BulletDima Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Всем привет . Я еще не купил ил2 штурмовик, но уже серьезно задумался над этим . Я много пересмотрел видио и обзоров по проекту . Знаю что нужно приобрести и имею какое то представление об нем . Пугает только один вопрос ,потянет ли ноутбук . И еще вопрос , планировал взять Битву за Кубань , но обратил внимание еще и на коллекционные самолеты и с удивлением увидел там ла5фн . На сколько я информирован ни один ла5фн не участвовал в этом воздушном сражении , участвовали обычные ла5 . Тогда о каком историзме в проекте может идти речь ? Изменено 4 ноября 2018 пользователем BulletDima
Voi Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 ФН - коллекционный (бонусный ЛА), в кампании не участвует. Только для онлайна или отдельных миссий. А нет, наврал! В конце кампании эти самолеты появляются на вооружении 249 Феодосийского ИАП.
vitok.1960Elektropen Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 у меня есть ла 5 8серии можно ли к нему купить двигатель фн
MicroShket Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 2 часа назад, Elektropen сказал: у меня есть ла 5 8серии можно ли к нему купить двигатель фн Нет, нельзя. У Ла-5 8-й серии есть анлок в виде двигателя М-82Ф. А ФН - другой самолёт уже, который продаётся отдельно, что вполне логично.
Voi Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 19 часов назад, Elektropen сказал: у меня есть ла 5 8серии можно ли к нему купить двигатель фн Это два разных самолета.
Kutyzoff32 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 В 06.01.2019 в 19:29, Elektropen сказал: у меня есть ла 5 8серии можно ли к нему купить двигатель фн Для каких целей ла5 фн брать?. В вираже за мессом или фоккой не войти. Только момберов в миссиях разгонять. Як 7б много больше удовольствия доставляет. Да, разгоняется хуже лавки но процентов на 5-7.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 1 час назад, Kutyzoff32 сказал: Для каких целей ла5 фн брать?. В вираже за мессом или фоккой не войти. Только момберов в миссиях разгонять. Як 7б много больше удовольствия доставляет. Да, разгоняется хуже лавки но процентов на 5-7. Позвольте полюбопытствовать...а ЗАЧЕМ "входить в вираже за мессером и фокой"......? Второй вопрос....: http://taw-server.de/pilot.php?name==19FAB=Shyrik_VR этот человек "входит в вираж за фокой и мессом" ......? Если "да\нет" - то почему его результаты на Ла-5ФН разительно отличаются от Ваших....? Может всё -таки дело не в самолёте...а в "прокладке" ....? Изменено 8 января 2019 пользователем =FPS=Cutlass 1
Kutyzoff32 Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 12 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Позвольте полюбопытствовать...а ЗАЧЕМ "входить в вираже за мессером и фокой"......? Второй вопрос....: http://taw-server.de/pilot.php?name==19FAB=Shyrik_VR этот человек "входит в вираж за фокой и мессом" ......? Если "да\нет" - то почему его результаты на Ла-5ФН разительно отличаются от Ваших....? Может всё -таки дело не в самолёте...а в "прокладке" ....? Возможно, так я о себе и не писал, что я ас, правнук Кожедуба, внебрачный сын Хартмана и пр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас