрагов пачками.

А вы не задумывались в другом ключе, что если вы что-то не понимаете, то проблема скорее в вашем восприятии, а не в объективной реальности? ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1.Неверное утверждение и неверный вывод :)

2.А какое отношение твой долг, да и все остальное имеет отношение к игрушке и игрокам? Авторитеты из реала в играх не действуют, и наоборот.

1.Тебе так кажется что не верный.

2.Это ответ на твой вопрос, кто я и не более того. Не додумываей, не надо, у тебя это плохо получается.

Ну так , а ты то кто?

Из симов аналогичной тематики, БзС, безусловно, лидирует с огромным отрывом. Достойных конкурентов ему я пока не вижу.

Тогда, как я понимаю, Вы намекали на MFS- говоря про серьезные симуляторы?

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

1.Тебе так кажется что не верный.

2.Это ответ на твой вопрос, кто я и не более того. Не додумываей, не надо, у тебя это плохо получается.

Ну так , а ты то кто?

1. твое слово против моего.

2. Не вижу тут никакого ответа. "Я тот кто..." это ответ из дешевой пьесы.

Опубликовано:

:popcorm:  Продолжайте Господа и Товарищи :biggrin:

Опубликовано:

Для меня сим тем серьезнее, чем глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов, чем подробнее моделирует не только ФМ и кокпит (хотя, это тоже важно!), но и все аспекты работы летчика в воздухе.

Из любых симов этой высшей категории я найду изъяны :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...