Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю РУД+ Панель кнопок и тумблеров + провода, под правую руку, собственного производства. Сделано с расчетом, что можно переставить под левую. 

Панель без РУД не работает, единый организм, РУД может.

8 осей - 4 оси на рычагах  угол поворота 70 град. 140мм ход (МагРез) - 1 ось в ручке угол поворота около 70 град.(МагРез) - 3 оси на резюках 300град. (использовал для триммеров).

Кнопки и тумблеры все в основном на панели.

Контроллер МДжой 16 с диодной матрицей, датчики МагРез 5 шт., брал у GVL224  http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=586 .

Ход осей плавный с сопротивлением, сопротивление регулируется.

Дров и конфигуратора не требуется, калибровка виндею.

Цена за комплект 7000руб.

20181115_115225.jpg

20181115_1153071.jpg

20181115_1153371.jpg

20181115_1153571.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За семь косарей зазоры можно было бы и поменьше сделать... и покрасить. Пипец, без единого гвоздя, одним топором.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Вот так??  но это уже будет 17.

РУД.1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Нормальная цена!! Идите и найдите за такую, железную механику с бесконтактами и туеву хучу кнопок под рукой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, demon1284 сказал:

За семь косарей зазоры можно было бы и поменьше сделать... и покрасить. Пипец, без единого гвоздя, одним топором.

Сделай. Выложишь тут, я куплю. Можешь хоть топором, хоть гвоздями.

Автору:

Сделано офигенно. Молодца!

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:
23 часа назад, demon1284 сказал:

Ну за 7к я могу сказать что это подарок. Железная механика, плюс доп панель, все это своими руками тут как минимум на все это цена не ниже 12 тыщ. Я б посмотрел вашу без зазоров, может продемонстрируете. Мне не одному наверное тут интересно, что за это такА за 7 ка, без зазоров?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я так понимаю, большинство смущает что сделано под правую руку.

Что же, переставил под левую, в функционале ни чего не изменилось.

20181119_205616.jpg

20181119_205651.jpg

Desktop Screenshot 2018.11.15 - 11.49.55.18.png

Опубликовано:

Не мое дело, конечно.. Но мне кажется, что если нанести пару слоев черной ( или серой) акриловой краски (желательно матовой, на которой отпечатки не остаются от пальцев) из балончика. И сразу вид другой будет. Но я могу и ошибаться ?

Опубликовано:

Согласен, вид будет лучше, но на "скорость" ни как не повлияет.

А что бы его покрасит правильно и аккуратно надо все разбирать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, K-51 сказал:

Согласен, вид будет лучше, но на "скорость" ни как не повлияет.

А что бы его покрасит правильно и аккуратно надо все разбирать. 

На скорость самолета - нет конечно.. А вот на скорость продажи - очень даже мот быть ?..

По поводу поводу подготовки к покраски. Совсем не обязательно разбирать..  Обезжирить.. Заклеить малярным скотчем кнопки с рычажками , или изолентой простой.. Рублей 200-250 и час работы (не считая сушки). Я так себе делал, когда ручку модернизировал от Кобры.

P80624-133148.jpg

P80607-083457.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подниму тему и скину цену до 5 000, за все.

Длинна шлейфа проводов, кому интересно, 80см.

Габариты РУД 440х190х90мм, высота рычага двигателя в вертикальном положении от основания 180мм.

Панель 360х100х80 крепится к торцу стола 16мм в двух положениях, за верхний край и по середине. 

Полностью сделан из алюминия, вес РУД с панелью около 4 кг.   

Лежит без дела, жалко((( 

Красить и что то еще с ним делать не буду, нет времени этим заниматься, единственное что могу сделать, это обтянуть рукоятку термоусадкой черного цвета.

Отправка за счет покупателя. 

Изменено пользователем K-51
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что ни кому не надо???

значит пойдет на цветмет))) люминия много в нем.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...