Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю CH MFP  - буду на новую видеокарту копить... В своё время брал задорого сколько сейчас такая приблуда может стоить даже не знаю. Прошу 3 т.р. Состояние нормальное, даже где то коробочка от неё лежит.  http://www.chproducts.com/Multi-Function-Panel-v13-d-724.html

IMG-20181025-WA0006.jpeg

Опубликовано:

обалдеть, действительно. живьём никогда не видел даже.

Опубликовано:

Что да то да... раритет. Я её брал под управление 4х моторными бобрами в старом Иле... Очень я ТБ уважаю... Но времена меняются и новая видеокарта нужнее. Тем более панель программируемая и заточить её можно под что угодно. (картинка - распечатка под панелью легко меняется и всё...  )

Опубликовано:
11 минут назад, unhappytroll сказал:

а наклейки самодельные или в комплекте шли?

Наклейки на кнопки были в комплекте - но я соответственно подбирал по смыслу на то что программировал. А вставка бумажная под кнопочную панель это уже сам. 

Опубликовано:

25 кнопАчек за 3000 рЭ - по нынешним временам неплохое предложение.

Опубликовано:

А как эти кнопки контачат с контроллером? Т.е как передается от кнопки электрический сигнал о нажатии в контроллер? Просто по идее кнопки можно перетасовывать-перемещать, а контактов соответствующих не видно.

Опубликовано:
Только что, Komaroff сказал:

А как эти кнопки контачат с контроллером? Т.е как передается от кнопки электрический сигнал о нажатии в контроллер? Просто по идее кнопки можно перетасовывать-перемещать, а контактов соответствующих не видно.

да пофигу. кнопки всего то по 120 деревянных. неграмотный молодняк пройдет мимо. кто в теме и купит - сбацает еще одну дополнительную панель. у грабителей типа чип&дэйл цены не ниже

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Komaroff сказал:

Интересен принцип

со времен изобретения Лейденской банки ничего не изменилось: подключаешь к банке ножку лягушки и мертвая ножка дергается.

немного Булевой алгебры и вуаля:  Мджой у тебя в кармане)) 

правда Франкенштейну потребовалась целая молния!!! 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

...немного Булевой алгебры и вуаля:  Мджой у тебя в кармане)) 

...

Слава Миндогу! ?

Но все таки интересен принцип конкретного девайса. Сорри за офтоп.

Опубликовано:
В 01.11.2018 в 01:24, Komaroff сказал:

Слава Миндогу! ?

Но все таки интересен принцип конкретного девайса. Сорри за офтоп.

Всё достаточно просто - каждая кнопка имеет персональную кодировку (скорее всего по принципу РФИД меток) - при этом где она наклеена относительно панели (которая представляет собой плоскую ответную катушку) не имеет значения. - При нажатии контроллер получает сигнал (нажата кнопка номер 3 например) - в программе ты назначаешь соответствие каждой кнопке соответствующего функционала. Кроме того сама панель поддерживает 2 фиксированных набора команд (переключается функ. кнопками на самой панели) - в итоге имеем универсальную клавиатуру с возможностью менять размещение кнопок. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А так выглядит интерфейс софта который проверяет и назначает кнопки. 

IMG_20181103_102833.jpg

Опубликовано:

Классная вещь!!!! У меня нечто подобное. Профиля сохраняются и быстро меняются. Я бы брал не задумываясь!!

IMG_0002.JPG

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...