Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, привет. Хочется попробовать ручку с ходом подлиннее, чем на стоковом кабане. Про риск убить механику - слышал. Но уж очень хочется попробовать. Есть сомнения, что кто-то отдаст на тест, готов купить в Москве. Провод и сама железка.

Ну или все же тест

Опубликовано:

Тугой ход родной пружины или так, поточней контролировать?

Всё равно у кабана (даже у нового) есть в центре хоть и маленький, но люфт. Удлинитель не много даст. имхо

Опубликовано:
37 минут назад, Angriff сказал:

Тугой ход родной пружины или так, поточней контролировать?

Точности хочется и работы от предплечья, а не кисти

Опубликовано:

Парни, Кабан говно, если мы говорим о премиальном сегменте игровых гаджетов! Понимаешь это только тогда, когда пересаживаешься на управление ВКБ, ВирПилом и конечно, особенно БРД! РУС обязательно должен быть удлинён, кто не пробовал- просто не в курсе разницы, это небо и земля! Начинаешь чувствовать виртуальный самолёт как продолжение своего тела, а целкость и точность управления возрастают в разы. Конечно, к удлинёнке нужно не просто привыкать а переучивать свою моторику, но это того стоит!

Касаемо приведённого примера сборки из садовой сантехники- это кал, не ведитесь. Ручка будет неизбежно прокручиватся вокруг оси в процессе если не полёта, то боя точно, равно как и может остатся в руке вместе с торчащими, оборванными проводами во время одного, но особенно яростного виража!)))! Это не значит что идея не верна в корне, просто требуется доработка, которую я себе сделал и вам советую. А именно, обязательно проармировать снаружи бинтом из синтепона и ЭДП, прямо с верху до низу и в несколько слоёв. Заодно, потом изумительно обрабатывается (если у кого разыграется фантазия) и красится! Я себе сделал именно так. :salute:

• Нравится 1
Опубликовано:
В 08.11.2018 в 12:53, Jarun_RUS сказал:

Парни, Кабан говно, если мы говорим о премиальном сегменте игровых гаджетов! Понимаешь это только тогда, когда пересаживаешься на управление ВКБ, ВирПилом и конечно, особенно БРД! РУС обязательно должен быть удлинён, кто не пробовал- просто не в курсе разницы, это небо и земля! Начинаешь чувствовать виртуальный самолёт как продолжение своего тела, а целкость и точность управления возрастают в разы. Конечно, к удлинёнке нужно не просто привыкать а переучивать свою моторику, но это того стоит!

Касаемо приведённого примера сборки из садовой сантехники- это кал, не ведитесь. Ручка будет неизбежно прокручиватся вокруг оси в процессе если не полёта, то боя точно, равно как и может остатся в руке вместе с торчащими, оборванными проводами во время одного, но особенно яростного виража!)))! Это не значит что идея не верна в корне, просто требуется доработка, которую я себе сделал и вам советую. А именно, обязательно проармировать снаружи бинтом из синтепона и ЭДП, прямо с верху до низу и в несколько слоёв. Заодно, потом изумительно обрабатывается (если у кого разыграется фантазия) и красится! Я себе сделал именно так. :salute:

У человека идея-фикс.

Опубликовано:
В 08.11.2018 в 14:53, Jarun_RUS сказал:

! Начинаешь чувствовать виртуальный самолёт как продолжение своего тела, а целкость и точность управления возрастают в разы.

Это как если нет обратной связи?

Опубликовано:
4 часа назад, TheLT сказал:

У человека идея-фикс.

Вы тут мимо проходили и тихо пукнули? Бывает...)

4 часа назад, gran сказал:

Это как если нет обратной связи?

Наверное, если нас с вами прочтёт реальный пилот, он посмеётся, примерно, со следующими словами:" Есть удлинитель, нет удлинителя... Есть фидбек, нет фидбека...Какая разница если вы не в настоящей кабине, настоящего самолёта". 

Нет придела совершенству, есть предел материальных возможностей!)

И поаккуратней с разговорами про фидбек а то тут пациент у нас появился, он и у вас "идею фикс" обнаружит! :dash:

Опубликовано: (изменено)
В 08.11.2018 в 12:53, Jarun_RUS сказал:

Я бы на вашем месте поубавил уровень восторга и категоричности. У длинных РУСов есть определенное количество недостатков. Сам имею два напольника, поэтому не стоит про "ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН". Нет, не должен. А в определенных типах ЛА - противопоказан.

В 11.11.2018 в 22:55, Jarun_RUS сказал:

Вы тут мимо проходили и тихо пукнули? Бывает...)

Наверное, если нас с вами прочтёт реальный пилот, он посмеётся, примерно, со следующими словами:" Есть удлинитель, нет удлинителя... Есть фидбек, нет фидбека...Какая разница если вы не в настоящей кабине, настоящего самолёта". 

Нет придела совершенству, есть предел материальных возможностей!)

И поаккуратней с разговорами про фидбек а то тут пациент у нас появился, он и у вас "идею фикс" обнаружит! :dash:

Ты язык тут придержи свой длинный со своими замечаниями, паренёк. Я этого человека знаю лично и по поводу длинны РУСов имел с ним не один разговор. И это, если что, его собственные слова. Хотел взять на тест мой напольник, но нет физически возможности разместить.

Поэтому проходите сами мимо в следующий раз. Сами следуйте своему совету и будьте аккуратней с разговорами.

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:
1 час назад, TheLT сказал:

Ты язык тут придержи свой длинный со своими замечаниями, паренёк. Я этого человека знаю лично и по поводу длинны РУСов имел с ним не один разговор. И это, если что, его собственные слова. Хотел взять на тест мой напольник, но нет физически возможности разместить.

Поэтому проходите сами мимо в следующий раз. Сами следуйте своему совету и будьте аккуратней с разговорами.

Паренёк у тебя, возможно, в школу ходит! Следи за базаром, крутейший!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

В игнор!

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Блин, вот как можно на голом месте поцапаться?

Про идею фикс - реально мое собственное определение. По поводу "говно-" кабана - пользую его больше четырех лет - очень приятный девайс. Возможно, есть лучше, но и этот явно не "ровно

Не желал я тут базара, с удлинителем или без - получил достаточно реплик.

Тему можно закрывать

• Поддерживаю! 1

.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:
13 часов назад, Jarun_RUS сказал:

Паренёк у тебя, возможно, в школу ходит! Следи за базаром, крутейший!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

В игнор!

Телефон свой напиши в личку. Поясню на понятном тебе языке. Если нужно будет обосновать, то подъеду.

• В замешательстве 1
В 18.11.2018 в 10:43, TheLT сказал:

Телефон свой напиши в личку. Поясню на понятном тебе языке. Если нужно будет обосновать, то подъеду.

Блин, ведь заявил я про игнор, но ты вынудил на ответ:

Оооо, как круто!))) Тебя не матом оскорбили, не послали по адресу а ты уже готов! Ну, всем кто читает эту тему ты показал, насколько ты крут и лёгок на разборки вплоть до физических, на сколько ты АЛЬФАСАМЕЦ с зашкаливающим тестостероном! Мы все рады, что среди нас имеется такой настоящий мужЫк!:salute::salute::salute:

Теперь по существу. Мне не нужны проблемы. И проблема не в тебе и таких как ты ("Эсли ти мущына", "дай тэлэфон", "половые сношения" со мною или моей семьёй, "я вычислю тебя по IP" и т.д.) Проблема в том, что я не хочу рисковать, из за тебя и тебе подобных. Мне на пенсию скоро, а на пенсию, люди моей профессии выходят рано и разменивать её на то, что бы потешить свою Альфу а тем более твою и тебе подобных, я не могу, тем более, что "девяностые" в моём мире не приветствуются и последнее время, легко и быстро пресекаются "пешим отправлением без выходного пособия"!). Придётся тебе с этим жить. От себя добавлю совет (да, да, я понимаю что советы тебе нах не нужны, ты же крут, я уже в курсе!) : будь аккуратнее с предложениями о встрече людям, которых ты не знаешь, ибо однажды, при одной из таких встреч, ты можешь сильно удивится!

Вот теперь- действительно ИГНОР!

Изменено пользователем Jarun_RUS
Опубликовано:

Я думал, что подобного рода диалоги и  угрозы - "я найду тебя по ip, боль и страдания тебе причиню" возможны только в вартандере в аркадном разделе.

Я ошибался.

• Поддерживаю! 1

Ну был же случай, когда парня случайно убили, после того, как два клана в Lineage 2 , что то там не поделили и после "дай свой телефон"  поехали встретиться в реале. 
Вроде как невыдуманная история.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Да закройте уже эту тему, она давно ушла не в ту степь.

Jarun, примите и Вы мой совет- не хотите разборок и испорченной пенсии - выбирайте, пожалуйста, выражения при общении с неизвестными Вам людьми. Лексика в стиле "пукнуть" и "парниша" не у всеми встречается благосклонно. Это я Вам без малейших намерений обидеть Вас говорю. 

По теме - идею фикс решил вылечить клином - купил вирпиловский удлинитель. Не пойдет- выложу на этой же барахолке или будет вылиться в ожидании своего часа. 

Всем спасибо 

• Спасибо! 2
Опубликовано:
58 минут назад, AveGri сказал:

Не пойдет- ...

... докупить остальное ;)

Опубликовано:
В 19.11.2018 в 19:03, AveGri сказал:

Jarun, примите и Вы мой совет- не хотите разборок и испорченной пенсии - выбирайте, пожалуйста, выражения при общении с неизвестными Вам людьми. Лексика в стиле "пукнуть" и "парниша" не у всеми встречается благосклонно. Это я Вам без малейших намерений обидеть Вас говорю. 

AveGri, там было обращение "паренёк" а не "парниша" и с этим словом не ко мне а к другой стороне конфликта на ровном месте. Ко мне, только про "пукнуть"!))) Конечно, толика моей вины в этом есть и моя, так как я воспринял его фразу обращённую ко мне "Идея фикс?..." как "Ты дурачок...?":lol: С этого и понеслось...

Вот собсно и всё. Разумеется, всем нужно быть выдержанее.

В 19.11.2018 в 19:03, AveGri сказал:

По теме - идею фикс решил вылечить клином - купил вирпиловский удлинитель. Не пойдет- выложу на этой же барахолке или будет вылиться в ожидании своего часа. 

Сколько сантиметров взяли?

Опубликовано:

Взял комплект. Буду менять и смотреть, что лучше. Думаю средний подойдет 

Опубликовано:
4 часа назад, Jarun_RUS сказал:

AveGri, там было обращение "паренёк" а не "парниша" и с этим словом не ко мне а к другой стороне конфликта на ровном месте. Ко мне, только про "пукнуть"!))) Конечно, толика моей вины в этом есть и моя, так как я воспринял его фразу обращённую ко мне "Идея фикс?..." как "Ты дурачок...?":lol: С этого и понеслось...

Вот собсно и всё. Разумеется, всем нужно быть выдержанее.

Сколько сантиметров взяли?

Вместо того чтобы оставить телефон и пояснить за выдержанность, ты игнорами тут рассыпался. Нормальные люди решают все разногласия не на форуме а в приватном разговоре. Что я тебе и предложил. А ты тут про пенсию рассказываешь, про разборки какие-то. Никто тебе не угрожал. Это все фантазии бурные.

Не надо поднимать тему пердежа с незнакомыми людьми, вот и все. В предпенсионном возрасте это надо бы знать.

Следует менее провокативно и более развёрнуто комментировать текст незнакомых людей и не путать пенсионный возраст в 45 с пенсионным возрастом в 60. Уж про возраст выхода на пенсию у разных категорий граждан следует знать. И к стати, у нас случилось не разногласие а срач.

Изменено пользователем Jarun_RUS
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...