Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то вновь потянуло виртуально полетать. Исходя из этого:

-Педали бы купил.

-И ТракИр наверно то-же.

*Пластиковое крупносерийное не хочу, или хочу но не буду. Хотя можно, но не дорого. Впрочем дорого за майна вещь метал Баур-ВКБ то-же не надо (дорогу туда знаю).

Так сказать - а вдруг?

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Leningradez сказал:

Что-то вновь потянуло виртуально полетать. Исходя из этого:

-Педали бы купил.

-И ТракИр наверно то-же.

*Пластиковое крупносерийное не хочу, или хочу но не буду. Хотя можно, но не дорого. Впрочем дорого за майна вещь метал Баур-ВКБ то-же не надо (дорогу туда знаю).

Так сказать - а вдруг?

Бери вкб т-рудеры мк4 за 10 тыщ новые почти, ниже ищи в ветке

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

В резерве же.

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Москва, самовывоз, без пересылки.

Опубликовано:

Спасибо товарищу из СССР за хорошие педали по разумной цене. Третий раз наступаю на Бауры.) 

Если у кого есть новая ненужная электроника на F-1 и/или апгрейд на площадки в стиле СУшки, то буду рад выслушать вас и ваше ценообразование.

Опубликовано:

Купил бы педали, если есть предложения, пишите

Опубликовано:
В 17.11.2018 в 14:25, Anatolb сказал:

Купил бы педали, если есть предложения, пишите

На авито недавно видел БРД-ые , вот ссылка Джойстик + педали. Cobra m5 BRD Металл ,в принципе за недорого плюс бонусом переделанная под БРД-ую механику кобра

Опубликовано:
11 часов назад, Magenta сказал:

На авито недавно видел БРД-ые , вот ссылка Джойстик + педали. Cobra m5 BRD Металл ,в принципе за недорого плюс бонусом переделанная под БРД-ую механику кобра

В 13.11.2018 в 15:40, Leningradez сказал:

Спасибо товарищу из СССР за хорошие педали по разумной цене. Третий раз наступаю на Бауры.) 

Если у кого есть новая ненужная электроника на F-1 и/или апгрейд на площадки в стиле СУшки, то буду рад выслушать вас и ваше ценообразование.

Как бэ все. 

Педали там кстати одноосные, без контролера. Настольный джой (пусть даже с механикой от Баура) за эти деньги - на любителя.

Пы.Сы. Баур, я таки купил ваши двухосные педали?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Predator1689 сказал:

Ищу педали, одноосные.

Вотже  одноосные от баура миксы 5 к это дешево

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Вотже  одноосные от баура миксы 5 к это дешево

"Напильником" надо дорабатывать под 10ю винду? Хотелось бы взять и без танцев с бубном.

8 минут назад, Predator1689 сказал:

"Напильником" надо дорабатывать под 10ю винду? Хотелось бы взять и без танцев с бубном.

эээ друг, есть тема на форуме ммджой2 называется, цена вопроса 700руб. там и контроллер (ардуинка микро и датчик тле5010 можешь с али экспресс заказать, могу сылки кинуть), раз два и педали с контроллером на вин 10.

https://ru.aliexpress.com/item/New-Pro-Micro-for-arduino-ATmega32U4-5V-16MHz-Module-with-2-row-pin-header-For-Leonardo/32768308647.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed9agvf7

https://ru.aliexpress.com/item/TLE5010-digital-mode-magnetoresistive-angle-sensor/32634095245.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed9agvf7

manual_pcb.zip

5ae1a817a12d4_01_jpg_0db6dc5147b02bdd146432f9f2a45f00.jpg

9 минут назад, Predator1689 сказал:

вот тут почитай много лишнего но нужное сразу увидишь. нужен паяльник и руки.

Опубликовано:
6 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

эээ друг, есть тема на форуме ммджой2 называется, цена вопроса 700руб. там и контроллер (ардуинка микро и датчик тле5010 можешь с али экспресс заказать, могу сылки кинуть), раз два и педали с контроллером на вин 10.

https://ru.aliexpress.com/item/New-Pro-Micro-for-arduino-ATmega32U4-5V-16MHz-Module-with-2-row-pin-header-For-Leonardo/32768308647.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed9agvf7

https://ru.aliexpress.com/item/TLE5010-digital-mode-magnetoresistive-angle-sensor/32634095245.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed9agvf7

manual_pcb.zip

5ae1a817a12d4_01_jpg_0db6dc5147b02bdd146432f9f2a45f00.jpg

Ардуинка мини у меня дома завалялась одна лишняя, но меня максимум хватило сделать подсветку сзади монитора, чтобы цвета меняла в зависимости от картинки) А такие схемы для меня сложны)

Опубликовано:
11 минут назад, Predator1689 сказал:

Ардуинка мини у меня дома завалялась одна лишняя, но меня максимум хватило сделать подсветку сзади монитора, чтобы цвета меняла в зависимости от картинки) А такие схемы для меня сложны)

Там педали с контроллером, значит и датчик есть, нужно только впаять ардуинку.

40 минут назад, gran сказал:

Там педали с контроллером, значит и датчик есть, нужно только впаять ардуинку.

Ну так то да но  вот толька мне кажется аналоговый там, магрез. Его нужго еолибровать, крутить магнит и угол +/-30º, если уж ардунку то сразу тле5010

52 минуты назад, Predator1689 сказал:

прощще не куда, т.е. Прощще даже чем чтоб как вы говорите цвет меняла. Сложности нет, я человеку в тс объяснял как прошить ардуинку и как заставить работать ну и как настроить ось. Человек тоже не силён в этом всём был. Педали действительно за 5к железные тяжело найти

Скрытый текст

53 минуты назад, Predator1689 сказал:

а вот про цвета и все такое, я бы хотел узнать поподробней, тоже хочу

Опубликовано:
5 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ну так то да но  вот толька мне кажется аналоговый там, магрез. Его нужго еолибровать, крутить магнит и угол +/-30º, если уж ардунку то сразу тле5010

прощще не куда, т.е. Прощще даже чем чтоб как вы говорите цвет меняла. Сложности нет, я человеку в тс объяснял как прошить ардуинку и как заставить работать ну и как настроить ось. Человек тоже не силён в этом всём был. Педали действительно за 5к железные тяжело найти

Скрыть содержимое

а вот про цвета и все такое, я бы хотел узнать поподробней, тоже хочу

Забей в ютуб, там есть пример с описанием как это делаеться, все просто.

Опубликовано:

Как только настроите педали на Arduino Pro Micro появится желание перенастроить Руд или изготовить его самому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...