Stranger_71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Джой я ему нашел, комп у них современные симы не вытянет, надежда на Старичка. Управление и графу я отстрою. А вот дальше.. Премудрости аэродинамики ему сложноваты будут, скорей всего. Какие настрой ки сложности порекомендуете для легкого вхождения, "чтоб зацепило"? Внешние виды ведь обязательны:? У кого какой опыт, поделиттесь. Что подкинуть ему из читива, кино, сайтов? Зы. Вчера полетал надо Островом Вдохновения в РоФ с дочей 3 лет. Дергала джой, радовалась бочкам. Вираж не оценила 1
GAS Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ПМСМ, для 8ми лет все-таки лучше тундра. А то фуллреал только отпугнет. В таком возрасте им надо понагибать, а тут джой, люстра, аэродинамика. Скорее всего плюнет и все.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Зависит конечно от характера, но тенденция у них в этом возрасте - если не получилось то значит не моё. Так что по началу облегчения всякие рулят. Когда освоит чтото на выбор отключать. 1
Stranger_71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 О фуллреале речи нет. Но и о тундре тоже - комп не вывезет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Так и на старичке много возможностей для облегчения вхождения. Но вот внук у меня на старичке летал стрелял, но не зацепило. На самолеты вообще не смотрит. А во всякую фигню на планшете играет не оторвешь.
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Стрельба по жирненьким бомберам на легких настройках.
Brevno77 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 В 8 лет уже поздно начинать летать. Надо было с 5ти лет усаживать за комп. А если серьезно, то пусть лучше с пацанами в футбол бегает. 14
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 В 8 лет уже поздно начинать летать. Надо было с 5ти лет усаживать за комп. А если серьезно, то пусть лучше с пацанами в футбол бегает. Кстати, единственно верный совет от пожилогА вирпила ))))
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Обязательно бесконечный БК, не убиваемость и взлёт в "в воздухе" на первую неделю. Естественно отключив всякую турбулентность и перегрев. Если через неделю при фразе -"Имя такое то иди кушать" слышится ответ -"Щя я ещё маленечко полетаю" значит ребёнок "завяз". Через две недели если будут появляться вопросы про мат-часть и прочее удивите его тем что БК не бесконечен и самолёты разбиваются на пример .
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я вот передумал. Мой совет и правда - пусть на воздухе играет ))) Не надо маленькому за компьютером восседать )))) Дозировать он не сможет, а как все дети будет хотеть играть постоянно, если понравится.
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 У племянника сыну около 3 лет. Активно "отгонять" папу от компа начал ещё год назад. Закрывали баррикадами подходы к компу - не помогло. Сейчас с упоением расстреливает куриц на экране . При этом от походов в песочницу во дворе не разу не отказывался и с таким же упоением дерётся с соседскими детишками доводя тех до слёз. Не думаю что он откажется от футбола . 1
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Когда состарится, начнет пить и женится - самое время начинать осваивать авиасимы. А пока пусть на улице бегает, воздухом дышит, свободой наслаждается. 2
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А может ребёнку самому предоставить право выбора? В 8 лет дети ещё отчётливо понимают что им нравится а что нет не взирая на все старания взрослых промыть им мозги. Просто нужно ограничивать в излишнем внимании к компу. Но по мне так и это тоже должно делаться не кнутом а пряником. Предложите ему альтернативу. Думаю у ящика постоянно сидеть могут только дети в "неблагополучных семьях" где что то не так в социальном воспитании самих родителей. Перед тем как наорать\упрекнуть ребенка в просиживании штанов у компа или зомбо-ящика может стоит сначала на себя со стороны посмотреть? Копирование поведения родителей либо скрытые социальные проблемы которые родители не замечают могут отражать поведение куда больше чем простое "хочу\не хочу". Дети часто ведут себя так даже когда им очень хочется погонять мяч во дворе. Сами то давно в лес с палатками вылезали? 2
HappyRogger Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А может ребёнку самому предоставить право выбора? В 8 лет дети ещё отчётливо понимают что им нравится а что нет не взирая на все старания взрослых промыть им мозги. Никак нет. Мне вот предоставили право выбора, и что я делал, что мне нравилось? Правильно - сидел за играми на приставках все свобондое время, в отличии от друзей, которым иногда разрешали играть, а в другое время контролировали их деятельность. Плоды такого воспитания начнут проявляться когда человек начнет взрослеть, почувствовал на себе.
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 И в чём эти плоды? Программистом стали или ещё хуже админом ?
Alacc17 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Дык Пуфик вроде против ограничений и контроля ничего и не говорил. Не? Тут же не ограничивать предлагают, а совсем непущать. По мне, так глупо добровольно отказываться от столь мощного стимулирующего инструмента в отношениях с ребенком.
=K=Tor Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Парни.Вы себя 8-ми летними забыли.Да в восемь лет времени на все хватает.Ограничено время только происками родителей.Пусть попробует все! 1
Oxotnik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не надо к компу привязывать ребенка. У малышей и подростков нет чувства меры, без контроля будет играть сутками, чувства усталости нет, чувства голода тоже нет, детки даже холод не чувствуют когда купаются в речке. Так что, говорить про самоограничение нельзя. Про здоровье, и физическое развитие, которое останавливается перед монитором, и говорить не буду, это очевидно. Пусть бежит на улицу, в футбол гоняет или в хоккей, всяко полезней для него, чем выполнение виртуальных фигур пилотажа. 1
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 "Детки даже холод не чувствуют когда купаются в речке" ...Вы серьёзно ? Я бы Вас убил скажи Вы это мне в 5-10 лет когда мать загоняла в холоднющую реку . Физическое развитие у привязанного на цепь? Или всё таки он в течении дня куда то передвигается? Боюсь что там просто других "пряников" нет. Папа поди почти всё время то в гараже то с банкой пива по ящику футбол зырит?
HappyRogger Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 И в чём эти плоды? Программистом стали или ещё хуже админом ? Это уже личное, но скажу что имело только негатвиные и очень значительные последствия, в моем конкретном случае.
Stranger_71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 а) Племянник он мне. Папа у него свой, ему видней. б) Поздно пить борожом - дитё уже познало ВоВ (варкрафт который) Так что имхо, пусть он лучше в ила.
Brevno77 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) а) Племянник он мне. Папа у него свой, ему видней. Все понятно. Мопед не мой. Я просто разместил объяву. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Brevno77
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) дитё уже познало ВоВ (варкрафт который) Так что имхо, пусть он лучше в ила. Как будто ВоВ это что-то плохое... ВоВ по идее это задротство сказка, срачи в чатах романтика и тупая агрессивная школота в рейдах волшебные приключения с добрыми друзьями. Но Ил практичнее, да. Изменено 13 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Угу, потому что всё то же самое но называется своими именами (зачёркнуто) и за трафик на сайтах платить не надо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Пуфик, ты старый пессимист Стоит намекнуть о прекрасном - ты тут же напоминаешь про суровую реальность
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Старичок прекрасен. сам по себе. Просто в нём для познания этого нужно летать самозабвенно не напрягаясь в чате и форумных каллометательных разборках не о чём . 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну так и ВоВ - ровно то же самое, прекрасен по своему.
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да не кто и не спорит... но прочти ещё раз первую строчку в топик-стартовом тексте .
Buster Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 В 8 лет уже поздно начинать летать. Надо было с 5ти лет усаживать за комп. А если серьезно, то пусть лучше с пацанами в футбол бегает. Впервые сыграл в Ил-2 Штурмовик за год до похода в школу как раз таки было лет 5-6. Пришёл домой к другу, а у него такая игра, сразу зацепила. Летали на клавиатуре в простом редакторе по очереди с неуязвимостью и т.д. Было просто ужасно интересно сбивать вражин и наслаждаться полётом. Прошло столько лет, а мы всё летаем с этим другом... А по теме, конечно же внешние виды, можно и неуязвимость, чтобы сложностей почти не было, а позже можно и усложнить игру.
2BAG_Karas Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня пацан начал гонять на простых настройках с бесконечным БК чёртовой уймой проитвников и неуязвимостью. Самые лёгкие настройки. Единственное требование к нему было-вид только из кабины. Бедные японские города, какие там Хиросима и Нагасаки. Вы-б видели, что бывает, когда над городом проносится на бреющем бомбер, из которого равномерно высыпаются однотонные бомбы. Позже перешли на более сложные настройки, сейчас носится в фуллреале.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) прочти ещё раз первую строчку в топик-стартовом тексте .Да ну че ее читать, по теме я согласен с твоим мнением, нехай сперва на облегченных настройках Ил крутит. Не могу себя вспомнить точно в 8 лет, про компьютеры и настройки сложности я тогда незнал ничего, поэтому че советовать незнай. Но самолеты уже в том возрасте любил. Изменено 13 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ...В смысле у них железо не сильное и боятся что кроме "старичка" чего то более навороченное не потянет.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 2 Пуфик (личные разборки) Что-то у нас последнее время явное недопонимание в переписке... Если ты (вы) писал на тему того, что за сервера Ила платить не надо, а за WoW очень даже, то во-первых имеются бесплатные сервера WoW ("пиратки" т.н.), во-вторых на официалке оплата не по трафику, а абонентская в месяц, по крайней мере раньше так было. Т.е. в денежном плане большой разницы нет.Извиняюсь за "пессимиста" в таком случае, не понял. Если за железо, то первый пост я тоже читал и помню, что железо у них не тянет авиасим потяжелее Ила. Но я чем могу тут помочь? Посоветовать собрать подешевле б/у конфиг на базе платформы Core 2? Ил-2 ребенку на первых порах будет вполне достаточно. Изменено 13 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
Stranger_71 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Как будто ВоВ это что-то плохое... ВоВ по идее это задротство сказка, срачи в чатах романтика и тупая агрессивная школота в рейдах волшебные приключения с добрыми друзьями. Но Ил практичнее, да. Гномов нет, а Илы - есть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас