Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В цене, оба за 20к каждый есть возможность купить, встал выбор перед ВМР или внешними сенсорами. Да про качество изображения бьёт пока левым сильным Самсунг. Жду советов друзья помогите. Читал ниже и про окулус и самсунг. Все как то не совсем конкретно. Блин былаб возможность попробовать одисея дома.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Наверное сейчас бы взял самсунг, трекинг для сидячих игр у него (по отзывам) вполне  приемлемый , ну а все остальные параметры вроде у самсунга получше, 

хотя сам сижу на окулусе (ну когда я брал самсунгов ещё не было) ... 

зы. Хотя наверное  из РАБОТАЮЩИХ шлемов сейчас HTC VIVE PRO  наилучший ...

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:
4 минуты назад, Magenta сказал:

Наверное сейчас бы взял самсунг, трекинг для сидячих игр у него (по отзывам) вполне  приемлемый , ну а все остальные параметры вроде у самсунга получше, 

хотя сам сижу на окулусе (ну когда я брал самсунгов ещё не было) ... 

зы. Хотя наверное  из РАБОТАЮЩИХ шлемов сейчас HTC VIVE PRO  наилучший ...

Вайв про дороговат пока. Ну про самсунг я хотел бы узнать при резких поворотах и осмотре шести справится ли он, трекинг его будет успевать. Т.к. на обзорах в ютьюб в DCS на нем летал какой то пендос и по обзору что то я заметил его нежные движения головой, чтоб трекинг не сбить такое чувство было.

Опубликовано:

На сколько я знаю у самсунга проблемы только с трекингом тачей, т.е. если шлем камерами не видит тачи, а с головным трекингом при нормальном освещении вроде как всё нормально ... ну а тачи в авиасимах (пока) нафиг не нужны

Опубликовано:

А я все жду отечественных отзывов о самсунг Odyssey+. На западных форумах пишут что вообще никакого SDE там и в помине нет. И FOV чуть шире, чем у первого одиссея. Ну и обзоры местных виарщиков на пимаксы тоже интересны :)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот тут хорошо видно. Да, этот слой размыливающий скрывает сде.. Но проблемы пентайл структуры в некоторых сценах он может сильно усиливать.. Посмотрите на дальность прорисовки колей на одиссее и вайв про. А ведь экран у них одинаковый. У пентайлов и так проблема с тонкими линиями, шрифтами и узорами.. А размывающий слой это все усугубляет.

14332834.png

Да ну не может эта сетка увеличивать толщину линий в два раза... не верю.

Х.з., но у одиссея и вайва расстояние между дугами разное, там какой-то зум или позиционирование ещё другое.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
3 часа назад, a___k___s сказал:

Да ну не может эта сетка увеличивать толщину линий в два раза... не верю.

Да не. По фотке видно что масштаб один. Да собственно так и должно быть. Пентайл так устроен.. Он и так не любит узоры и линии. И чем тоньше они, тем хуже.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...