Vadim_PV Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Доброго дня, уважаемые вирпилы. Обновлял ПК, win 8.1 оказалась несовместима с новым железом, решил накатить win10LTSC (это отдельная история). Где-то на форуме видел, что после смены ОС игру переустанавливать необязательно. Запускаю игру, в лаунчере сохранились логин/пароль, после входа в главное меню появилось окно в котором просили сопоставить джойстики относительно тех, что были к тем которые сейчас ОС увидела. Сопоставил соответственно: Джойстик-Джойстик, РУД-РУД, Педали - Педали. Жмакаю быстрый вылет - игра запускается, поверх окна игры появляется сообщение от ОС, о необходимости установить Net FrameWork. Соглашаюсь на установку. Выхожу из игры. Перезапускаю игру после утсановки нетфоеймворк, в быстром вылете после 10 секунд игры - синий экран :( Перезагружаю систему, устанавливаю DirectX. Запускаю игру, сразу странность - просить ввести пароль. Ввожу пароль, захожу в главное меню, иду смотреть настройки и вижу что настройки кнопок и осей откатились на дефолтные. Вопрос, можно ли как-то восстановить настройки управления игры?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Я не однократно делал переустановку игры. Перед этим нужно сохранить папки: input LuaScripts В корневом каталоге игры. После установки соответственно заменить. Все настройки сохраняться. Останется убрать всякую ерунду типа тряски камеры и т.д. Изменено 17 ноября 2018 пользователем -=NT=-Baur
2BAG_Miron Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Сохраняешь исходный каталог игры. Делаешь установку полноценную после переустановки ОС и заменяешь каталог на старый. Все сохранено и работает.
Vadim_PV Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 В 17.11.2018 в 14:48, -=NT=-Baur сказал: Я не однократно делал переустановку игры. Перед этим нужно сохранить папки: input LuaScripts В корневом каталоге игры. После установки соответственно заменить. Все настройки сохраняться. Останется убрать всякую ерунду типа тряски камеры и т.д. В 17.11.2018 в 15:08, 2BAG_Miron сказал: Сохраняешь исходный каталог игры. Делаешь установку полноценную после переустановки ОС и заменяешь каталог на старый. Все сохранено и работает. Я не сделал бекап этих файлов)) Буду все заново биндить))) Спасибо за ответы!))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас