DeadlyMercury Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Не знаю, как в семерке - но в 10ке пункт g-sync появился только когда собственно монитор с этой функцией подключил. Прям новая менюшка появилась. До этого со старым монитором ее не было. Но не исключено, что с "совместимым gsync" будет что-то отличное - не пробовал. 1
72AG_Tico-Tico Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Всем привет! У меня монитор 144 Гц с freesync + RTX 2060 с G-syng. Недавно перешёл с Винд 7 на Винд 10, в настройках драйвера Нвидиа появился пункт по настройке G-syng. Соотв сейчас летаю с G-syng: как были подёргивания при обзоре в онлайне - так и остались ... Причём раз на раз не приходится, иногда на некоторых серверах бывает вполне плавно, короче рандомно, но в основном есть дёрганье обзора. Перекрутил уже всё что можно - только немного помогает сглаживание на 100 в настройках камеры в игре и сглаживание в настройках фильтра в опентреке. Повторюсь: офлайн - всё плавно, дёргается только в самом начале при появлении, потом всё ок. Кто не в курсе: значок G-syng (если G-syng действительно работает) можно вывести во время игры на экран, настраивается в драйвере Н-Видиа. Я думаю, что проблема не в настройках и не в моём железе. Конфиг компутера для этой игры вполне, даже с запасом: проц грузится максимум на 40-50%, видеокарта на 70-80%. ФПС ограничен на 80 - держит стабильно 80! Может и выше стабильно работать. В общем, раньше, до выхода обновления с Боденплате + новая "прекрасная" видимость, перегрузки и тп - не было ни на одном сервере у меня фризов при обзоре, при том, что стояла более слабая видеокарта 1050 ti и не было возможности активировать G-syng в семёрке. G-syng тут по моему мнению не причём. Разработчики!!! - их уже не раз спрашивали по поводу видимости, фризов при обзоре и тп - а они или молчат или рекомендуют менять железо, ограничивать пресет графики, ФПС на 30. Это что такое???? Короче игра стала больше напрягать и разочаровывать, чем приносить удовольствие от геймплея ... Настраивай - не настраивай, голосуй не голосуй - всё равно получишь - сами понимаете что ... Изменено 25 ноября 2019 пользователем SkvK_Tico-Tico 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Система в профиле, монитор AOC 27G1G4 144 freesync (в игре поставлено ограничение 100 фпс) , кажется рывков нет, темно так как Гамма 0.7 ( очень больно, что из-за видимости контактов приходится убивать картинку) https://www.youtube.com/watch?v=O093ACgA7kQ&feature=youtu.be
WallterScott Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 25.11.2019 в 14:03, SkvK_Tico-Tico сказал: + новая "прекрасная" видимость А я думал это только в шлеме VR я внезапно ослеп. Оказывается и на экранах тоже самое. У меня контакты просто растворяются на любом фоне..
Norz Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 17 часов назад, ROSS_Ratibor сказал: Система в профиле, монитор AOC 27G1G4 144 freesync (в игре поставлено ограничение 100 фпс) , кажется рывков нет, темно так как Гамма 0.7 ( очень больно, что из-за видимости контактов приходится убивать картинку) https://www.youtube.com/watch?v=O093ACgA7kQ&feature=youtu.be Мне кажется, что захват видео не в состоянии показать прелести g sync. У меня freesync на 70 Гц, ограничение в игре на 144, вроде все плавно.
FoxbatRU Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Г-синк не про плавность же. А чтобы "волн заполнения"/"разрыва кадра" не было. Но весч приятная в первую очередь тем, что позволяет отключить вертикалку. Жаль только дорого достался. А сейчас всем на халяву будет. Жаба ворчит. :)))
K124_Sturm Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 А вот интересно, должен ли оконный режим ограничивать ФПС в игре до частоты=установленной частоте монитора? А Г-синк, к слову, в оконном режиме у меня так и не заработал, никакие танцы с бубном не помогли...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас