=BULAT=PAPasha Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Есть косметические дефекты: небольшие отверстия в корпусе, царапины. На фото видно. В остальном - хороший кронштейн, но не подошел. 2500 руб.
AveGri Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Кабан крепится удобно? Что не подошло? Вы в москве? Первый на очереди. Как раз думаю о таком. У самого кабан, но думаю обновиться. Площадка же вверх вниз двигается? Первый на очереди Изменено 6 ноября 2018 пользователем AveGri
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 39 минут назад, AveGri сказал: Кабан крепится удобно? Что не подошло? Вы в москве? Первый на очереди. Как раз думаю о таком. У самого кабан, но думаю обновиться. Площадка же вверх вниз двигается? Первый на очереди Я в Воронеже. Отошлю почтой или тк. Да, все регулируется по высоте. Ручка кабана крепится быстро и удобно, можно с удлинителем(у меня есть 8 см, с ним отлично). Не подошло из-за особенностей расположения, всего... так сразу и не расскажешь... при использовании с компьютерным столом нужна еще такая-же или другая подставка под руд, иначе тянуться к нему неудобно. Так как при использовании кронштейна с компьютерным столом ты отодвигаешься от стола(раньше рус на середине столешницы по глубине стоял, теперь он вынесен за край стола и еще на расстояние выноса кронштейна), из-за этого монитор для меня становится далеко, надо его пододвигать ближе к себе, педали в этом случае использовать удобнее, но нужно придумать подставку под руд(можно подставить табуретку)). В общем, так все и осталось недоделанным..., а потом я приобрел себе спец железную конструкцию с креплением под рус руд клаву и монитор, буду городить, а от стола вообще буду избавляться. А вообще, такое расположение рус(как в большинстве самолетов, между ног) мне зашло. Хват рукоятки при этом становится другой, кнопки и хатки на ручке кабана(кота) становятся еще удобнее, кисть уже так не изгибается и не устает и усилия на рус теперь передаются не кистью а плечом, прикольно. 4
AveGri Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Я в очках играю, мне самое то. Только вот я теперь думаю - так ли я привязан к столу )))) а удлинитель не продаете ?:)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 18 минут назад, AveGri сказал: Я в очках играю, мне самое то. Только вот я теперь думаю - так ли я привязан к столу )))) а удлинитель не продаете ?:) Удлинитель самому нужен) слышал можно из пластиковой трубы и садовых переходников под шланг сколхозить)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Ахааа, вот он где этот самолет за 5к. Респект. Я тоже думал взять его, но прикинул и подумал что летом у меня в гараже предстоит КР-2019, возможно в это же время я сварю себе тоже компактное место типо вот такого. Уважуха Батенька
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 6 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ахааа, вот он где этот самолет за 5к. Респект. Я тоже думал взять его, но прикинул и подумал что летом у меня в гараже предстоит КР-2019, возможно в это же время я сварю себе тоже компактное место типо вот такого. Уважуха Батенька Главное пока жена из дома не выгоняет) но пальцем у виска все равно покрутила))) 1 1 1
vasmann Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Летное место самодельное или заказное?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 11 минут назад, vasmann сказал: Летное место самодельное или заказное? Самодельно-заказное, наверное, я здесь на форуме брал, в готовом виде.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 11 минут назад, vasmann сказал: Летное место самодельное или заказное? Самодельное
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: .. а от стола вообще буду избавляться... ? Вот это правильно!!! 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 8 часов назад, AveGri сказал: Я в очках играю, мне самое то. Только вот я теперь думаю - так ли я привязан к столу )))) а удлинитель не продаете ?:) Ну так что? Резерв или подумаете еще?)
AveGri Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Думаю... если есть покупатели- отдавайте. Мне блин концептуально надо решить - сейчас к столу в полоблрота. Плюс готовлюсь переезжать - как там будет, не знаю... Кстати, не в курсе, почем пересыл обойдется? И если что - на эту же площадку что ганфайтер, что брд встанут?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 Пересыл рублей 300. Насчет ганфайтера и брд хз, у кого-то крепления совпадали, но с чем и у кого...?)
ROSS_Booblegum Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Блин земеля не успел я к тебе ...
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 2 часа назад, ross_Booblegum сказал: Блин земеля не успел я к тебе ... Да ты все равно заходи как-нибудь) Я думаю найдем общие темы)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас