2BAG_Inferno Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 http://youtu.be/bopq52ncaBk Извиняюсь, просто не мог это не разместить здесь. Автору будут интересны ваши коментарии. 12
Bekish Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Похоже на тренировку в РС симуляторе -) сам иногда в РоФе самолетами с пульта и внешнего вида над филдом летал. А по сабжу - че тут говорить? Круто!
Alacc17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Пилотаж шикарен! А вот "операторская" работа слегка подкачала. Слишком много зума, на мой взгляд. Из-за этого я далеко не всегда понимал, какое именно положение в пространстве занимает машина и какую фигуру выполняет.
HeavenlyPepper Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Для меня вертолеты - вообще чудовищно неудобные штуки для полета. Это очень высокое мастерство - так летать! Браво! Изменено 11 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper 1
77rus_ Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Отличный пилотаж. Все скупил в DCS, кроме Ми-8, пока руки до вертов не доходят.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Да какие тут могут быть комментарии. Отлично. Музыка приятная выбрана. Про вертолеты - как многие, не люблю их, но весьма уважаю. Вспоминаю, приходилось видеть пилотаж на Ка-50 с видом из кабины, тоже понравилось. Вездесущий Пуфик тоже видел: http://www.fly-movies.ru/download/728/ Хотелось бы и Ми-8 подобное видео с кокпита. Изменено 12 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
=PUH=Theo Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Пилотаж чумовой, автор молодец . Интересно, а в реальности на Ми-8 можно мёртвую петлю сделать?
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Пилотаж чумовой, автор молодец . Интересно, а в реальности на Ми-8 можно мёртвую петлю сделать? Ми-8 мёртвую?? У -DED-CrazyFrogen спросите, он точно вам ответит))))))))))))
pufik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 1 петля (даже если возможно) = 1 трибунал с отстранением и увольнением со службы с пятном на всю оставшуюся жизнь в послужном. ...Если он конечно не выполнял полётное задание с ней в испытательном центре . 1
=PUH=Theo Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ми-8 мёртвую?? У -DED-CrazyFrogen спросите, он точно вам ответит)))))))))))) Дык, в кине-то сделали, а в реальности на авиашоу я такого манёвра не припомню. Мне это чисто из спортивного интересе: возможно, но нельзя или ващще не реально?
pufik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ...То-то и оно. Из за своего увеличения пилотажем, особенно экстремальным, проглядываю всю инфу на этот счёт уже более 20-ти лет Ми-8 делающую петлю или даже бочку не видел.
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Дык, в кине-то сделали, а в реальности на авиашоу я такого манёвра не припомню. Мне это чисто из спортивного интересе: возможно, но нельзя или ващще не реально? Ну так -DED-CrazyFrogen вертолётчик в реале, это что б в ответе не сомневаться. Но ПМСМ в току ФМ Ми-8.
pufik Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ну в общем ты прав. Старый пилот даже не делав сей опасный для лётной карьеры манёвр, хорошо зная своего "коня" может сказать на что тот способен... теоретически. Если он работал(ет) в Торжке или прошёл Афган то вероятно с большой уверенностью может сказать что может машина даже если он на ней (или кто то в подразделении итд) так не делал. Изменено 12 ноября 2013 пользователем pufik
1CGS zeus-- Опубликовано: 12 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну так -DED-CrazyFrogen вертолётчик в реале, это что б в ответе не сомневаться. Но ПМСМ в току ФМ Ми-8. - да ладно Петли конечно нет, но есть мнение что в реале ее сделать даже пробовать никто не будет 3
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Тем не менее на обоих роликах пилоты заслуживают аплодисментов и восхищения. Браво!!! 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Фигасе горячие пакистанские парни жгут...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Простите, но навеяло: Наверное, все вертолетчики знают эту песню, а среди народа чет не припомню много людей, которым она была бы знакома. Это примерно 80-е годы. Изменено 12 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF 6
RUS66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Николай Анисимов. Ми-8. (Я вернулся). http://youtu.be/_JXdKWjPogw Николай Анисимов. Ми-8 Последний монолог Изменено 12 ноября 2013 пользователем ART_RUS66 3
=59=Moroka Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Круто! Автор - ас! Смотрел (и пересматривал ) с завистью.... у самого, на вертушках получается летать весьма и весьма скромно (хотя люблю их. Спасибо DCS!). На "восьмерочке" пока взлетов больше чем посадок... Но такое видео вдохновляет! Респект!
Kust Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Кошмар! Гражданский аэропорт? С вышкой согласовали? Пилота поперли потом? Все в Перу ни нагой. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kust
kochegar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 1:48 Блек поймал). Изменено 14 ноября 2013 пользователем kochegar
=M=TYGRA Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Извиняюсь, просто не мог это не разместить здесь. Автору будут интересны ваши коментарии. А как бы у автора узнать настройки сложности и настройки осей джойстика а?
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Сложнойсть фулреал, вид только из кабины. Оси прямые. Девайсы: сайтек Х52 с убраной нелинейностью, педали сайтек, трекир 5про. А так же, в той версии сима что делался пилотаж, уже реализована возможность срубить лопостями хвостовую балку. Автор в команде тестеров. К слову вертолет ему совсем не нравится, чаще он летает на Ка-50. На его канале есть другие ролики с пилотажем. 1
VARIANT Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ЭХ DCS! Ну почему ED не умеют делать игры ?! они умеют делать самолеты и вертолеты , НО ИГРЫ НЕТ ! , так обидно иногда ведь такой потенциал . как сейчас вижу ландшафт АРМА 3 , МИ28H vs AH64D Longbow мечты мечты..... пилотаж классный ,глядя на то что вертолеты классической схемы так могут , невольно начинаешь понимать почему вояки выбрали МИ28 основным , я бы сказал что не сильно хуже соосника пилотаж хотя впечатление что AFM не от этого вертолета ? боком слишком эффективно летает . Изменено 14 ноября 2013 пользователем VARIANT 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 ED кроме Ка-50 никаких вертолетов не выпускало. Ухолет и восьмерка разработка стороннего партнера Belsimtek. Проблемм у них очень много, что говорить... Щас делается новый движок может с ним что изменится, но увы на нем нас ждет только Невада, кавказ переделывать вряд ли кто собирается. А так да остается только ждать и надеятся. По поводу Ми-28 я бы поспорил. С ним не так все гладко. Во первых у него кроме Птуров "Атака" ничего не подвешивается, а они дальше чем на 6 км не стреляют. Пушка закреплена на поворотной турели что делает ее весьма не точной по сравнению с Ка-52, у которого пушка закрепленна в центре масс вертолета, плюс корекция отдачи реализуется гидравликой что повышает точность. Так же у ми-28 после замены двигателей на более мощьные появились проблемы с хвостовым редуктором. На скоростях более 150 км\ч. он начинает греться, что при длительных полетах на больших скоростях его выводит из строя. Замена редуктора проблему так и не решило. Ну а про случай когда 28-й на показе после отстрела наров просто рухнул от помпажа движков и говорить нечего. 3
Bekish Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ЭХ DCS! Ну почему ED не умеют делать игры ?! они умеют делать самолеты и вертолеты , НО ИГРЫ НЕТ ! , так обидно иногда ведь такой потенциал . как сейчас вижу ландшафт АРМА 3 , МИ28H vs AH64D Longbow мечты мечты..... пилотаж классный ,глядя на то что вертолеты классической схемы так могут , невольно начинаешь понимать почему вояки выбрали МИ28 основным , я бы сказал что не сильно хуже соосника пилотаж хотя впечатление что AFM не от этого вертолета ? боком слишком эффективно летает . Вертолеты классической схемы могут летать ВСЕ! Судя по RC моделям. Проблема в энерговооруженности, ну и наверное в возможностях человеческого организма -) Кстати RC соосники 3D пилотаж вообще не летают. То ли технически очень сложно сделать автомат перекоса для соосника, то ли в теории какие то закавыки есть, перехлест может, или еще чего. Изменено 17 ноября 2013 пользователем =J13=Bekish
Bekish Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AluijV5unBA Сорри, не смог сразу ссылку прикрепить
MotorEAST Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне вот этот пилотаж понравился от Lajos Imreh на Ми-2. У меня, кстати, так же получается, когда я в АРМе либо DCS на вертолёте пытаюсь на посадку зайти.
Aquila Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Что за ограничение на просмотр, я же не в Китае
Pritzl Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Что за ограничение на просмотр, я же не в Китае та же история
Ebot Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ...То-то и оно. Из за своего увеличения пилотажем, особенно экстремальным, проглядываю всю инфу на этот счёт уже более 20-ти лет Ми-8 делающую петлю или даже бочку не видел. https://www.youtube.com/watch?v=VC2E8RJE3Jo
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Кстати мужики, вышел EDGE!!! Можно качать! 6
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 Обсуждения ДКС на этом форуме больше не будет. Причина http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1376-obsuzhdenie-dcsworld/page-118?p=317410&do=findComment&comment=317410 Закрыто.
Рекомендованные сообщения