Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что после покупки все приходило на почту и на сайте игры был ключ и в разделе покупок тоже всё было. После активации ключа через какое то время ничего нет как будто ничего не покупалось. 

Тогда однозначно в саппорт. Пишите и обрящите счастье в виде доступа к БзС :)

Опубликовано: (изменено)

Всех с ранним доступом, пара вопросов:

- клиент 32-х битный? (глянул в диспетчер задач), или меню отдельно 32?

- ошибка с неверным паролем - нормально для серокирпичных  :) ? (или это всё-же неполадка) - т. е. дальше окна ввода пароля серым кординалам не продвинуться  :biggrin: ?

Изменено пользователем Slayer

По первому - да - только меню 32 или полностью 32?

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Тогда однозначно в саппорт. Пишите и обрящите счастье в виде доступа к БзС :)

написал, но ответа боюсь долго не будет. :sleep:

• 1CGS
Опубликовано:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

При возникновении вопросов и сложностей, связанных с игрой "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", а также с вашей учетной записью на официальном сайте/форуме проекта, вы можете обратиться за помощью к нашей Службе поддержки пользователей по электронной почте SUPPORT@1CGS.NET

- ошибка с неверным паролем - нормально для серокирпичных  :) ? (или это всё-же неполадка) - т. е. дальше окна ввода пароля серым кординалам не продвинуться  :biggrin: ?

Покупатели Стандартного издания программы предварительного заказа получат ранний доступ к игре в декабре 2013 года (дата будет объявлена позже).

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

При возникновении вопросов и сложностей, связанных с игрой "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", а также с вашей учетной записью на официальном сайте/форуме проекта, вы можете обратиться за помощью к нашей Службе поддержки пользователей по электронной почте SUPPORT@1CGS.NET

.....

Так уже отписались давно, тишина однако :salute: третий час полёт спокойный.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Вопрос - кто пробовал настроить триммеры на РВ, работает?

Опубликовано:

Вопрос - кто пробовал настроить триммеры на РВ, работает?

Уже много раз разработчики говорили, триммеры в данной версии не включены. 

Опубликовано:

В стандарт версии сейчас можно качать,обновлять но нельзя войти,я правильно понял?

Опубликовано:

В стандарт версии сейчас можно качать,обновлять но нельзя войти,я правильно понял?

Да.

А как насчёт солнечного света впечатления ? В ролике показалось что он слишком интенсивен, никаких конов не будет видно, если по курсу солнце светит,  может тогда стоит реализовать фичу - одеть/снять солнецезащитные очки/фильтры ? :)

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Вот вот! После старичка-надо практически заново учиться. Так что. не зря прдзаказ сделал, тренироваться время есть. В голове мысль: как же настоящие пилоты летали? Вот были люди. Видать переводятся сейчас!

Ничего не пропустите. Цена на премиум немного поднимется только после релиза весной 2014 года.

да куда ж еще то поднимать? и так вчера заплатил 929 гривен через приват 24 что равно 115 баксам по курсу НБУ +1% комисия, а если просто с карточки платить так вообще 981гривну выставило счета

Изменено пользователем Rize

да куда ж еще то поднимать? и так вчера заплатил 929 гривен через приват 24 что равно 115 баксам по курсу НБУ +1% комисия, а если просто с карточки платить так вообще 981гривну выставило счета

Не пользуйтесь услугами Привата. Я бы даже сказал, не связывайтесь с ними. Банков нынче как грязи.

Платил визой через укргаз. Около 800 вышло, четко по курсу НБУ.

Не реклама.

Изменено пользователем xarann
  • Поддерживаю! 1

Не пользуйтесь услугами Привата. Я бы даже сказал, не связывайтесь с ними. Банков нынче как грязи.

Платил визой через укргаз. Около 800 вышло, четко по курсу НБУ.

Не реклама.

от я лошара, если не выбирать платежную систему то цена 778гривасов :o:

Изменено пользователем Rize
Опубликовано:

какой параметр в настройках отвечает за сглаживание? Пробовал все крутить - ситуация вот такая:

88523899665968014683_thumb.jpg

Опубликовано:

какой параметр в настройках отвечает за сглаживание? Пробовал все крутить - ситуация вот такая:

88523899665968014683_thumb.jpg

У меня еще хуже лесенки на текстурах были . На форуме вычитал- попробуй отключить SSAO  в папке с игрой data,startup Мне помогло 

Опубликовано:

А как насчёт солнечного света впечатленинужн ролике показалось что он слишком интенсивен, никаких конов не будет видно, если по курсу солнце светит,  может тогда стоит реализовать фичу - одеть/снять солнецезащитные очки/фильтры ? :)

А как в жизни вы на солнце смотрите? Много чего видите?

Так нафиг городить то, чего не может быть? Не виден контакт на солнце, значит не виден. Значит нужно приспосабливаться под реалии, искать другие тактические приемы, ощущать себя взрослее.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А как в жизни вы на солнце смотрите? Много чего видите?

Так нафиг городить то, чего не может быть? Не виден контакт на солнце, значит не виден. Значит нужно приспосабливаться под реалии, искать другие тактические приемы, ощущать себя взрослее.

И вот,

Поможет разглядывать солнышко только маска сварщика (или фильтр от нее), но глядя через оное, вы кроме "пылающего шарика" вовсе ничего не увидите... 

Кстати хапнув яркого "солнышка" незащищенным оком, вы также ловите "зайчика" и моргаете лицезрея в глазном фокусе чёрное пятно вместо реальных предметов. Ничего нового.

Опубликовано:

Альфа версия за 3.000 рублей :o:

В ней даже пострелять не дали(

А сколько же будет стоить релизная версия? :wacko:

Опубликовано:

Сказано было, что сейчас подключение необходимо для авторизации, а дальше играешь спокойно. Обрыв связи во время игры знаменуется появлением окна с сообщением, что потеряно соединение, игра не отключается. Сколько раз будет потеряно, а потом восстановлено соединение, столько табличек (в высоту) и будет. Как долго при этом можно играть не выходя - не проверял.

Опубликовано:

Она бесплатна для тех, кто оплатил альфу)

Хотел добавить. После отработки взлёта и посадки отрабатывал фигуры пилотажа. Машину стал чувствовать лучше. Лагг- отличный самолёт, устойчивый. самое что бросается в глаза- медленно набирает скорость, не перетягивать ручку в манёврах.  Чтобы воевать на нём уверенно, нужна более менее регулярная практика.  Очень радует угловая скорость по крену. Особенно влево, главное рули вовремя ставить в нейтральное положение.

Машина хорошая, скорей бы компанию хоошую на нём полетать.

Значит я сейчас должен 3 куска отдать за альфу?чтобы на одном самолёте пол года или 1 год летать даже без ботов?(

оффтоп ответ ВебХантеру

Если более внимательно отнестись к новостной ленте то ВебХантер мы обнаружим, что в течении альфы будет постепенный ввод всего парка крафтов со всеми плюшками.

Так или иначе - отдадим мы три тысячи сейчас  или мы отдадим их последовательно? Что то мне подсказывает, что добивание фокой и лавкой + ещё куча всего что будет создано за полгода к прему  выведет и стандартников в тот же баланс на три тысячи.

Так уж лучше сразу заплатить эти деньги и последовательно затачивать симулятор под себя - в процессе его становления.

Изменено пользователем Stab/JGr125_Tiberius

Нет. Мы за 3000 покупали не альфу. Мы просто оказывали материальную помощь проекту, делая предзаказ полной версии, а за это (за доверие и помощь) нам дали доступ к альфа-версии.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Когда открыли сайт, я сразу решил, что буду платить предоплату потому, что если не мы то кто? Это последний видимый на горизноте и НАСТОЯЩИЙ симулятор. Если не мы, то кто?  Вебхантер, тут самолёты такие, какие они были в жизни и реализовать их так стоит не маленьких денег. 300 рублей за лагг- да хоть бы хны, если вам жалко этих денег , либо зарабатывать больше, либо в условно-бесплатную аркаду артандрр)

Опубликовано:

3000 рублей/10 самолётов= +- 300 рублей за машину. За ЧЕСТНО  сделанную машину. За такую, какая она была ну или почти была в действительности.
ВебХантер, 300 рублей за самолёт. Если это очень дорого, либо зарабатывайте больше, либо тратьте своё время на условно бесплатные аркады типа артандр.

хотя я считаю, что выпустили бы два самолёта- як и месс, и продавали бы их за штуку. И релиз был бы раньше, и цена не так испугала бедных.

Опубликовано:

Значит я сейчас должен 3 куска отдать за альфу?чтобы на одном самолёте пол года или 1 год летать даже без ботов?(

Значит ты должен оторваться от клавы и яростных жалоб на форум и для начала почитать что пишут на оффоруме в том числе и при заказе игры. За что платятся деньги и когда что будет

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хорошая вещь всегда дорого стоит.

Опубликовано:

на самом деле это разовая транзакция за разовый доступ к альфе на этой неделе. все кирпичики отберут вместе с альфой в 0:0 по мск.

единственный способ не потерять доступ и кирпичи, это в текущей версии выполнить полет по маршруту и ночное перебазирование. инфа 146%

так что у тебя осталось не так много времени стать одним из горстки умелых и удачливых. не упусти свой шанс! он того стоит)

В6 говорил что не значительно возрастет стоимость. всё таки сейчас альфа предзаказ.

• 1CGS
Опубликовано:
В6 говорил что не значительно возрастет стоимость. всё таки сейчас альфа предзаказ.

На целых 5 баксов.

• 1CGS

Ты вообще никому, ничего не должен.

Нравится+есть возможность = бери

Не нравится = не бери

нравится + нет возможности (деньги только на сигареты остались) = жди релиза потом украдешь (а чё? они ведь там жируют все, а у тебя только на пиво)

А сидеть и ныть на форуме, это ни кому не помогает.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты никому ничего не должен! Порви матрицу. Забей на игрушечки. Займись спортом, заведи семью, сделай карьеру! А мы порадуемся за тебя... и за себя...)))

• Поддерживаю! 2

...

единственный способ не потерять доступ и кирпичи, это в текущей версии выполнить полет по маршруту и ночное перебазирование. инфа 146%

...

Я что то видимо пропустил, вот этот момент поясните поподробней пожалуйста. :scratch_one-s_head:

Что это значит?

Опубликовано:

Я что то видимо пропустил, вот этот момент поясните поподробней пожалуйста. :scratch_one-s_head:

Что это значит?

поменьше тролей читай и побольше новостей от разрабов и администрации сайта!

Ты серьезно?)))

Ну ... а чё...?? :scratch_one-s_head:  :mda:

Занят был , вы же пострелять хотите? Вот сижу сейчас почитываю, второстепенные темы, наткнулся на фразу, первый раз слышу :blush:

Как то так вообщем ;)

поменьше тролей читай ....

Аааа это меня развели???

Ну красавцы :lol:  :lol: :lol:  

Опубликовано:

И вообще, сделайте минусы на сайте, да так что бы по достижении какой то суммы в минус, чел в авто бан уходил... для начала на недельку...

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...