D_A_S Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 В связи с переездом, достаточно срочно продаю: Педали BRD-F3. 1,5 года эксплуатации в комплекте вторая пружина. Три оси центральная и на каждой педали под тормоза. Датчики Магрезы без контактные, настроенные. Определяются и калибруются ОС Windows без дополнительных драйверов. Демпфер для любителей экстра-реализма. ? Хочу 10 000 руб. Saitek Х55 Rhino. Упаковка, сменные пружины разной жесткости. Хочу 8 000 руб. Если в другой город, пересылка за счет покупателя. По Москве могу довести до метро. Контакты в личку.
buyvol10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 ? сосед ... только оттуда к себе, в Люблино приехал ?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, D_A_S сказал: В связи с переездом, достаточно срочно продаю: Педали BRD-F3. 1,5 года эксплуатации в комплекте вторая пружина. Три оси центральная и на каждой педали под тормоза. Датчики Магрезы без контактные, настроенные. Определяются и калибруются ОС Windows без дополнительных драйверов. Демпфер для любителей экстра-реализма. ? Хочу 10 000 руб. Saitek Х55 Rhino. Упаковка, сменные пружины разной жесткости. Хочу 8 000 руб. Если в другой город, пересылка за счет покупателя. По Москве могу довести до метро. Контакты в личку. Может я неправильно понял. Демпфер отдельно 10к? Чёт даже дороже самих педальёнов? Цену уточните отдельного демпфера. Изменено 9 ноября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
D_A_S Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 23 минуты назад, buyvol10 сказал: ? сосед ... только оттуда к себе, в Люблино приехал ? Да, я вообще возле Real на границе Люберцы - Котельники ? А, светит мне скоро Краснодар 9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Может я неправильно понял. Демпфер отдельно 10к? Чёт даже дороже самих педальёнов? Цену уточните отдельного демпфера. Вроде, всё точно описал: педали (в комплекте демпфер + крепления для демпфера + пружина) за всё 10-ка.
buyvol10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 3 минуты назад, D_A_S сказал: Да, я вообще возле Real на границе Люберцы - Котельники ? А, светит мне скоро Краснодар Вроде, всё точно описал: педали (в комплекте демпфер + крепления для демпфера + пружина) за всё 10-ка. Краснодар... Хорошё, когда-то я там чутли не прописался ? А зачем распродаёшься то? Там с тырнетом всё хорошо. Педали бы я, конечно, купил, но Татарин - спекулянт купит ? 1 1
D_A_S Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 1 минуту назад, buyvol10 сказал: Краснодар... Хорошё, когда-то я там чутли не прописался ? А зачем распродаёшься то? Там с тырнетом всё хорошо. Педали бы я, конечно, купил, но Татарин - спекулянт купит ? С собой только трэкир забираю ? Крупное, тяжелое не вижу смысла тягать... и так барахла хватает ?
buyvol10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 2 минуты назад, D_A_S сказал: С собой только трэкир забираю ? Крупное, тяжелое не вижу смысла тягать... и так барахла хватает ? Трэкир в задний каман брюк, легко помещается. Мне , скоро тёща, из Испании козырёк, специально под него привезёт, т.к. в кепке летаю. ?
dvndmmy Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Если с педалями технически всё хорошо, готов обменять на них деньги завтра или послезавтра.
D_A_S Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 5 минут назад, dvndmmy сказал: Если с педалями технически всё хорошо, готов обменять на них деньги завтра или послезавтра. Чиркани в личку куда подвезти, на выходных заеду.
buyvol10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 1 минуту назад, D_A_S сказал: Чиркани в личку куда подвезти, на выходных заеду. Вот это бизнес!!! Чик, и за пару минуток продал ? 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Могу демпфер отдельно взять, цену можно?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, buyvol10 сказал: Педали бы я, конечно, купил, но Татарин - спекулянт купит ? Не все Татары спекулянты ))) ... , живу с ними всю жись , знаю ))) ... Изменено 9 ноября 2018 пользователем JG24_Tovarisch_Mauser 1
D_A_S Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 2 часа назад, dvndmmy сказал: Если с педалями технически всё хорошо, готов обменять на них деньги завтра или послезавтра. 7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Могу демпфер отдельно взять, цену можно? Если dvndmmy не будет против, я не в курсе будет он его использовать.
buyvol10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 6 минут назад, JG24_Tovarisch_Mauser сказал: Не все Татары спекулянты ))) ... , живу с ними всю жись , знаю ))) ... Прикалываешься? Естественно - не все, но один у нас тутачки водится ? 1
a___k___s Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 46 минут назад, buyvol10 сказал: Прикалываешься? Естественно - не все, но один у нас тутачки водится ? Он не спекулят, а распределительно/накопительный хаб 2 1
dvndmmy Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 3 часа назад, D_A_S сказал: Если dvndmmy не будет против, я не в курсе будет он его использовать. 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Могу демпфер отдельно взять, цену можно? Я планирую как минимум попробовать, а дальше видно будет, зайдёт он или нет. Не было у меня такой механики, не знаю, но опробовать с демпфером хочу. В том, что сами педали лучше моих сайтековских, у меня сомнений нет. Поэтому демпфер тоже за мной, в комплекте с педалями.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 8 часов назад, buyvol10 сказал: Прикалываешься? Естественно - не все, но один у нас тутачки водится ? Интересно, очень интересно. И где и в чём я был так замешан, в каких таких спекуляционных сделках. Я сам летаю, и виртуальное небо мне очень нравится, и свой кокпит я стараюсь доработать. Все что я тут покупал ни одной вещи не перепрадал еще. Если и продал то максимум педали одноосные свои которые сам сделал и то не на этой платформе продал, а в вк человеку который массово занимается оупентреками (ФилКастом). Ну и свой гладиатор мк2 продал по дешёвке за 3,5к прицепом отдал датчик марс купленный у вкб за 1700 с доставкой, хотел под педали применить и через контроллер гладиатора задействовать. Все остальное мною было отправленно за даром, подарками. А купленные видеокарта 1080, брд рус, педали брд, все это трудится по сей день у меня. Так что зря вы так. Я Татарин наглый, но честный. И уважение к себе я ни на что не разменяю. Если в чем то я тут и проявился как спекулят то это не так. Искренне и сам с уважением тут к каждому ВирПилу отношусь. Мир. 11 часов назад, buyvol10 сказал: Педали бы я, конечно, купил, но Татарин - спекулянт купит Педали мне то не нужны, у меня такие же, даже электроника поновее, и доработанны они у меня. Ф3 не имеет возможности регалировпться по ширине, и поэтому их под столом юзать проблемматично, но свои я доработал именно в межлаптевом расстоянии, теперь они компактные под столом, и механика не затронута. Но вот про демпфер или дополнительный загруз я задумываюсь. Собственноиготов купить демпфер пусть не тут но там где их можно заказать, если кто подскажет сайт буду рад. 5 часов назад, dvndmmy сказал: Я планирую как минимум попробовать, а дальше видно будет, зайдёт он или нет. Не было у меня такой механики, не знаю, но опробовать с демпфером хочу. В том, что сами педали лучше моих сайтековских, у меня сомнений нет. Поэтому демпфер тоже за мной, в комплекте с педалями. Хорошо, ну как оно все опиши пожалуйста ладно, я попрошу именно без демпфера поюзай и с демпфером. Хочу тоже загруз попробовать. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Моим F3 уже года три и ни одной потертости, как так стерлись?
D_A_S Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 21 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Моим F3 уже года три и ни одной потертости, как так стерлись? Не знаю, я в тапках летаю, на металл как то не удобно было ставить ноги. Но, вроде, тапки не кирзовые ?
dvndmmy Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 17 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Собственноиготов купить демпфер пусть не тут но там где их можно заказать, если кто подскажет сайт буду рад. На алиэкспрессе же, как Роман рекомендовал у себя в анонсе рестайлинга, цена вопроса 30уе. Вот прям такой же, наверняка ? Только подождать придётся. Я-то, конечно же, в обоих вариантах сравню и опишу, раз просите. Если не понравится, то глядишь и здесь выставлю этот демпфер. Но это тоже не завтра и не через неделю. Вы же в курсе, что штатно демпферы на ф3 не предусмотренны и надо например как-то так крепёж придумывать?
D_A_S Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 Железо продано. Тему можно прикрыть.
Predator1689 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Привет, вопрос такой, в ширину сколько см педали были, под стол имеет смысл их рассматривать, или что то компактнее? Изменено 9 декабря 2018 пользователем Predator1689
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 9 часов назад, Predator1689 сказал: Привет, вопрос такой, в ширину сколько см педали были, под стол имеет смысл их рассматривать, или что то компактнее? Под стол такие возьми: раздельные тормоза на педалях ни разу нигде не понадобились, у меня одноосевые брд. В иле реализовано так: когда, например, руль направления влево и нажумаешь тормоз, то у мессера на рулежке нажимается левый тормоз, когда правой ногой давишь + тормоз, то в мессере так же правый тормоз срабатывает, когда педали в центральном или близком к нему положениях, то оба тормоза. Т.ч. это больше для антуражу. На счет удобства под столом: одноосевые компактнее и скорее всего удобнее, если кресло с колесиками, то нужны педали-топтуны(как у вкб), можно конечно попробовать стопора для колесиков(есть на форуме человек, делает), но... все равно все будет так)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 9 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Под стол такие возьми: раздельные тормоза на педалях ни разу нигде не понадобились, у меня одноосевые брд. В иле реализовано так: когда, например, руль направления влево и нажумаешь тормоз, то у мессера на рулежке нажимается левый тормоз, когда правой ногой давишь + тормоз, то в мессере так же правый тормоз срабатывает, когда педали в центральном или близком к нему положениях, то оба тормоза. Т.ч. это больше для антуражу. На счет удобства под столом: одноосевые компактнее и скорее всего удобнее, если кресло с колесиками, то нужны педали-топтуны(как у вкб), можно конечно попробовать стопора для колесиков(есть на форуме человек, делает), но... все равно все будет так) мустанг дора курфюст в дкс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас