Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ага, на ебэе подобное продают... Я уже на 4пда отметил - гениальная схема. Продаешь за 130 тысяч свой кикстартеровский шлем с условием "как только он мне прибудет, я его сразу же, не распаковывая, отправлю вам". После завершения лота и пересылом денег в ПэйПэл все ждут, т.к. шлема физически еще нет. Еще ждут. Еще ждут. Под НГ приходит шлем. Хозяин его честно пересылает покупателю. При этом как раз оные появляются в свободной продаже. Заказывает новый за 50. Итого, получает свой шлем на 2-3 недели позже проданного, остается в +70 прибыли, т.е. шлем он свой получил минимум бесплатно. Торговля же при этом осуществляется лишь самим ожиданием покупателя - "он получит раньше всех кикстартеровский шлем". Но да, когда до оного кикстартерщика дойдет очередь, когда ему пришлют, когда он пришлет и когда к этому времени или уже будет в свободной продаже, или же сейчас оформляем предзаказ на официальном сайте, а далее "см. п. 1", т.е. получаешь через две недели (и очень вероятно, не медоксовские) свой новый шлем фактически бесплатно. Гениально.

Изменено пользователем Harh
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Наличие 2-7 ноября, если 8-го его не отгрузили, отменяешь покупку и всё, там даже деньги списываются только при отгрузке (вроде как).

Опубликовано:

И говорили, что Вайв Про неоправдано дорог! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, 72AG_kalter сказал:

И говорили, что Вайв Про неоправдано дорог! :biggrin:

Но это же не официальная цена, а вайв тоже есть и за 1500 и за 2000.

Опубликовано:
13 часов назад, Harh сказал:

Ага, на ебэе подобное продают... Я уже на 4пда отметил - гениальная схема. Продаешь за 130 тысяч свой кикстартеровский шлем с условием "как только он мне прибудет, я его сразу же, не распаковывая, отправлю вам". После завершения лота и пересылом денег в ПэйПэл все ждут, т.к. шлема физически еще нет. Еще ждут. Еще ждут. Под НГ приходит шлем. Хозяин его честно пересылает покупателю. При этом как раз оные появляются в свободной продаже. Заказывает новый за 50. Итого, получает свой шлем на 2-3 недели позже проданного, остается в +70 прибыли, т.е. шлем он свой получил минимум бесплатно. Торговля же при этом осуществляется лишь самим ожиданием покупателя - "он получит раньше всех кикстартеровский шлем". Но да, когда до оного кикстартерщика дойдет очередь, когда ему пришлют, когда он пришлет и когда к этому времени или уже будет в свободной продаже, или же сейчас оформляем предзаказ на официальном сайте, а далее "см. п. 1", т.е. получаешь через две недели (и очень вероятно, не медоксовские) свой новый шлем фактически бесплатно. Гениально.

Ну да. Это как те товарищи нетерпеливые, которые до сих пор сидят свои 2080 Ti Founders Edition ждут. Впрочем при MSRP в 700 грин тут дебила искать придется долго.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...