Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть косметические дефекты: небольшие отверстия в корпусе, царапины. На фото видно. В остальном - хороший кронштейн, но не подошел. 

2500 руб.

IMG_1963.thumb.JPG.1121df4d334d8ab250bb1a4756435ca4.JPGIMG_1960.thumb.JPG.81ad94e6654b1ed18bbd907849331081.JPGIMG_1961.thumb.JPG.2736975663c780a78abaf7fb76584ff3.JPG

Опубликовано: (изменено)

Кабан крепится удобно? Что не подошло? Вы в москве? Первый на очереди. Как раз думаю о таком. У самого кабан, но думаю обновиться. Площадка же вверх вниз двигается?

Первый на очереди

Изменено пользователем AveGri
Опубликовано:
39 минут назад, AveGri сказал:

Кабан крепится удобно? Что не подошло? Вы в москве? Первый на очереди. Как раз думаю о таком. У самого кабан, но думаю обновиться. Площадка же вверх вниз двигается?

Первый на очереди

Я в Воронеже. Отошлю почтой или тк. Да, все регулируется по высоте. Ручка кабана крепится быстро и удобно, можно с удлинителем(у меня есть 8 см, с ним отлично). Не подошло из-за особенностей расположения, всего... так сразу и не расскажешь... при использовании с компьютерным столом нужна еще такая-же или другая подставка под руд, иначе тянуться к нему неудобно. Так как при использовании кронштейна с компьютерным столом ты отодвигаешься от стола(раньше рус на середине столешницы по глубине стоял,  теперь он вынесен за край стола и еще на расстояние выноса кронштейна), из-за этого монитор для меня становится далеко, надо его пододвигать ближе к себе, педали в этом случае использовать удобнее, но нужно придумать подставку под руд(можно подставить табуретку)). В общем, так все и осталось недоделанным..., а потом я приобрел себе спец железную конструкцию с креплением под рус руд клаву и монитор, буду городить, а от стола вообще буду избавляться.image.thumb.jpg.6c8879f62b4fa0aad503787aac47ac90.jpg

А вообще, такое расположение рус(как в большинстве самолетов, между ног) мне зашло. Хват рукоятки при этом становится другой, кнопки и хатки на ручке кабана(кота) становятся еще удобнее, кисть уже так не изгибается и не устает и усилия на рус теперь передаются не кистью а плечом, прикольно.

• Нравится 4
Опубликовано:

Я в очках играю, мне самое то. Только вот я теперь думаю - так ли я привязан к столу )))) а удлинитель не продаете ?:)

Опубликовано:
18 минут назад, AveGri сказал:

Я в очках играю, мне самое то. Только вот я теперь думаю - так ли я привязан к столу )))) а удлинитель не продаете ?:)

Удлинитель самому нужен) слышал можно из пластиковой трубы и садовых переходников под шланг сколхозить)

Опубликовано:

Ахааа, вот он где этот самолет за 5к. Респект. Я тоже думал взять его, но прикинул и подумал что летом у меня в гараже предстоит КР-2019, возможно в это же время я сварю себе тоже компактное место типо вот такого. Уважуха Батенька:good:

Опубликовано:
6 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ахааа, вот он где этот самолет за 5к. Респект. Я тоже думал взять его, но прикинул и подумал что летом у меня в гараже предстоит КР-2019, возможно в это же время я сварю себе тоже компактное место типо вот такого. Уважуха Батенька:good:

Главное пока жена из дома не выгоняет) но пальцем у виска все равно покрутила)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, vasmann сказал:

Летное место самодельное или заказное?

Самодельно-заказное, наверное, я здесь на форуме брал, в готовом виде.

Опубликовано:
11 минут назад, vasmann сказал:

Летное место самодельное или заказное?

Самодельное 

Опубликовано:
3 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

.. а от стола вообще буду избавляться...

? Вот это правильно!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, AveGri сказал:

Ну так что? Резерв или подумаете еще?)

Опубликовано:

Думаю... если есть покупатели- отдавайте. Мне блин концептуально надо решить - сейчас к столу в полоблрота. Плюс готовлюсь переезжать - как там будет, не знаю...

Кстати, не в курсе, почем пересыл обойдется? 

И если что - на эту же площадку что ганфайтер, что брд встанут? 

Опубликовано:

Пересыл рублей 300. Насчет ганфайтера и брд хз, у кого-то крепления совпадали, но с чем и у кого...?)

Опубликовано:

Блин земеля не успел я к тебе ... 

Опубликовано:
2 часа назад, ross_Booblegum сказал:

Блин земеля не успел я к тебе ... 

Да ты все равно заходи как-нибудь) Я думаю найдем общие темы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...