Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Имеется Logitech G940, который помирает (проблемы с проводкой в РУД -менял уже 2 раза -уже задолбало). Рассматриваю  варианты нового джойстика. По бюджету подходит T-16000M FCS Flight Pack. Хотел бы услышать отзывы о данном устройстве. Летаю тока в основном в DCS  - поэтому важно наличие большого количества кнопок/хаток. 

Спасибо!

Опубликовано:

Джой  и руд -отличные. на несколько лет хватит. педали-говно. Лучше купить джой+руд а педали человеческие, вкбшные или брд.

Опубликовано:
30 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Джой  и руд -отличные. на несколько лет хватит. педали-говно. Лучше купить джой+руд а педали человеческие, вкбшные или брд.

Я так понимаю основная претензия к педалям -то что они узкие?

Опубликовано:
30 минут назад, FlankerD сказал:

ну как минимум, и я их смотрел уже после того как купил себе т-руддер вкбшный.. 

Опубликовано:
В ‎13‎.‎11‎.‎2018 в 10:05, FlankerD сказал:

У меня были такие, скользят отвратительно, а при нажатом тормозе, вообще не скользят.
А вот по эргономике они мне понравились, но смысла от эргономики нету, если они не двигаются нормально.

Опубликовано:
10 минут назад, DasMaximus сказал:

У меня были такие, скользят отвратительно, а при нажатом тормозе, вообще не скользят.
А вот по эргономике они мне понравились, но смысла от эргономики нету, если они не двигаются нормально.

Спасибо! Доп смазка не поможет?

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, FlankerD сказал:

Доп смазка не поможет?

Некоторые пишут что помогает, но меня результат не удовлетворил. Если в полете еще терпимо было, то рулежка на земле вызывала желание поскорее от этих педалей избавиться. Стоило только нажать тормоз, то педали переставали скользить. 
Я такой смазывал, хватало буквально на пару дней. Либо мне бракованные педали попались, либо их конструкция с направляющими не работает как надо.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:
В 13.11.2018 в 12:08, FlankerD сказал:

Здравствуйте. Имеется Logitech G940, который помирает (проблемы с проводкой в РУД -менял уже 2 раза -уже задолбало). Рассматриваю  варианты нового джойстика. По бюджету подходит T-16000M FCS Flight Pack. Хотел бы услышать отзывы о данном устройстве. Летаю тока в основном в DCS  - поэтому важно наличие большого количества кнопок/хаток. 

Спасибо!

А на какие провода меняли? Я менял на провода с изоляцией из полиэтилена, выдернул из кабеля мышки. Руд 940 шикарный по функционалу для дкс. А вот рус из-за центровки мне показался неудобен.  Педали так себе.

Опубликовано:

У меня данный набор недавно, кроме того, это первый мой РУД и педали вообще, так что суждение может быть предвзятым.

РУС средний по эргономике, кнопки на основании (их много) почти бесполезны при наличии РУД. Точность очень хорошая.

РУД заточен под медвежью лапу. У меня кисть руки средних размеров, не получается в одном положении достать до всех кнопок. Точнее, такое положение есть, но держать руку так неудобно.

Педали действительно хуже скользят по мере нажатия осей тормоза, обратил на это внимание, когда прочитал сообщение в этой теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 15.11.2018 в 22:16, Snakebyte сказал:

РУД заточен под медвежью лапу.

руд не очень удобен если поставить его на столе, 

если приколхозить сбоку/пониже, чтобы обхватывать его не изгибая кисть вверх, его заточка сразу заиграет новыми красками)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...