Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Приветствуем сообщество. Отдельный привет всем кто нас знает по War Thunder, ребятам из =AD=, =DA=, =DED=, =IronS= и прочих сквадов. С кем-то знакомы хорошо, отдельно приветствую от себя лично. Название: Авиагруппа =Sword=Дата создания: 20 марта 2013 (в проекте War Thunder)Режим полетов: максимально приближенный к реальности в любом проекте.Устройство управления: только джойЦели: нам просто нравится летать и изучать каждый тип истребителей. О группе: авиагруппа была создана группой друзей знающих друг друга много лет. Мы все познакомились много лет назад занимаясь сим-рейсингом ( онлайн чемпионаты на гоночных симуляторах). Кто-то из нас познакомился с самолетами недавно, кто-то играет в авиасимы уже 20 лет. Так или иначе мы пришли в проект будучи пилотами, кто-то только как гоночный пилот, кто-то и как опытный летчик. Мы летаем своим составом, развиваясь и помогая друг другу. Мы более 10 лет посвятили киберспорту и гонкам и всегда исповедовали рыцарские принципы борьбы. Так же мы летаем и здесь. Нам приятно сражаться с другими сквадами и просто пилотами одиночками. Главный интерес для нас совершенное владение каждым самолетом и самосовершенствование. Нас не интересует кач до топ-левелов и нагиб. Нам интересна каждая машина представленная в игре и умение летать на ней. Нам чужды идеи мирового господства и доминации. Мы хотим совершенствовать свой уровень и проводить интересные поединки в небе. Состав группы:Sword_YasnyiCokol командир авиагруппы.Sword_CapelanSword_MsHammeRSword_Schveik ссылка на форум: http://swordsquad.mybb.ru/ 4
72AG_B_orn Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветствую! Обучающие ролики по БзС будут?
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Если узнаю "как взлитать?" то может быть)
SHARK.Apolo Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А я думал в виртуальном небе уже есть авиагруппа Меч.
=AD=Skykiller Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет Сокол! покрутимся и в этом виртуальном небе
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет Сокол! покрутимся и в этом виртуальном небе Привет, Скай! Обязательно) Последний раз было здорово)
=M=TYGRA Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А я думал в виртуальном небе уже есть авиагруппа Меч. Ты правильно думаешь, она есть. Удивлен увидев. http://www.il2sword.ru/main/info.php
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты правильно думаешь, она есть. Удивлен увидев. http://www.il2sword.ru/main/info.php Для начала наверное заходя в тему неплохо начать с приветствия? Авиагруппа =Sword= и Авиагруппа =Меч=, тег =Sword= и тег =М=, мне кажется или названия и теги все таки разные? Авиагруппы были созданы в разное время, в разных проектах. Вас знают как мечей, нас знают как Свордов, разный состав пилотов, разные теги в предстоящих боях, я не вижу никакой проблемы. Если вы щелкните ссылку на ваш сайт и зайдете там в раздел история то увидите, что авиагруппа Меч была не одна. От нашей авиагруппы, приветствую коллег. Все дальнейшие вопросы по тематике названия, если они возникнут у наших коллег из Авиагруппы =Меч= я буду обсуждать только с командиром или руководящим составом вашей авиагруппы и только в частном порядке через личку. Во избежании каких-либо конфликтов и забивания темы ненужными постами. Итог этого обсуждения может быть опубликован официально, если это обсуждение вообще возникнет. Мы открыты для доброжелательного общения. Еще раз приветствуем и надеемся на понимание. Больше мечей хороших и разных)
=IronSky=Freek_ Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Отдельный привет всем кто нас знает по War Thunder, ребятам из =AD=, =DA=, =DED=, =IronS= и прочих сквадов. С кем-то знакомы хорошо, отдельно приветствую от себя лично. Салют! =) Изменено 12 ноября 2013 пользователем =IronSky=Freek
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Для начала наверное заходя в тему неплохо начать с приветствия? Авиагруппа =Sword= и Авиагруппа =Меч=, тег =Sword= и тег =М=, мне кажется или названия и теги все таки разные? Авиагруппы были созданы в разное время, в разных проектах. Вас знают как мечей, нас знают как Свордов, разный состав пилотов, разные теги в предстоящих боях, я не вижу никакой проблемы. Если вы щелкните ссылку на ваш сайт и зайдете там в раздел история то увидите, что авиагруппа Меч была не одна. От нашей авиагруппы, приветствую коллег. Все дальнейшие вопросы по тематике названия, если они возникнут у наших коллег из Авиагруппы =Меч= я буду обсуждать только с командиром или руководящим составом вашей авиагруппы и только в частном порядке через личку. Во избежании каких-либо конфликтов и забивания темы ненужными постами. Итог этого обсуждения может быть опубликован официально, если это обсуждение вообще возникнет. Мы открыты для доброжелательного общения. Еще раз приветствуем и надеемся на понимание. Больше мечей хороших и разных) Привет . А какой полк тогда ?
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Привет . А какой полк тогда ? Привет, в первом сообщении я написал историю нашей авиа группы. Мы закрытая авиа группа друзей. Давнишние друзья, начали летать вместе с ЗБТ проекта War Thunder и решили создать авиа группу =Sword= закрытого типа, так как мы не ведем набор пилотов. Ваша авиа группа =Меч= создана намного раньше нашей, но как я уже написал, я лично как и мои ребята, не вижу в этом какой-то проблемы, так как теги и звучание разное. Если ваша авиа группа видит какие-то проблемы или считает какие-то моменты критичными, то как я уже писал, буду готов обсудить с командованием в личке. Мы позитивно настроенные ребята и не видим никаких проблем в соприкосновении наших названий, скорее наоборот, некая схожесть могла бы стать поводом для хорошего общения.
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Я нач штаба ,но это у нас тактико - техническая должность ,да и вел в последние годы ИО а не я этот вопрос ( это уточнение ,чтобы не прятать голову в песок) . По историческим ,статусным вопросам я не очень хочу и могу иметь веского слова . Но полагаю историчность одной исторической единицы логично видеть в лице одного объедения . Я потому и поинтересовался за полк (историческое соответствие к какому полку если есть такая привязка у вас).
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет у нас нету исторической привязки. Наша цель была летать под одним тегом и достойно представлять свою группу. Мы не претендуем занимать чье-то историческое место, мы игровое объединение и не более того. Ваше название так и остается единственно похожим на ту историческую привязку которая вам понравилась. Давайте на этом закончим, мне не хочется превращать тему группы в обсуждение ее названия. Но если у вас по каким-то причинам будут конкретные претензии или недовольства, не ваши лично в единственном числе, а всего руководства вашей авиагруппы, то вот уже с ними, четко сформулированными всем руководящим коллективом или составом пилотов, вы обратитесь через личку, обсудим. Во всем остальном как я уже сказал будем рады знакомству, и не вижу вообще причины для обсуждения названий которые пишутся по разному и звучат по разному.
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рад знакомству . Искренне желаю получить удовольствие от планируемого авиа симулятора .
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Это как и в случае со Сталинскими Соколами. Давным давно был создан сквад Stalin Falcons, =SF=. Затем появились =СС=. И говорили так же о разности названия. Видя Sword так или иначе читаешь как МЕЧ. Доказывать или предъявлять какие-то претензии смысла не вижу, я лишь высказал свое удивление. Рассматривая это в разрезе своего восприятия. Учитывая это невольно примеряешь на себя, сделал бы так или нет. Вот и все. Лично сам не сделал бы, звучать, хоть и косвенно, так же как уже кто-то, на мой взгляд и по моему мнению, не очень. А в остальном это ваше дело, безусловно. Приятных полетов, на взлете бить не будем
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Отмечусь в теме. Всем привет!!! МЕЧАМ отдельный))))
RC_Korban Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Sword также шпага или палаш, не обязательно меч. История с SF и СС больше раздутая по инициативе первых, а так их никто никогда не путал. Да и вообще, в нашем случае =М= сложно c кем-то спутать. Swordам - здрасте, надеюсь, что здесь мы не подеремся, ну, в смысле на форуме, а не в виртуальном небе.
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну пока у тебя данная аватарка (или из этой серии) вряд ли с тобой возможно подраться))))
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты по привычке "Виртуального пилота" решила арбитром быть? Не боись, после твоего сообщения - точно не подеремся Но в виртуальном нб - обязательно
Capellan Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ни разу не сомневался в адекватности товарищей!!! Сбивать друг друга будем только в небе!
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Swordам - здрасте, надеюсь, что здесь мы не подеремся, ну, в смысле на форуме, а не в виртуальном небе. Бу бу, взаимно привет) Будем дружить) Здорово, что зашла) Аватарка классная ))) Сбила просто всех, не взлетая..) Ребята Мечи, мы взаимно желаем приятных полетов и уверены, что они будут именно такими. И хорошо, что мы все познакомились)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас