2BAG_Detka Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 И вообще, сделайте минусы на сайте, да так что бы по достижении какой то суммы в минус, чел в авто бан уходил... для начала на недельку... Минусы? Какие минусы? Здесь серьёзные Товарищи пялоты сидят же, не до минусов, первым делом самолёты, то бишь РД ИЛ2 БзС, ну а дэвушки потом
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) И вообще, сделайте минусы на сайте, да так что бы по достижении какой то суммы в минус, чел в авто бан уходил... для начала на недельку... Минусы стимулируют раздоры. Форум зальёт бесполезным флудом и разборами- как пить дать. Если так хочется кого то прижать за язык без кости можно найти и более простые тихие способы. PS Народ а как выскочило сообщение о разрыве связи с мастер-сервером все ждали через 45 секунд Кик ? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
SDPG_GopStop Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ну ... а чё...?? Занят был , вы же пострелять хотите? Вот сижу сейчас почитываю, второстепенные темы, наткнулся на фразу, первый раз слышу Как то так вообщем Аааа это меня развели??? Ну красавцы :lol: Ну вообще разводили не тебя...))) Ты сам как то... развелся...))) Ты не подумай чего! Лучше считай пули-снаряды, а мы тебе накидаем инфы свежей, не отвлекайся...))) Вас и так на форумах мало... Людей, которые могут не только писать, а что-то конкретное качественно сделать!))) Мы вас беречь будем...))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем SDPG_GopStop
YAV Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 на самом деле это разовая транзакция за разовый доступ к альфе на этой неделе. все кирпичики отберут вместе с альфой в 0:0 по мск. единственный способ не потерять доступ и кирпичи, это в текущей версии выполнить полет по маршруту и ночное перебазирование. инфа 146% так что у тебя осталось не так много времени стать одним из горстки умелых и удачливых. не упусти свой шанс! он того стоит) Пацталом )))) Эта ПЯТЬ!!!!!
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну вообще разводили не тебя...))) Ты сам как то... развелся...))) ..... Дауж, ... это я качественно в ляпался в лепёшку-мину кем то раставленную Ааааа вот и минёр а нашёл [i.B.]Solovey, ну красавец ничего не скажешь
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 Заметка на всякий случай: кто-то из серебряных товарищей вчера писал, что установил игру и смотрит на фпс экрана с логином (дальше пройти по понятным причинам не может), где на фоне вращается Ил-2. Так вот, эти фпс не могут служить ориентиром для примерного выбора железа, у меня к примеру они в 2 раза ниже, чем в самих миссиях. Поэтому все же желательно дождаться открытия доступа и принимать решения по железкам уже после. 1
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Заметка на всякий случай: кто-то из серебряных товарищей вчера писал, что установил игру и смотрит на фпс экрана с логином (дальше пройти по понятным причинам не может), где на фоне вращается Ил-2. Так вот, эти фпс не могут служить ориентиром для примерного выбора железа, у меня к примеру они в 2 раза ниже, чем в самих миссиях. Поэтому все же желательно дождаться открытия доступа и принимать решения по железкам уже после. Это я писал. Что ж, это хорошая новость . Впрочем, особых иллюзий насчет своего калькулятора не питаю, по РОФу и так все понятно...
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я к телу пока не допущен, поэтому всю неделю читаю раздел "обсуждение раннего доступа" и усмехаюсь себе в усы Писать я там не могу, поэтому решил написать здесь. Здесь это будет вполне в тему топика. Наконец-то! Наконец-то появился боевой сим, который похоронит "вирпильские" взлеты и посадки и заставит вирпилов читать РЛЭ. Пусть не ДО первого вылета, пусть ПОСЛЕ первых неудачных. Но - заставит. Интересуют мм.рт.ст. на номинальных и крейсерских режимах... Мне такие посты - просто бальзам на мою симмерскую душу Потому что нормальных пилотов это тоже очень интересует. И наконец-то вирпилов это будет интересовать тоже. И вирпилы наконец-то превратятся в то, чем давно и незаслуженно себя называют: в виртуальных ПИЛОТОВ. Алилуйя! А там, глядишь, некоторые из вирпилов постепенно и до более серьезных симов дорастут Изменено 22 ноября 2013 пользователем Simmer 2
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 до более серьезных симов дорастут Например?
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Наконец-то появился боевой сим, который похоронит "вирпильские" взлеты и посадки и заставит вирпилов читать РЛЭ. Пусть не ДО первого вылета, пусть ПОСЛЕ первых неудачных. Но - заставит. Надежда умирает последней. Не заставит, поскольку у нас есть всегда еще одна попытка. Читать мануал имеет смысл лишь когда чего-то не получается. На третий вечер посадка уже не представляет проблем и терять время на правильную посадку не только лениво, но и бессмысленно. А там, глядишь, некоторые из вирпилов постепенно и до более серьезных симов дорастут Да ну? А то, что многие вирпилы уже давно ушли из этих "серьезных" симов и пришли сюды, с ними как?
72AG_martefi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жаль, что удалили пост Simmer'a. Я ему + поставил. Он хорошо написал, и правильно ухватил. Элитный симмуляторщик от среднестатистического тупого пых-пых геймера отличается пытливым умом, стремлением к реализму и готовностью учиться новому, жадой знаний. Этот проект весьма наглядно показывает, кто из нас чего стоит, сколько в каждом из нас от того и от другого. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Его и не удаляли, а перенесли в другую тему.
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Надежда умирает последней. Не заставит, поскольку у нас есть всегда еще одна попытка. Читать мануал имеет смысл лишь когда чего-то не получается. На третий вечер посадка уже не представляет проблем и терять время на правильную посадку не только лениво, но и бессмысленно. За меня уже ответил уважаемый Martefi, причем, ответил настолько исчерпывающе, что добавить к его посту мне нечего, кроме глубокого респекта (+1). Элитный симмуляторщик от среднестатистического тупого пых-пых геймера отличается пытливым умом, стремлением к реализму и готовностью учиться новому, жадой знаний. Этот проект весьма наглядно показывает, кто из нас чего стоит, сколько в каждом из нас от того и от другого. Да ну? А то, что многие вирпилы уже давно ушли из этих "серьезных" симов и пришли сюды, с ними как? Давайте сначала выясним кто, куды и с каких таких "серьезных симов" сюда перешел
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Дык, что за "более серьезные симы" то?
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Дык, что за "более серьезные симы" то? Поддерживаю вопрос, можно огласить весь список сразу?
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 За меня уже ответил уважаемый Martefi, причем, ответил настолько исчерпывающе, что добавить к его посту мне нечего, кроме глубокого респекта (+1)."Я тебя уважаю и ты меня уважаешь, мы уважаемые люди!" Давайте сначала выясним кто, куды и с каких таких "серьезных симов" сюда перешел Чем WT не "серьезный сим"? ЗЫ: Вроде взрослые люди, а все равно по игрулькам судят...
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Дык, что за "более серьезные симы" то? Для меня сим тем серьезнее, чем глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов, чем подробнее моделирует не только ФМ и кокпит (хотя, это тоже важно!), но и все аспекты работы летчика в воздухе. Названия конкретных симов, я думаю, вы подставите сюда сами Их не один и не два.
=M=Puzatiy Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Отдыхаем на выходных? не пускает, говорит нет связи с мастер-сервером
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов "Вашу бы энергию да в мирных целях!"
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я к телу пока не допущен, поэтому всю неделю читаю раздел "обсуждение раннего доступа" и усмехаюсь себе в усы Писать я там не могу, поэтому решил написать здесь. Здесь это будет вполне в тему топика. Наконец-то! ..... Алилуйя! А там, глядишь, некоторые из вирпилов постепенно и до более серьезных симов дорастут Смысл понятен , но несколько ... амбициозно, и из-за этого теряется смысл высказаного, ПМСМ перебор у вас с треуголками Наполеона. Все мы разные, не надо всех ровнять под одну гребёнку и заставлять маршировать строем. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) "Вашу бы энергию да в мирных целях!" Это вашу бы энергию, да в мирных целях Это вам лишь бы пострелять по кому-нибудь. А мы, симмеры, люди как раз исключительно мирные Все мы разные, не надо всех ровнять под одну гребёнку и заставлять маршировать строем. А где я всех ровнял под одну гребенку и заставлял маршировать строем? Я написал: "глядишь", "некоторые" и "постепенно". Так что любители чистА пострелять с удовольствием будут играть в эту, несомненно, эпохальную игру. Но, возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше. Это можно только приветствовать. Тяга к знаниям - это всегда хорошо. Те, кого БзС заставил серьезно изучить РЛЭ и о многом задуматься, лишь в начале пути. Там, дальше - бездна... Аэродинамика полета, навигация и самолетовождение, авиационная метеорология, процедуры входов-выходов в зону аэропортов, радиообмен, полетные планы... и прочая, и прочая, и прочая... на годы вперед. Было бы желание учиться чему-то новому и все больше ощущать себя пилотом. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Simmer 1
alexmdv Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Смысл понятен , но несколько ... амбициозно, и из-за этого теряется смысл высказаного, ПМСМ перебор у вас с треуголками Наполеона. Все мы разные, не надо всех ровнять под одну гребёнку и заставлять маршировать строем. Да, там все боле-менее ровно. Я, например, никогда не фанател симуляторами настолько, чтобы летать на 100% реализме и читать РЛЭ. Мой лимит это пару часов в день максимум и я просто хочу удовольствие получить от игры, а не лететь хрен знает куда 30 минут на фулл-реале, чтобы потом меня за 3 минуты сбили, потому что я не читал РЛЭ и у меня недостаточно опыта В тоже время, такие проекты как ВарТундра меня не привлекают - мне кажется странным, когда человек с помощью мышки летает лучше чем на джойстике. Это уж слишком большое упрощение и слишком большой шаг в сторону от симуляторов. БзС же оставил приятное впечатление. В нем и симуляторности хватает, причем не тех мелочей, типа кликабельных тумблеров, а именно чувство полёта очень хорошо передается. И игра, надеюсь, получится хорошей... Имхо, конечно.
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) ..... А где я всех ровнял под одну гребенку и заставлял маршировать строем? Я написал: "глядишь", "некоторые" и "постепенно". Так что любители чистА пострелять с удовольствием будут играть в эту, несомненно, эпохальную игру. Но, возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше. Эта тенденция меня лично только радует Это было у вас между строк, Вы же не думаете, что мы не понимаем полный контекст Вашего послания? Ну вот если бы Вы так написали сразу, именно в этом стиле, то вас поддержало бы гораздо больше форумчан. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 возможно, некоторые захотят знать еще больше, расти еще выше....дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл? Я понимаю тех людей, что, начав играть, затем ушли в настоящую авиацию. А тут одни хомячки потчуют свое ЧСВ, высказываясь с пренебрежением о других хомячках. 6
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да, там все боле-менее ровно. ..... Имхо, конечно. Да я согласен с Вами, но больше всего других напряг стиль изложения мысли, а не сама мысль. ПМСМ ...дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл? Я понимаю тех людей, что, начав играть, затем ушли в настоящую авиацию. А тут одни хомячки потчуют свое ЧСВ, высказываясь с пренебрежением о других хомячках. А ты кто?
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А ты? Вопросом на вопрос отвечает только одна нация, не в обиду ей будет сказанно. Но уже какая та инфа о тебе. Я тот кто пришёл из реала, отдав свой долг этой стране, приэтом совмещал и настоящую авиацию и игровую в своё время.
Mimino Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 дневнички то свежие когда ? Сказали ближе к вечеру.
swift Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Названия конкретных симов, я думаю, вы подставите сюда сами Их не один и не два. И всё-же. Такие сообщения очень похожи на троллинг. Факты..факты давайте. И напоминаю: интересны факты только в разрезе симов аналогичной тематики.. Какой сим? Может я тоже его себе хочу да не слышал о таковом.. нехорошо скрывать... Изменено 22 ноября 2013 пользователем swift
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 ...дабы из одной игрушки придти в другую? Рост геймера. А кому он интересен кроме самих геймеров? И какой в этом вообще смысл? Тогда я искренне не понимаю что вы-то тут делаете? С вашей логикой вам следует играть в WT. Там знать вообще ничего не надо. Любой дурак может научиться играть за пол-часа. И дальше валить фрагов пачками. Однако, люди почему-то ждут БзС, действительно самый сложный на данный момент боевой симулятор, учат матчасть, стремятся узнать что-то... Странные люди, правда?
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вопросом на вопрос отвечает только одна нация, не в обиду ей будет сказанно. Но уже какая та инфа о тебе. Неверное утверждение и неверный вывод Я тот кто пришёл из реала, отдав свой долг этой стране, приэтом совмещал и настоящую авиацию и игровую в своё время.А какое отношение твой долг, да и все остальное имеет отношение к игрушке и игрокам? Авторитеты из реала в играх не действуют, и наоборот. 1
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 .... Странные люди, правда? Я бы ещё добавил что они все больны, и все содним диагнозом(в положительном смысле) под названием - небо 1
Simmer Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 И напоминаю: интересны факты только в разрезе симов аналогичной тематики.. Из симов аналогичной тематики, БзС, безусловно, лидирует с огромным отрывом. Достойных конкурентов ему я пока не вижу.
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Тогда я искренне не понимаю что вы-то тут делаете? С вашей логикой вам следует играть в WT. Там знать вообще ничего не надо. Любой дурак может научиться играть за пол-часа. И дальше валить фрагов пачками.А вы не задумывались в другом ключе, что если вы что-то не понимаете, то проблема скорее в вашем восприятии, а не в объективной реальности? 1
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 1.Неверное утверждение и неверный вывод 2.А какое отношение твой долг, да и все остальное имеет отношение к игрушке и игрокам? Авторитеты из реала в играх не действуют, и наоборот. 1.Тебе так кажется что не верный. 2.Это ответ на твой вопрос, кто я и не более того. Не додумываей, не надо, у тебя это плохо получается. Ну так , а ты то кто?
swift Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Из симов аналогичной тематики, БзС, безусловно, лидирует с огромным отрывом. Достойных конкурентов ему я пока не вижу. Тогда, как я понимаю, Вы намекали на MFS- говоря про серьезные симуляторы? Изменено 22 ноября 2013 пользователем swift
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 1.Тебе так кажется что не верный. 2.Это ответ на твой вопрос, кто я и не более того. Не додумываей, не надо, у тебя это плохо получается. Ну так , а ты то кто? 1. твое слово против моего. 2. Не вижу тут никакого ответа. "Я тот кто..." это ответ из дешевой пьесы.
DeniZ Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Для меня сим тем серьезнее, чем глубже заставляет изучать летное дело, теорию и практику полетов, чем подробнее моделирует не только ФМ и кокпит (хотя, это тоже важно!), но и все аспекты работы летчика в воздухе. Названия конкретных симов, я думаю, вы подставите сюда сами Их не один и не два. Из любых симов этой высшей категории я найду изъяны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас