Jungle Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Оставляя в стороне историю с R7, предлагаю следующий выход из ситуации, когда разработчикам отблагодарить за оказанное товарищами доверие вроде как надо, но предоставлять им игровое преимущество недопустимо. Итак, я предлагаю сделать для поддержавших проэкт на ранних стадиях развития уникальные неисправности, повреждения и тому подобные, желательно с оттенком юмора, вещи/события. К примеру я бы хотел что бы пост ВНОС иногда обращался ко мне по нику, а мой парашют, время от времени, раскрывался не сразу после того как дёрну кольцо, а метров через 150-200, типа слегка запутались стропы, и купол наполнился не сразу. Что бы успеть похолодеть, ругнуться, и потом матюгнутся с облегчением:" да что б я... ещё раз.. ваш предзаказ... с вашими окрестностями.." В общем идея понятна, если считаете интересной, то пишите тут какое ещё лёгкое садо-мазо может быть интересно в качестве уникального игрового события или содержания
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Если в том же духе то. Выдать именное оружие как в РОФ типа Наган, Парабеллум... но увеличить отказы бортового оружия раза в два. Может форточка в худом тогда пригодится .
Jungle Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Если в том же духе то. Выдать именное оружие как в РОФ типа Наган, Парабеллум... но увеличить отказы бортового оружия раза в два. Может форточка в худом тогда пригодится . На игровой баланс "подарки" никак влиять не должны! )) Кстати. Было бы неплохо иметь эксклюзивную возможность стрелять из ТТ и ракетницы, вися на парашюте, любители добивать паратруперов думаю никуда из ИЛа не делись. а тут хоть какая-то отрада перед смертью будет Изменено 13 ноября 2013 пользователем Jungle
=WG=Volh Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А вот да, ручное открытие парашюта было бы очень кстати 4
VanClief Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Если в том же духе то. Выдать именное оружие как в РОФ типа Наган, Парабеллум... но увеличить отказы бортового оружия раза в два.. ввести перк "Джангернаут" и, непременно, "Последний выстрел", когда даже со сбитого самолета можно дать заключительную очередь в уже расслабившегося врага ! Как в каком-то видеоролике про СОБР было. в конце видео сидит командир в маске: "Если вам показалось, что наши действия в этом видео содержали ошибки в рукопашной, в стрельбе и т.д., то присылайте нам свои предложения на электронную почту. мы обязательно всё почитаем.... поржём" самим не смешно, товарищи ?
YAV Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 <..> и, непременно, "Последний выстрел", <..> Ага. Дабы можно было "пораскинуть" своими мозгами по куполу парашюта... 1
Marseille Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне бы И-185 вместо Ла-5.Лавочка и так там была,а И-185 там проходил войсковые испытания.
Jungle Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне бы И-185 вместо Ла-5.Лавочка и так там была,а И-185 там проходил войсковые испытания. Дарить самолёт только за то, что человек узнал об игре раньше других, слишком жирно Здесь речь о вещах которые могут быть реализованы разработчиками очень малой кровью, но были бы тем не менее постоянным и приятным напоминанием о "товариществе ". А шкурки. значки, звания и т.п. - перестанут восприниматься как нечто подаренное и уникальное, через месяц.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Поддержу идею с ручным открыванием парашюта. Иногда очень бы пригодилось, особенно если приходится выпрыгивать с большой высоты. Достаточно часто уважаемые противники даже о "живых" самолетах забывают, дайте им только в "тряпку" пульнуть Изменено 16 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
NOnaME1911 Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 бред полный но вот от пистолета я бы не отказался ))) Всё равно из него никого не подстрелишь , зато приятно ) Мечтаю о кольте )Кажется были к нам поставки по лендлизу)
Jungle Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) полный бред бред полный ... Аргументация понравилась. пишите ещё! Поддержу идею с ручным открыванием парашюта. Иногда очень бы пригодилось,... А ручного открытия точно не будет в игре? Оно нужно всем пилотам, и делать его эксклюзивным несправедливо по отношению к тем, кто узнает об игре только в следующем году. В предложении же речь о не влияющих на игру "подарков", что-то вроде пасхалок для поддержавших проэкт в начале пути. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Jungle
=FSG=FRITZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) А ручного открытия точно не будет в игре? Оно нужно всем пилотам, и делать его эксклюзивным несправедливо по отношению к тем, кто узнает об игре только в следующем году. В предложении же речь о не влияющих на игру "подарков", что-то вроде пасхалок для поддержавших проэкт в начале пути. Ручное открытие парашюта 100% не повлияет на исход боя и геймплей. Это уже результат Но если "надо всем", то вряд-ли кто-то будет настаивать на "исключительности для товарищей". Изменено 17 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
swift Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Психоделическая тема, однако. Совсем мозги у людей кипят от ожидания. 1
GaRRza Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Пистолеты, ручное открытие парашюта... Да чего уж там - давайте, как положено - стрелку на иле в кабину ППШ (а можно ещё и пилоту ) и штук пять гранат Ф-1 до кучи. Это же высший пилотаж - сбить противника гранатой в форточку
=FSG=FRITZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Гранатой - не гранатой, а парой СЦ50 с Эмиля ТБ-3 сбивали в полете не единожды. Причем очень многие "синяки".
=FSG=FRITZ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати, к вопросу о "подарках не влияющих на геймплей". В документе, в котором говорилось о красной подсветке сетки прицела на ЛаГГе, в последнем пункте, есть указание "установить на самолетах Пе-2 пикировочные сирены". Чем не подарок для "Товарищей"?
HeavenlyPepper Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Добавлю шуму. Выдать эксклюзивные авиационные гранаты для штурманов - стрелков на самолет Пе-2. Ведь они на самом деле были. Пусть кидают по мессерам, авось прок будет. Мне не надо.
72AGs_Manul Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А мне было бы приятно приклеить в кабине фото любимой женщины (ну или любое другое фото). Много где уже писали об этом. Я не оригинален. Многие семейные меня бы поддержали. Очень бы поспособствовало семейному благополучию 5
Jungle Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ....Выдать эксклюзивные авиационные гранаты для штурманов - стрелков на самолет Пе-2... Скукота... Нет что бы попросить, к примеру, эксклюзивную возможность стрельнУть из ракетницы в кабине Не-111 Изменено 18 ноября 2013 пользователем Jungle 1
72AGs_Manul Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скукота... Нет что бы попросить, к примеру, эксклюзивную возможность стрельнУть из ракетницы в кабине Не-111 О! Пописать на колесо перед вылетом. А ля Postal.
Jungle Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 О! Пописать на колесо перед вылетом. А ля Postal. Эта традиция была уже в войну, среди штурмовиков так точно. Подозреваю оттуда перекочевала и в отряд космонавтов. Выбирайте правильные ориентиры
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Хех. А если по теме - продлили бы скины Ил-2 до 1 октября, а скины ЛаГГа и Фридриха до 1 ноября. Думаю вопрос был бы решен.
Fruckt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне бы И-185 вместо Ла-5.Лавочка и так там была,а И-185 там проходил войсковые испытания. Где "там"? На Калининском фронте? Какое отношение этот фронт имеет к Сталинградской битве? А вот мне хочется И-180 в своём эталоном виде рекомендованном, для серийной постройки. На все наши хотелки разработчиков не хватит...
Bionic Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Пистолет? А нафига он в небе? ) У пукалки прицельная дальность метров 50, а пробивная способность еще меньше. Даже если стрелять в самолет летящий на тебя, то толку ноль, по тому как пилот самолета откроет по тебе огонь за 100 а то и 200 метров, и причем 100% попадет. С таким же успехом можно просить в подарок функцию "дергать себя за яйки" толк будет такой же как и от пистолета Лучше пусть уж к ракетнице дадут такой цвет выстрела, которого не будет у других Толку тоже ноль, но приятно ). 3
AmStaf Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Можно просто персональный Ник, с которым сможет летать только конкретный товарищ.
Jungle Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 .... Лучше пусть уж к ракетнице дадут такой цвет выстрела, которого не будет у других Толку тоже ноль, но приятно ). Отличная мысль, синюю ракету хочу, пижонить ))
di3el Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Отличная мысль, синюю ракету хочу, пижонить )) Синих нет, остались только голубые, завернуть?
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Серо-буро-малиновые в крапинку есть?крапинки отдельно,плиз
=WG=Volh Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 О! Пописать на колесо перед вылетом. А ля Postal. Ага. Что бы оно примёрзло к ВПП Я вот всё равно хочу крутые очки-хамелеоны пилоту
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) чтобы все союзные боты обращались только по имени-отчеству и козыряли в воздухе, а РП перед взлетом спрашивал как здоровье и желал удачи ну и конешно, сделать кнопку "убить всех вокруг", но чтоб ее можно было использовать тока 1 раз в месяц в крайнем случае и чтоб она не сбивала других предзаказников.такая кнопа сразу даст понять всем на сервере, что среди них летает настоящий атец игры...мысли про 150%октановый бензин... омг Изменено 25 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас