22GvIAD_Daos Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Продаю CH MFP - буду на новую видеокарту копить... В своё время брал задорого сколько сейчас такая приблуда может стоить даже не знаю. Прошу 3 т.р. Состояние нормальное, даже где то коробочка от неё лежит. http://www.chproducts.com/Multi-Function-Panel-v13-d-724.html
buyvol10 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Ничего себе!!!! Раритет то какой!!!
unhappytroll Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 обалдеть, действительно. живьём никогда не видел даже.
unhappytroll Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 отписался в личку, встал в очередь
22GvIAD_Daos Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 Что да то да... раритет. Я её брал под управление 4х моторными бобрами в старом Иле... Очень я ТБ уважаю... Но времена меняются и новая видеокарта нужнее. Тем более панель программируемая и заточить её можно под что угодно. (картинка - распечатка под панелью легко меняется и всё... )
unhappytroll Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 а наклейки самодельные или в комплекте шли?
22GvIAD_Daos Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 11 минут назад, unhappytroll сказал: а наклейки самодельные или в комплекте шли? Наклейки на кнопки были в комплекте - но я соответственно подбирал по смыслу на то что программировал. А вставка бумажная под кнопочную панель это уже сам.
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 25 кнопАчек за 3000 рЭ - по нынешним временам неплохое предложение.
Komaroff Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 А как эти кнопки контачат с контроллером? Т.е как передается от кнопки электрический сигнал о нажатии в контроллер? Просто по идее кнопки можно перетасовывать-перемещать, а контактов соответствующих не видно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, Komaroff сказал: А как эти кнопки контачат с контроллером? Т.е как передается от кнопки электрический сигнал о нажатии в контроллер? Просто по идее кнопки можно перетасовывать-перемещать, а контактов соответствующих не видно. да пофигу. кнопки всего то по 120 деревянных. неграмотный молодняк пройдет мимо. кто в теме и купит - сбацает еще одну дополнительную панель. у грабителей типа чип&дэйл цены не ниже
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 13 минут назад, Komaroff сказал: Интересен принцип со времен изобретения Лейденской банки ничего не изменилось: подключаешь к банке ножку лягушки и мертвая ножка дергается. немного Булевой алгебры и вуаля: Мджой у тебя в кармане)) правда Франкенштейну потребовалась целая молния!!! Изменено 31 октября 2018 пользователем =FA=CATFISH
Komaroff Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: ...немного Булевой алгебры и вуаля: Мджой у тебя в кармане)) ... Слава Миндогу! ? Но все таки интересен принцип конкретного девайса. Сорри за офтоп.
22GvIAD_Daos Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 В 01.11.2018 в 01:24, Komaroff сказал: Слава Миндогу! ? Но все таки интересен принцип конкретного девайса. Сорри за офтоп. Всё достаточно просто - каждая кнопка имеет персональную кодировку (скорее всего по принципу РФИД меток) - при этом где она наклеена относительно панели (которая представляет собой плоскую ответную катушку) не имеет значения. - При нажатии контроллер получает сигнал (нажата кнопка номер 3 например) - в программе ты назначаешь соответствие каждой кнопке соответствующего функционала. Кроме того сама панель поддерживает 2 фиксированных набора команд (переключается функ. кнопками на самой панели) - в итоге имеем универсальную клавиатуру с возможностью менять размещение кнопок. 1
22GvIAD_Daos Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 А так выглядит интерфейс софта который проверяет и назначает кнопки.
Candid Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Классная вещь!!!! У меня нечто подобное. Профиля сохраняются и быстро меняются. Я бы брал не задумываясь!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас