Перейти к публикации

Официальный опрос: тема следующей исторической кампании  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Какая историческая кампания вам наиболее интересна?

• Люфтваффе: Bf 109 F-4 и Bf 109 G-2, октябрь - ноябрь 1942 г.
      23
    • ВВС РККА: Як-1 (69-й серии) и ЛаГГ-3 (29-й серии), октябрь - декабрь 1942 г.
      51
    • ВВС РККА: Ил-2 (модель 1942 г.), декабрь 1942 г.
      52

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В 15.11.2018 в 20:16, Voi сказал:

Еще бы кампанию для лавочки..

В 15.11.2018 в 20:28, BlackSix сказал:

Там были Яки, Ла-5 и ЛаГГи.

Ла-5, как коллекционный, я использовать не могу в кампании, только набор стандартного издания.

А я бы похулиганил :crazy: Под конец компании подкинуть пару миссий на "Лавочке". Одну, типа, на перегон с тылового аэродрома, и под конец один раз в бой... Кто не коллекционирует - перегоняют Лагги (в группе с Лавочками), а с ними товарищи на новых Лашках оттуда же. Пусть завидуют.. или бегут в магазин ;) Ну и последняя миссия по такому же сценарию!...

ПыСы За идею не благодарите... просто я гений маркетинга :king:

ПыПыСы  ....во! разфотазировался :rolleyes:

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну у нас же нет такого функционала. Те, кто не имеют Ла-5, просто не смогут закончить кампанию.

Опубликовано:

Можно добавить для коллекционных самолетов бонусные миссии в конце кампании. Только с сюжетом как-то увязать нужно. Или просто продублировать в одиночных миссиях наиболее яркие.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я как пилот-бомбардировщик поддержу коллег штурмов.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет, пришло время подвести итоги.

Голосование на обоих форумах показало, что вы хотели бы получить кампанию на Ил-2.

Polls.thumb.jpg.84aca01e8e0c220cad96fa7e905e5b0e.jpg

Это довольно неожиданный результат, но у меня есть все материалы для создания такой кампании. Производство уже стартовало, надеюсь, что вы сможете сыграть в нее в мае - июне 2019 г.

Всем спасибо за участие, в будущем продолжим подобную практику)

Demo-01.jpg.7c43a9a4890500a43e2a59773fda141d.jpgDemo-02.jpg.fd9cc93994e33c498d29a4e250492e3c.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо! 6
  • Поддерживаю! 6
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

О! Кампанию на Илюше обязательно приобрету!

• 11 месяцев спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Всем привет, появился один вопрос.

Недавно на форуме прозвучало пожелание, чтобы в конце сценарных кампаний показывалось что-то вроде эпилога, в котором бы рассказывалось о дальнейшей судьбе подразделения, главного героя или чем закончилось конкретное сражение.

Те, кто закончили любую из танковых кампаний, могли увидеть вариант такого эпилога, когда в самом конце миссии на черном фоне выводился текст и через 45 секунд его демонстрации миссия заканчивалась самостоятельно. В танках сделано относительно "безболезненно", т.к. это происходит когда игрок приезжает в финальную точку миссии, там ему ничего уже не угрожает и можно спокойно бросить управление.

В авиационных кампаниях, если основным условием завершения вылета обозначена посадка на аэродроме, миссия считается выполненной, когда вы приземлились и остановились. Казалось бы этот хороший момент для показа финальных титров, но игрок мог просто притормозить перед поворотом и хочет продолжить рулить дальше, хочет осмотреться на земле, осмотреть свою машину и т.д.

Т.е. показывать текст на черном фоне или просто текст как титры, все равно заслоняя весь обзор, мне кажется плохой идеей. Отложить показ титров на 30-40 с после остановки - и кто-то может выйти из миссии так его и не увидев. Я склоняюсь к идее просто дописывать эпилог в конце брифинга последней миссии, как наиболее компромиссное решение. Что думаете?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

По мне можно и в конце брифинга, но через несколько пробелов и надписью СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, ВСКРЫТЬ ПОСЛЕ  СПОЙЛЕР, ПРОЧЕСТЬ ПО ОКОНЧАНИИ МИССИИ. :) Это если сильно много текста. А если несколько предложение, можно и более классически, желтым (или чёрным) на фоне неба, как обычно выводятся сообщения внутри миссии после остановки. Как в танках не видел.

Опубликовано:
23 минуты назад, BlackSix сказал:

Что думаете?

По кнопке закончить миссию.

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, BlackSix сказал:

Что думаете?

Здравствуйте.

В стат. кампаниях у одного из англоязычных авторов было предварительное сообщение, что-то типа "вы приземлились. дождитесь доклада миссии".

Там далее статистика была прикручена и её игрок прочитывал в любом случае, потом миссия могла завершиться сама или по кнопке.

Изменено пользователем Kosman72
  • Нравится 1
Опубликовано:

Может, сделать ещё один вылет, как бы проверку двигателя после ремонта, на один круг вокруг аэродрома. Ну и подведение итогов по полной в "задании". Тогда все точно прочтут.

Опубликовано:

Можно ещё приучить игрока досматривать титры. ;) В каждой миссии кратко на фоне неба писать результат. Типа "задание выполнено", "аварийная посадка" или "ваш самолёт разбился". Что-то типа такого. А в последней больше текта. Ну а кто всё заэскейпит, тот сам себе буратин.

Опубликовано:

Гнать короткий ролик по кнопке "завершить миссию", как с видео-вставками в старичке. 
Сел, показало "Миссия завершена", ткнул в "закончить  миссию", загрузочный экран, ролик, дебриф.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в последней миссии в "потерянной надежде" хорошо реализовано, после посадки, заруливания на стоянку, выключения двигателя всплывает картинка с текстом. без заруливания на стоянку миссия не заканчивается.

• 1CGS
Опубликовано:

Это удобное и понятное решение для автора, но не очень хорошее для игрока. Если самолет сядет с сильными повреждениями - то ни на какую стоянку рулить уже не сможет, придется заново переигрывать миссию. Я предпочитаю принцип "сажай что есть" - можно приковылять на раздолбанной машине и потом полностью разложиться на полосе, но если остались в живых - миссия все равно засчитается.

• Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Я совершенно не знаком и не интересуюсь этой темой, поэтому ни малейших шансов. 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 минуту назад, Dornil сказал:

А может тогда... У-2?

Маловероятно ИМХО. Премиумный и явно менее распространённый у пользователей. Хотя я конечно не отказался бы от мини-кампаний миссий по 5 за У-2 и Ju 52...:rolleyes:

Скрытый текст

За У-2 есть одна хорошая миссия в кампании "Московское небо".

Опубликовано:
Скрытый текст

Мне личные тараканы не дают взяться-таки за Московское небо - ведь сначала я ДОЛЖЕН пройти Almost от Самсона, а там я всё никак не осилю предпоследнюю миссию:)

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
  • BlackSix открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...