Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, уважаемые вирпилы.

Обновлял ПК, win 8.1 оказалась несовместима с новым железом, решил накатить win10LTSC (это отдельная история).
Где-то на форуме видел, что после смены ОС игру переустанавливать необязательно.
Запускаю игру, в лаунчере сохранились логин/пароль, после входа в главное меню появилось окно в котором просили сопоставить джойстики относительно тех, что были к тем которые сейчас ОС увидела. Сопоставил соответственно: Джойстик-Джойстик, РУД-РУД, Педали - Педали.
Жмакаю быстрый вылет - игра запускается, поверх окна игры появляется сообщение от ОС, о необходимости установить Net FrameWork. Соглашаюсь на установку. Выхожу из игры.
Перезапускаю игру после утсановки нетфоеймворк, в быстром вылете после 10 секунд игры - синий экран :(
Перезагружаю систему, устанавливаю DirectX.
Запускаю игру, сразу странность - просить ввести пароль. Ввожу пароль, захожу в главное меню, иду смотреть настройки и вижу что настройки кнопок и осей откатились на дефолтные.

Вопрос, можно ли как-то восстановить настройки управления игры?

Опубликовано: (изменено)

Я не однократно делал переустановку игры. Перед этим нужно сохранить папки:

input

LuaScripts

В корневом каталоге игры. После установки соответственно заменить. Все настройки сохраняться. Останется убрать всякую ерунду типа тряски камеры и т.д.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Сохраняешь исходный каталог игры. Делаешь установку полноценную после переустановки ОС и заменяешь каталог на старый. Все сохранено и работает. 

Опубликовано:
В 17.11.2018 в 14:48, -=NT=-Baur сказал:

Я не однократно делал переустановку игры. Перед этим нужно сохранить папки:

input

LuaScripts

В корневом каталоге игры. После установки соответственно заменить. Все настройки сохраняться. Останется убрать всякую ерунду типа тряски камеры и т.д.

В 17.11.2018 в 15:08, 2BAG_Miron сказал:

Сохраняешь исходный каталог игры. Делаешь установку полноценную после переустановки ОС и заменяешь каталог на старый. Все сохранено и работает. 

Я не сделал бекап этих файлов)) Буду все заново биндить)))
Спасибо за ответы!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...