Перейти к публикации

Helloween

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тьху, бесовщина заморская...) Чего доброго бы переняли...а то все время тянет на шлак какой-то..)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
35 минут назад, Lofte сказал:

Чего доброго бы переняли...а то все время тянет на шлак какой-то..

Это можно назвать по другому)

Опубликовано:

Люди собираются вместе и весело, беззаботно проводят время. Это, конечно, ужасное и развращающее советского человека зло. Осуждаю. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Интересно,что по этому поводу скажет кальтенбруннер?

Опубликовано:

Helloween хорошая группа была до поры до времени, но потом слишком уж стерильные стали. Или топик про Halloween?

Зы. альбом metal jukebox просто восхитительный, очень его люблю.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, NobbyNobbs сказал:

Или топик про Halloween?

Правильно, правильно - тема про группу). А в день написания, по-видимому, у неё ДР)

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Мой ответ всем неприятелям хелловинов-валентинафф: а пасха с рождеством офигеть какие русские праздники, ага! Я считаю, чем больше праздников, тем лучше, праздник - не траур, чать. Разве плохо, когда люди радуются, делают друг другу подарки. Лучше хелловин, чем холокост.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 минут назад, Drugstore сказал:

Лучше хелловин, чем холокост.

Где опрос был, какой из них лучше?

• 11 месяцев спустя...

Мехх давай сюды пости фоточки донек, оскiльки  властну тему Хелловина знищили.

Тут есть абчем  потрепаться
https://yandex.ru/images/search?pos=34&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fwmpics.pics%2Fdl-ROHR.jpg&text=кикимора болотная&rpt=simage

kikimora_2.jpg

01.11.2018 в 22:06, ArtPut сказал:

Интересно,что по этому поводу скажет кальтенбруннер?

не розумію твоїх питань до нацiстiв

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
51 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Мехх давай сюды пости фоточки донек, оскiльки  властну тему Хелловина знищили.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит

я вообще не понял,чем тема не угодила,что её задвинули..

01.11.2018 в 11:25, Lofte сказал:

Тьху, бесовщина заморская...) Чего доброго бы переняли...а то все время тянет на шлак какой-то..)

а в апреле бесовщина местная будет,вальпургиева ночь...))

Я на ночь Ивана Купалы попал в Испании. (давно это было)

Весь испанский город в полном составе вывалил вечером на пляж и до утра жрал сангрию и шашлыки (барбекю).

Инквизиции нихрена не видел.

Утром пляж был чистым аки девственница опосля омовения

• Нравится 1
Опубликовано:

02.11.2018 в 19:45, Drugstore сказал:

Мой ответ всем неприятелям хелловинов-валентинафф: а пасха с рождеством офигеть какие русские праздники, ага! Я считаю, чем больше праздников, тем лучше, праздник - не траур, чать. Разве плохо, когда люди радуются, делают друг другу подарки. Лучше хелловин, чем холокост.

А холокост это праздник? Серьёзно?
Пасху и рождество уверенно можно назвать русским праздником если вспомнить когда славяне приняли христианство. 
Если люди радуются и делают друг другу подарки то плохого конечно тут ничего нет ... вот только рожи размалёванные под смерть ассоциируются с нечистью и потустороннкой ... хорошо ли это?

Опубликовано:
21 минуту назад, GANZ сказал:

вот только рожи размалёванные под смерть ассоциируются с нечистью и потустороннкой ... хорошо ли это?

А можете сформулировать что плохого в ассоциациях с нечистью и потусторонними силами?

ИМХО если кто-то на полном серьёзе верит в деда мороза и прочую нечисть, то это его проблемы.

30 минут назад, GANZ сказал:

А холокост это праздник? Серьёзно?

Ну библейский пурим, когда за несколько дней убили 75000 человек, праздник по крайней мере.

Опубликовано:
6 минут назад, Sentoki сказал:

А можете сформулировать что плохого в ассоциациях с нечистью и потусторонними силами?

ИМХО если кто-то на полном серьёзе верит в деда мороза и прочую нечисть, то это его проблемы.

Ну библейский пурим, когда за несколько дней убили 75000 человек, праздник по крайней мере.

Без комментариев!
Это просто восхитительно!!! :biggrin::good:

Опубликовано:
8 минут назад, GANZ сказал:

Без комментариев!
Это просто восхитительно!!! :biggrin::good:

А можно всё же с комментариями? Желательно со связными.

Опубликовано:
1 час назад, Sentoki сказал:

Желательно со связными.

Со связными? Комментарии бывают СВЯЗНЫЕ?
Не .... ну действительно ВОСХИТИТЕЛЬНО! 
Посмотрите ещё раз фильм "Собачье сердце" и обратите особое внимание на профессора Преображенского! :)

Опубликовано:
2 минуты назад, GANZ сказал:

Со связными? Комментарии бывают СВЯЗНЫЕ?
Не .... ну действительно ВОСХИТИТЕЛЬНО! 
Посмотрите ещё раз фильм "Собачье сердце" и обратите особое внимание на профессора Преображенского! :)

Не связнЫе, а свЯзные. А то большинство людей как собака - всё понимают, но сказать не могут. Чем-то возмущены, но в слова это облечь не способны.

Опубликовано:
3 часа назад, GANZ сказал:

хорошо ли это?

а что в этом плохого?...во все времена были карнавалы масок,кто-то наряжается ангелом,кто-то демоном..,во всех поверьях есть день или час ,когда нечистая вылезает побродить.),главно чтоб было весело,и уж это всяко лучше,чем нажираться до потери пульса или потреблять наркоту...

• Поддерживаю! 1

А теперь представьте ситуацию: идет по улице мама с маленьким ребенком (дошкольного возраста) и тут из-за угла вываливается это:

3690262241_0f2bd2a229_b.jpg

Да о чем это я, ну насрать же, главное праздник...

Изменено пользователем a___k___s
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А теперь представьте ситуацию: приводит мама ребёнка в церковь, а там священник-педофил. Но пофиг же, главное - православие. 

Уровень аргументов примерно такого уровня. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

А теперь представьте ситуацию: приводит мама ребёнка в церковь, а там священник-педофил. Но пофиг же, главное - православие. 

Уровень аргументов примерно такого уровня. 

Берите реквизит, идите в клуб/бар/подвал и там наряжайтесь и празднуйте, священник-то в церкви прячется...

Ни разу ни примерного уровня.

Опубликовано:

Но вы же видите, что религия это плохо? Там детей насилуют же. :ь 

Стройте её в подвалах и там молитесь, а не на улице, где её дети видят. 

Аргумент примерно такого же уровня. 

6 минут назад, MicroShket сказал:

Но вы же видите, что религия это плохо? Там детей насилуют же. :ь 

Стройте её в подвалах и там молитесь, а не на улице, где её дети видят. 

Аргумент примерно такого же уровня. 

Они и сидят в своих мрачных храмах.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

Но туда водят детей без их согласия. ? 

Откуда ты столько знаешь про это? Священник? Жертва священника?

Опубликовано:

И вообще, у вас такое неприятие этого всего, будто однажды кто-то оделся А.Г. Невзоровым и пришёл к вам на службу в полночь.

Только что, a___k___s сказал:

Откуда ты столько знаешь про это? Священник? Жертва священника?

Нет. Это просто известные случаи, освещенные в новостях. Но да, логично, что веруны предпочитают закрывать на это глаза. 

Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

И вообще, у вас такое неприятие этого всего, будто однажды кто-то оделся А.Г. Невзоровым и пришёл к вам на службу в полночь.

Нет. Это просто известные случаи, освещенные в новостях. Но да, логично, что веруны предпочитают закрывать на это глаза. 

Чиж стайл типа?

• Поддерживаю! 1

Сегодня стук в дверь.

Открываю.

Стоят дети, 3 девчушки и  парнишка. Лет по 10-12 не больше.

Разрисованные и с корзинками в руках. Одна точно в такой же шапке как младшая дочка Мехха.

Сладости собирают по подъезду.

Дал им шоколадку. Правда шоколадка тоже не совсем обычная.

Спрашиваю:

- Есть такое будете? 

- Будиииим !!)))

(Колядок петь на умеют и не знают)

13064743H.jpg

• ХА-ХА 3
1 час назад, MicroShket сказал:

А теперь представьте ситуацию: приводит мама ребёнка в церковь, а там священник-педофил.

1 час назад, MicroShket сказал:

Там детей насилуют же. :ь 

Немного не уловил, как обсуждение Хэллоуина внезапно перетекло в обсуждение педофилии. 

Вас эта тема волнует сильно?

Цитата

Но пофиг же, главное - православие. 

А, ну да, канешно. Православие!

Другие конфессии, надо полагать, не при делах? https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви

Мне, как абсолютному атеисту, глубоко параллельны , как православие, так и католичество. Но иногда просто интересно наблюдать за ходом мысли отдельных членов нашего сообщества. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, a___k___s сказал:

А теперь представьте ситуацию: идет по улице мама с маленьким ребенком (дошкольного возраста) и тут из-за угла вываливается это:

моя младшая пошла  в первый класс,пару дней назад к ней с подружкой пристали девчёнки из 3-его или 4-ого и стали задирать..,теперь у моего подъезда под деревом валяются две дубинки сантиметров по 80 толщиной с её(младшей) запястье..,она не думала как убегать),быстро нашла чем наказать,благо те девчёнки убежали..,а удар у неё в семь лет хороший,мне в висок намедни зарядила,сказал хорошо ,что не в челюсть,папу без зубов оставила-бы))))

так что всё зависит от воспитания..,я свою учу не задираться,но всегда давать сдачи..,и ответ должен быть адекватным..,у неё с одной стороны куклы и танцы,с другой папа вместо груши))))

Изменено пользователем mehh
  • Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, Kirill сказал:

А вас эта тема не волнует, как и любая другая социальная проблема? :rolleyes: И оно перетекло не "внезапно", а явилось продолжением обсуждения в скрытой теме mehh'а. 

Цитата

А, ну да, канешно. Православие! Другие конфессии, надо полагать, не при делах?

Если бы я написал "буддизм", придирка была той же самой или?.. Что, за греков ОБИДНО?

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...